ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:52     #30311
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Вот топик о флюшке. Там и ссылка на закон есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1022186
Старый 03-02-2009, 21:53     #30312
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ассолька, с выпиской!!!! Пусть уж скорее поднимается твоя плацента, и больше не пугает маму!!!

Оль, тебе Оксана не присылала смс-ку? Как она на Узи сходила?
у Оксаны все хорошо, позднее выйдет
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Олечка, с возвращением
Слава Богу, что сейчас все хорошо
Береги себя и деток, а мы за вас будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За чихи спасибо Втираю в пузик.

Про Жучену девочки говорили, что она якобы в разных корпусах с тобой была, поэтому так и не дошла, да и кровотечение у нее вбольнице опять было, может еще и поэтому.
А вот как сейчас у нее дела, может кто слышал?
да мы на одном отделении были, мне про нее медсестра постовая сказала, только она в другом конце коридора, но м/с говорила, что она хорошо себя чувствует. Вот я и переживаю, как она сейчас?

Девочки, всем спасибо за хорошие слова, надеюсь больше пугать не будем, сама сильно напугалась
Старый 03-02-2009, 21:58     #30313
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Сейчас в РД вообще флюшки от всех прописанных в квартире, куда ребенок выписывается требуют. Иначе с РД не випустят. Девочки в потике о Беременности и родах обсуждают. И ссылка на закон есть - там нет указания что должны. Там есть рекомендации главврачам, но никто не может заставить и уж тем более справку не давать. Это не законно. Другое дело ругаться и биться надо за это. ЖК лишь бы свою статистику поднять. А биться с ребенком на руах некогда. Но возможно
Интересно, а если комуналка?
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
не только полу-недельками, но и днями ....
Это точноМуж каждый вечер приходит и спрашивает: "Ну, сколько у нас уже неделек?" Я ему - пятьОн - опять пять, ну когда уже будет шесть?
Старый 03-02-2009, 22:01     #30314
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
в том-то весь и бред происходящего.
Старый 03-02-2009, 22:02     #30315
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:

Это точноМуж каждый вечер приходит и спрашивает: "Ну, сколько у нас уже неделек?" Я ему - пятьОн - опять пять, ну когда уже будет шесть?
трогательно как

если комуналка, то у всех соседей, но они прикрывают на это глаза
Старый 03-02-2009, 22:03     #30316
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Я еще не в протике. Только с 11 числа начну диферелин колоть. Просто страшно

В прошлый раз я справку получила без этого. Устроила большой скандал. Врачиха моя знала, что у меня ЭКО. Я давила на то, что меня до ЭКО проверяли вдоль и поперек, иначе просто бы в протокол не взяли. Она дала справку со словами, без флюшки в следующий раз не приму. Можно подумать я к ней на приме собираюсь идти.
Вообще это незаконно. Сейчас в РД вообще флюшки от всех прописанных в квартире, куда ребенок выписывается требуют. Иначе с РД не випустят. Девочки в потике о Беременности и родах обсуждают. И ссылка на закон есть - там нет указания что должны. Там есть рекомендации главврачам, но никто не может заставить и уж тем более справку не давать. Это не законно. Другое дело ругаться и биться надо за это. ЖК лишь бы свою статистику поднять. А биться с ребенком на руах некогда. Но возможно
У меня в ЖК при постановке спросила про флюшку, я сказала когда делала, она со слов записала, ничего не сказала. Я вот думаю, что можно купить где-нибудь,если совсем не договориться будет с ними, и не сделать самой.
У нас из прописанных муж, если надо сходит и сделает, на Лиговском есть платный центр, там флюшку делают и очень незадорого.
Старый 03-02-2009, 22:04     #30317
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да, девочки, кто уже больше месяца тут тусует.... Велком в группу... Свои данные мне или Саше в ПС и стучите к нам!
Я тут уже полгода тусую, а какие данные надо сообщить?
Старый 03-02-2009, 22:06     #30318
Jess
Участник

Jess отсутствует

Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Старый 03-02-2009, 22:06     #30319
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Ассолька,с выпиской!!!И не шали больше!!!
Старый 03-02-2009, 22:07     #30320
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
У нас за новогодние праздники срок быстро вырос, как-то раз и первый триместр закончился