~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:39     #3021
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
А Я В ЖИВОТ НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ, А ВЕРЮ В НЕПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЕ гв
а в живот на смесях верите?
Старый 07-12-2008, 15:45     #3022
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ребзям уже больше месяца - скажите плиз, с животом и прочими "прелестями" полегчало или только проблем добавилось?
пока не полегчало....
Старый 07-12-2008, 15:46
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
а ты на детских весах ? они не могут давать сбои ?
ТТТТ чтоб все у вас наладилось !!!!!!
Да, взвешиваю на детских весах,нет, сбои они не дают
Пока результатов нет с 4х утра опять сосала обе груди , а в 8 утра уже стала капризничать, пришлось дать смесь
Старый 07-12-2008, 15:49     #3024
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!ЧудесаУже сглазить не боюсь т к выспалась
Искупала мелкого вчера в череде и валерьяне-спит как человек с 23,30 до 04,30 и с 5,00 по 08,10 Фильтрпакеты.4-5 штук-1 купание,добавлять как всегда в обычную воду.Но там в анатации написано что детям до года ипользовать раз в неделю...Типа раз в неделю можно спать Но какая это весщь Кому нужно-сфоткаю пачку
:
Какое вам счастье!!!!!!!!!!

мы каждый вечер в череде-но спим по 2 часа все равно, зато мы спим еще и днем, я хоть дела успеваю поделать и чайку попить лишний раз, ттт

сегодня спали с 2.30 до 5 и потом с 7 до 12, с перерывами на еду!
Старый 07-12-2008, 15:50     #3025
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
спасибо! меня больше мучения по здоровью интересуют! Моя тихая очень и если ничего не беспокоит - умеет и сама время проводить рядышком, а вот сживотами и прочим хотелось бы закончить мучаться...
С соплями и слюнями они ж не особо орать должны вроде! а зубы ещё рано ей...

Есть такое понятие "трехмесячные колики", считается, что к 3 месяцам у ребенка настраивается пищеварение и колики должны пройти, так что жди
Старый 07-12-2008, 15:53     #3026
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
к 3 месяцам у ребенка настраивается пищеварение и колики должны пройти, так что жди
ооооох!
Старый 07-12-2008, 15:55     #3027
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте. вот выкроила время) отчитываюсь)
Краткая хроника событий
24 ноября
5:00
Проснулась от боли, полежала, позасекала время. Равномерно с перерывами по 10-9 минут накатывали схватки. Встала , села за комп, запустила схваткосчиталку. К 7 часам они шли с частотой в пять минут. Разбудила мужа, решили перекусить( когда потом получится). В 8 вызвали скорую, которая подьехала через 20 минут. Загрузились, поехали. Если , конечно, это можно так назвать) час толкания в пробках и мы в приёмном отделении ВМедА. Вот уж не думала , что меня занесет сюда, никакой информации об этом роддоме у меня не было, поэтому было немного страшновато. Около 10:00 меня оформили, осмотрел врач – раскрытие 2см, схватки больнючие с частотой в 5 минут, решили отправить в родилку. Я переоделась, отдала вещи мужу, попрощалась и отправилась на клизму.
До 3 часов дня я меряла шагами родилку, нахаживая схватки, эффекта ноль. В 3 мне поставили капельницу и все затихло. Мне удалось выспаться). В 9 часов вечера меня перевели на дородовое и я наконец поела. Поспать этой ночью у меня не получилось- после полуночи опять начались больнючие схватки с той же частотой разрывая мне поясницу…
25 ноября
После утреннего обхода врачей было решено опять перевести меня в родилку. Схватки все те же, раскрытие вроде пошло, но очень медленно. Весь день я то ходила, то лежала, то принимала душ, пытаясь правильно дышать, чтоб пережить эту боль. Около шести вечера вскрыли пузырь. Раскрытию это не помогло, а боль усилилась. Ближе к полуночи бригада переместилась ко мне в родилку, думали, что делать. Меня начало тужить, а схватки пропали, плод на выход не собирался… опять какие- то капельницы… акробатические номера на кушетке… тужься, не тужься…и остальное. Около 2 часов ночи решили попробовать на кресле. Сначала я сама, потом с помощью акушерки, затем привлекли бригаду, пытались выдавить- ни в какую. Ребенок неправильно встал в родовые пути и бился о тазовые кости… единственым выходом осталось экстренное кесарево сечение… помню как меня перекинули на каталку, сказали не тужься, терпи… и побежали… коридоры, лифты, коридоры. Чей то крик «проехали», «назад, разварачивай,не ногами же вперед завозить» я даже улыбнулась) а потом маска и сон…
Алекс родился в 2:54 ночи 26 ноября , вес 3500, рост 53 см ( как мне потом сказал врач мало того что ребенок неправильно встал в родовые пути еще и руку под голову положил)
26 ноября
Проснулась я около 8 утра, точнее разбудили, процедуры и т.д. и т.д. чувствовала я себя отлично и уже через пару часов расхаживалась на послеродовом отделении. Вечером сходила на детское отделение познакомиться с сыном, он лежал под капельницей, за ним наблюдали, поэтому не отдали. Ну я думаю и к лучшему. У меня были сутки свыкнуться что я терь мама и придти в себя)
27 ноября
С утра приложили сына к груди, он не отказался) и мне выдали его на день, на ночь опять увезли на отделение.
28 ноября
С этого дня и поныне мы вместе)
2 декабря мне сняли швы и выписали с сынкой домой к папе.
P.S. Не смотря на то, что мне пришлось пережить, я не отказалась от мысли завести когда нибудь второго , и даст бог и третьего и четвертого ребенка), и родить все таки самой. Не так страшен черт как его малюют) главное держать себя в руках,не поддаваться панике и слушать акушерку)))))))

пока читаю вас с начала.
Поздравляем!
(а у меня у старшего 26 ноября ДР )
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!мы родились 1 декабря!!!2930 и 50 см...было экстр кс,тк Алиса запуталась в пуповине и у нее начало падать сердцебиение....но в итоге все хорошо...мне ее отдали на второй день,как только меня перевели из интенсива после кс...молока много...чувствую себя коровой)))а вчера нас выписали и теперь мыдома))))
И вас поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
главные проблемы начнутся с 1 года до 2-х
потому что ребенок уже много что умеет и везде лезет, но ещё не соображает и не чуствует опасности

а если отвечать по существу ,то чем взрослее, тем меньше начинает спать и больше требовать внимания
говорят, что если планируешь потом ребенка в манеж высаживать, то приучать к манежу нужно месяцев с 3-х

из сложностей - слюни и сопли, обостряющиеся при прорезывании зубов (у многих это тяжело идет), но у нас первый зуб в 12 месяцев вылез, когда деть уже побросший был

потом сопли в д/саду
потом школа
....
да уж, перспективка...
Цитата:
а поподробнее?
я в живот очень даже верю...
Старый 07-12-2008, 16:19     #3028
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
а я верю в погрешность в диете во время становления пищеварительной системы у ребенка (как раз до 3-х месяцев)
Старый 07-12-2008, 16:27
ответ для Scandi на сообщение "Поздравляем!:flower: (а у меня у..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!мы родились 1 декабря!!!2930 и 50 см...было экстр кс,тк Алиса запуталась в пуповине и у нее начало падать сердцебиение....но в итоге все хорошо...мне ее отдали на второй день,как только меня перевели из интенсива после кс...молока много...чувствую себя коровой)))а вчера нас выписали и теперь мыдома))))
Поздравляю

У нас сегодня врач был. В отличие от предыдущего (Кати Чугреевой), не так оптимистично настроена, сказала, что прыщи наши нужно лечить, ну и предположила, что все ж проблемы с шеей есть, но подробно об этом нужно будет узнать у невролога.
Вот и мне тоже кажется, что с шеей не все у нас хорошо.
Еще такой момент, у нас шаговый рефлекс не очень здорово получается, ноги перехлестываются, Катя Чугреева сказала, что малыш крупный, поэтому рефлексы могут угасать и раньше, а сегодняшний врач сказала, что это скорее неврология, скорее всего, опять таки шейный отдел.

Вот вобщем-то понятно, почему малышы рожденные дома в большенстве своем "здоровы по всем параметрам" (почти всех колыбельковских смотрела Катя Чугреева), а малышы, рожденные в РД имеют проблемы (то шейный отдел, то тонус, то еще какая-нибудь неврология)
Старый 07-12-2008, 16:30     #3030
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я верю в погрешность в диете во время становления пищеварительной системы у ребенка (как раз до 3-х месяцев)
А в колики не веришь? Ну и зря, это не миф. Нас пока колики не посещают, не смотря на то, что я не сижу на строгй диете и (о ужас) даже капусту иногда ем Многие наши ноябрята ночами не спят, не просто ж так, организация ГВ и диета тут не решающий фактор.