Жители Коломяг!Все сюда - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 23:08
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Девочки, спасибо всем большое за ваши кулачки. Видимо ЛВ-кулачки имеют магические свойства .
Нам ничего не удалили, пока до нас очередь в Раухфуса дошла у нас наметились значительные улучшения и дядечка нас отговорил предпринимать радикальные меры, дал свой мобильный, сказал, если что, чтобы звонили в любое время дня и ночи, но по его мнению всё будет хорошо и зуб у нас простоит ещё несколько лет
В общем мы измученные, но живые и практически здоровые, пол часа назад ввалились домой.
Всем спасибо и спокойной ночи любимым Коломягам и нашим замечательным соседяю
Старый 05-10-2007, 23:12     #2
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за ваши кулачки. Видимо ЛВ-кулачки имеют магические свойства .
Нам ничего не удалили, пока до нас очередь в Раухфуса дошла у нас наметились значительные улучшения и дядечка нас отговорил предпринимать радикальные меры, дал свой мобильный, сказал, если что, чтобы звонили в любое время дня и ночи, но по его мнению всё будет хорошо и зуб у нас простоит ещё несколько лет
В общем мы измученные, но живые и практически здоровые, пол часа назад ввалились домой.
Всем спасибо и спокойной ночи любимым Коломягам и нашим замечательным соседяю
...больше не пугайте нас!
Старый 05-10-2007, 23:23
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Постараемся
Старый 06-10-2007, 17:38
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Постараемся :008:"
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Уррррра!!!
Старый 08-10-2007, 13:01
elfa
Старожил

elfa отсутствует

всем привет! а мы на выходных свалились непонятно с чем. точней сначала свалилась я, а потом и доча. маска на лицо не помогла - видимо еще ночью заразилась - мы с некоторых пор после ожесточенных боев спим все вместе вобщем у меня 38,5, у мелкой 37,7 все выхи. сейчас у обеих 37. вызвала я нашу участковую (19 участок 30 политклиники). может я чего не понимаю а? может все правильно делается? надо было секундомер включить - сколько доктор у нас находится. я понимаю что деток много и нада оббежать всех, но не 2 же минуты на больного ребенка... за это время послушала дыхание, горло посмотрела и дала рекомендации. вроде и все успела, а такое впечатление как и не было приема... и как всегда успели и про кошку нашу поговорить и еще меня удивило - никаких анализов после выздоровления не надо. стрянно. но может это все нормально и просто мой недостаток мамского опыта тупит???
Старый 08-10-2007, 17:57     #6
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
всем привет! а мы на выходных свалились непонятно с чем. точней сначала свалилась я, а потом и доча. маска на лицо не помогла - видимо еще ночью заразилась - мы с некоторых пор после ожесточенных боев спим все вместе вобщем у меня 38,5, у мелкой 37,7 все выхи. сейчас у обеих 37. вызвала я нашу участковую (19 участок 30 политклиники). может я чего не понимаю а? может все правильно делается? надо было секундомер включить - сколько доктор у нас находится. я понимаю что деток много и нада оббежать всех, но не 2 же минуты на больного ребенка... за это время послушала дыхание, горло посмотрела и дала рекомендации. вроде и все успела, а такое впечатление как и не было приема... и как всегда успели и про кошку нашу поговорить и еще меня удивило - никаких анализов после выздоровления не надо. стрянно. но может это все нормально и просто мой недостаток мамского опыта тупит???
Как я поняла, в начале вирусного заболевания, симптомов особенных нет, кроме температуры, а заразность велика - вот медики и торопятся. А вот анализы мы как-то тоже не сдаем. А застрахованы в 21 веке, и доктор у нас - умница, оченьнравится, такая "отличница" по жизни.
Вы, главное, поправляйтесь!
Старый 08-10-2007, 23:28     #7
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от narokha Посмотреть сообщение
.....в 21 веке, и доктор у нас - умница, оченьнравится, такая "отличница" по жизни.
.....!
Наташа, колитесь, это Хто такая ???
Старый 09-10-2007, 10:38     #8
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Наташа, колитесь, это Хто такая ???
Колюсь - Александрова Надежда Валентиновна Нашего возраста, сынуля 4 летний - полное взаимопонимание (ТТТ)
Старый 09-10-2007, 10:42     #9
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

а как у нее занятость?
нашего педиатра днем с огнем не вызвонишь ... :-((
Старый 08-10-2007, 13:49
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Мы тоже заболели: Маша с температурой, а я держусь, но тоже слабость и горло першит