| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем большое за ваши кулачки. Видимо ЛВ-кулачки имеют магические свойства
.Нам ничего не удалили, пока до нас очередь в Раухфуса дошла у нас наметились значительные улучшения и дядечка нас отговорил предпринимать радикальные меры, дал свой мобильный, сказал, если что, чтобы звонили в любое время дня и ночи, но по его мнению всё будет хорошо и зуб у нас простоит ещё несколько лет ![]() В общем мы измученные, но живые и практически здоровые, пол часа назад ввалились домой. Всем спасибо и спокойной ночи любимым Коломягам и нашим замечательным соседяю ![]() |
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Девочки, спасибо всем большое за ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ...больше не пугайте нас! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Постараемся
![]() |
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Постараемся :008:"
|
|
Элита
|
Уррррра!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет! а мы на выходных свалились непонятно с чем. точней сначала свалилась я, а потом и доча. маска на лицо не помогла - видимо еще ночью заразилась - мы с некоторых пор после ожесточенных боев спим все вместе
вобщем у меня 38,5, у мелкой 37,7 все выхи. сейчас у обеих 37. вызвала я нашу участковую (19 участок 30 политклиники). может я чего не понимаю а? может все правильно делается? надо было секундомер включить - сколько доктор у нас находится. я понимаю что деток много и нада оббежать всех, но не 2 же минуты на больного ребенка... за это время послушала дыхание, горло посмотрела и дала рекомендации. вроде и все успела, а такое впечатление как и не было приема... и как всегда успели и про кошку нашу поговорить и еще меня удивило - никаких анализов после выздоровления не надо. стрянно. но может это все нормально и просто мой недостаток мамского опыта тупит??? |
|
|
ответ для elfa на сообщение "всем привет! а мы на выходных свалились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы, главное, поправляйтесь! |
|
|
|
ответ для narokha на сообщение "Как я поняла, в начале вирусного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "Наташа, колитесь, это Хто такая ???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для narokha на сообщение "Колюсь - Александрова Надежда..."
|
|
Элита
|
а как у нее занятость?
нашего педиатра днем с огнем не вызвонишь ... :-(( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже заболели: Маша с температурой, а я держусь, но тоже слабость и горло першит
![]() |