Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:59     #3021
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Симпатия солнца - мои тебе кулачки! Пусть все будет не просто хорошо, а отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 20:07     #3022
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
У меня проблема обратного порядка... У меня грудь большая! Меня очень выручает Милавица - у неё кстати есть очень хорошие модели любого размера из трикотажа без чашек (днем я ношу с чашками, а ночью мягкий). Кстати прекрасно держит даже большую грудь У этого лифчика застежка спереди - высокая такая планка с крючками весьма рекомендую!!!
А по поводу трусиков, так "поддерживающие" трусики ничего не поддерживают Я всю беременность носила обычные низкие. никакого дискомфорта не испытала
а Вы в каком магазине покупаете?
жена интересуется, говорит, что обычно выбор очень маленький этой Милавицы..
Старый 29-01-2008, 20:19     #3023
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки!

была в своей 22ЖК, сказали все хорошо, только пузико не по сроку большое... аж на 19 недель...
прописали Курантил, я так и не поняла зачем...

никому такого не прописывали?
Я только что закончила его пить. Тоже непонятно от чего...просто профилактика. Никаких побочных эффектов ттт не наблюдала.
Старый 29-01-2008, 20:29     #3024
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился. Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.
Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем
Старый 29-01-2008, 20:59     #3025
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добрый вечер, пришла домой, легла на диван, опять чувствую сигналы деткины. Как хорошо, а то на узи все время хочется. А так спокойнее, что все в порядке.
Девочки, кому что назначали при анемии? Мне наконец-то подобрали лекарство, которое я хорошо переношу. Называется мальтофер, я пью в каплях.
Старый 29-01-2008, 21:03     #3026
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Побольше здоровья, сил и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2008, 21:05     #3027
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился. Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.
Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем
здорово как! молодцы!
а я тоже нашла ничегошный магазин ... если кому не далеко - то загляните.. Энтузиастов пр. 49 - там на втором этаже магазин для мама и детей. И коляски не дорогие, только выбор маловат.
Старый 29-01-2008, 21:08     #3028
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девочки вот в журнале вычитала сайт хороший
http://www.pampers-club.ru/
там и рецепты для беременных есть.. и он-лайн консультации педиатров!
Старый 29-01-2008, 21:14
ответ для kvestor's wife на сообщение "Признавайся - где!!!???"
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

[quote=kvestor's wife;10120582]Признавайся - где!!!???[/QUOTE
Пишу с запазданием, может надо еще кому? Тоже мимо проезжала и тоже обратила внимание на ателье, в том числе "Пошив нижнего белья", если конкретнее, то бюстгалтеров по-моему. На ул.Есенина. Могу посмотреть повнимательнее, если есть такая необходимость.
Старый 29-01-2008, 21:50     #3030
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Так завидно, так завидно.
Рада что все так хорошо
Не завидуйте У вас тоже все будет очень-очень хорошо