| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
|
Ветеран
|
Да, спасибо за информацию.
Я посмотрела. Осталочь только высчитать, когда ехать за билетами за 45 суток, наверняка билеты по указанным ценам "улетят" быстро.![]() |
|
|
ответ для Моня на сообщение "Да, спасибо за информацию.:flower: Я..."
|
|
Гость
|
сегодня продают билеты на 6-е мая
на 9-е значит в четверг, это надо ехать ночным поездом, который уходит не раньше 00:00 часов 9 мая, а обратно в воскресенье не позже 23:59, такие билеты надо вообще утром "хватать" ![]() я уже прикинула, если конкурс 9-го в 13:00 (Ю-2), то подходит поезд № 055, который отправляется в Москву в 00:40 9 мая и прибывает в 9:53, самое то, там даже ЛЮКС 1300 стоит ![]() |
|
|
ответ для Chao на сообщение "сегодня продают билеты на 6-е мая :) на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поедем в четверг...![]() |
|
|
|
ответ для Моня на сообщение "Ну да, все верно. :flower: Поедем в..."
|
|
Гость
|
мы билеты всегда берем через сайт (тот, где цены указаны), сбор с билета 200 руб. + 170 за доставку (независимо от количества билетов), приносят куда скажете, в любое время, очень удобно
![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
|
Ветеран
|
Поздравлялки!!
А ты волновалась. ..все здорово.![]() ![]() |
|
|
ответ для Моня на сообщение "Поздравлялки!!:flower: А ты..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! У меня такое ощущение после получения английской визы, что я что-то весьма значимое в своей жизни сделала! Одни анкеты чего стоят ![]() ! Несколько дней заполняла, исправляла, переделывала...Теперь бы Латвия благосклонно к нам отнеслась. Надо было давно Шенген открыть и в Финку смотаться, да с этими танцами никуда не вырваться.... |
|
|
ответ для Виктора на сообщение "Спасибо! Спасибо! Спасибо! У меня такое..."
|
|
Элита
|
Виктора, Моня! У вас не сохранились записи ваших девочек, когда они начинали? Что и как умели они лет в 6-7. Так интересно посмотреть "начало".
![]() |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Виктора, Моня! У вас не сохранились..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Моня на сообщение "Записи есть, конечно, но не цифровые,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, я и забыла, что цифра недавно появилась!![]() А клубы вам приходилось менять? И сколько раз менялись партнеры? Со скольки лет доча в танцах? Сразу было видно, что это ЕЕ? Извините, что так подробно спрашиваю... У моей старшей не сложилось, вот младшая подрастает. Хочу понять, что было сделано не так..... |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Виктора, Моня! У вас не сохранились..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но конкурсы м ы невыбирали, тренер говорил куда идти. В клубе многое не устраивало, пошли разногласия с тренером - в итоге уходим из клуба, но не парой, а одни. Родители партнера посчитали, что им лучше остаться. Через какое-то время "нашлись" с Артемом, который раньше занимался в том же клубе, где и мы, и которого сильно переросла партнерша. Так оказались в ЭСПБЭ. Записи первых конкурсов выложить не могу по причине, которую уже указала Моня.Если Вашей дочке нравятся танцы и она хочет танцевать - идите этим путем и не сворачивайте. Попутчик всегда найдется. Пусть будет трудно и иногда захочется все бросить - танцуйте. Трудности носят временный характер. И Моня еще правильно скзала, что если это ваше - оно будет складываться, как мозаика. |
|