Апрельское чудо - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:03     #3021
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
да где то тока что прочитала. А если нет договора с роддомом, можно ведь в негои не попасть, если на ДО не приедешь?? У мя ваще то отеки конечно, но я на До ехать отказалась уже...
Со схватками не имееют права отказать.
Или, должны сантранспорт бессплатный предоставить, до РД, где есть места.
Старый 23-03-2009, 16:05     #3022
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

я не хочу в какой-нить((( я хочу в тот, что выбрала((

надеюсь, что то , что они права не имеют равно тому, что они делают..
Старый 23-03-2009, 16:12
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Девочки, я конечно не по теме, но скажите , кто в коммуналках живет, как часто вы полы на общ. площади моете? У меня вон опять соседка пришла. Проворчалась чего-то и опять за тряпку. Полы моет каждый день, хотя у нас чисто. Я раз в неделю там мою и чаще не хочу и не буду, а она как ненормальная. И каждый раз с комментариями себе под нос.
Старый 23-03-2009, 16:36     #3024
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, я конечно не по теме, но скажите , кто в коммуналках живет, как часто вы полы на общ. площади моете? У меня вон опять соседка пришла. Проворчалась чего-то и опять за тряпку. Полы моет каждый день, хотя у нас чисто. Я раз в неделю там мою и чаще не хочу и не буду, а она как ненормальная. И каждый раз с комментариями себе под нос.
у меня в коммуналке типа график, каждый проживающий дежурит раз в неделю по очереди. но передо мной дежурит сосед, который затягивает уборку на месяц или даже два. А всем остальным ... на это дело. так что не знаю, что лучше
Старый 23-03-2009, 16:39     #3025
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
У нас 3 семьи получается живет, все по двое человек. Дежурим по неделе по очереди. Каждый день не моем, лично я - раза 3-4 в неделю,просто песка много несется, а так-то чего тереть . А сейчас вообще муж полы моет, пореже раза 2-3 в неделю, я только туалет да раковины.
Старый 23-03-2009, 16:47     #3026
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Ну тебе -то уж точно одной уже ходить нельзя, уже совсем маленько.Как ощущения? А живот еще не опустился у тебя?
Да ладно - я еще в бассейн езжу сама на машине В пятницу была и завтра собираюсь.
Вроде немного опустился, но не сильно. Муж не подтверждает. А самочувствие вообще отличное (ТТТ) если бы еще ночью так ноги не болели так и вообще красота.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Да, ношу...У меня другая проблема. Чего-то стало давить сильно на промежность, а сегодня еще и немеет переодически. Если бы, нормальная беременность была, я даже и не парилась. Ну, ребенок опустился и все... А у меня там плацента, а ребенок высоко. Вот и страшно.

У тебя все нормально, без патологий, зачем тебе на ДО?
На дородовое врач отправляет, если нужно...
Ну да, тебе конечно надо поберечь себя. А точно плацента не поднялась? Ты вроде еще на УЗИ хотела сходить.

Цитата:
я не хочу в какой-нить((( я хочу в тот, что выбрала((

надеюсь, что то , что они права не имеют равно тому, что они делают..
Если по скорой, то повезут в ближайший дежурный если нет договора на платные рода. Если хочешь в конкретный РД, надо туда своим ходом ехать и с хорошими схватками или когда воды отойдут ( что раньше в общем). Будут ругать, что сама пришла, но отправить обратно не имеют права. Ну если только совсем под завязку у них то могут конечно сами скорую вызвать. Но это редко бывает.
Старый 23-03-2009, 17:00
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

я сегодня на доплер иду... посмотрю что скажут..
Старый 23-03-2009, 17:01     #3028
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Если по скорой, то повезут в ближайший дежурный если нет договора на платные рода. Если хочешь в конкретный РД, надо туда своим ходом ехать и с хорошими схватками или когда воды отойдут ( что раньше в общем). Будут ругать, что сама пришла, но отправить обратно не имеют права. Ну если только совсем под завязку у них то могут конечно сами скорую вызвать. Но это редко бывает.
Почему ругать будут? мне акушерка из 1 р.д. сказала свои ходом добираться не все же на скорой приезжают, например,если живешь в 2х шагах. Интересно, а могут увезти в дежурный в область? у меня так сестру чуть не увезли, но это было 23 года назад
Старый 23-03-2009, 17:10
VElenaS
Участник

VElenaS отсутствует

Девушки, а кому чего на 36 недели пить прописали? Мне вот сказали, что мол уже никаких витаминов и что курантил надо пить. а тут про свечи люди говорили, а для чего?
Старый 23-03-2009, 17:10     #3030
VElenaS
Участник

VElenaS отсутствует

Цитата:
я сегодня на доплер иду... посмотрю что скажут..
А вас зачем на него отправили?