-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 19:34     #1
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Вот те на!!!
А кто вчера писал о Смушкиной скупости?!!
Закон о единстве и борьбе противоположностей на практике!
Старый 02-06-2008, 16:02     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, он-лайн отчет наш будет здесь.
Старый 02-06-2008, 16:22     #3
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Будем с удовольствием читать! Хорошего вам отдыха!
Старый 02-06-2008, 19:37     #4
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Супер!! Какие вы молодцы!
Старый 02-06-2008, 18:41     #5
elsha
Участник

elsha отсутствует

А кто-нибудь был в начале октября в Греции? Как там с погодой. Я была в середине сентября на Родосе, днем сильная жара, а вечером достаточно холодно и плюс к этому сильный ветер.
Старый 02-06-2008, 20:19     #6
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
А кто-нибудь был в начале октября в Греции? Как там с погодой. Я была в середине сентября на Родосе, днем сильная жара, а вечером достаточно холодно и плюс к этому сильный ветер.
Подруга моя в начале октября вернулась с Закинтоса. Погода была отменная - за 11 дней дождь шел один раз ночью и утром. Всё остальное время был бархатный сезон - градусов 25 днем, такое же теплое, как и воздух, море и приятный ветерок. Но прошлогодний купально-летний сезон был аномально теплым даже для Греции. Нынешний сезон пока что такого не обещает.
Старый 03-06-2008, 10:01     #7
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Подруга моя в начале октября вернулась с Закинтоса. Погода была отменная - за 11 дней дождь шел один раз ночью и утром. Всё остальное время был бархатный сезон - градусов 25 днем, такое же теплое, как и воздух, море и приятный ветерок. Но прошлогодний купально-летний сезон был аномально теплым даже для Греции. Нынешний сезон пока что такого не обещает.
Скажите, а в начале сентября там как (первые 2 недели имею ввиду)? Сколько градусов воздух (море-то понятно теплое)? Боюсь, не замерзну ли...
Старый 03-06-2008, 11:11     #8
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Скажите, а в начале сентября там как (первые 2 недели имею ввиду)? Сколько градусов воздух (море-то понятно теплое)? Боюсь, не замерзну ли...
Самое позднее, когда мы уезжали с Крита, было 19 сентября. Может нам просто повезло, но море и погода были изумительные и почти одинаковые по градусности. За 2 дня до нашего отъезда прошел шторм и воду перебаламутил, купаться сразу стало попрохладнее (вода остыла градусов до +22, а до этого была 25-26, не меньше).
Старый 03-06-2008, 11:17     #9
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Самое позднее, когда мы уезжали с Крита, было 19 сентября. Может нам просто повезло, но море и погода были изумительные и почти одинаковые по градусности. За 2 дня до нашего отъезда прошел шторм и воду перебаламутил, купаться сразу стало попрохладнее (вода остыла градусов до +22, а до этого была 25-26, не меньше).
Это был южный Крит?
Старый 03-06-2008, 14:41     #10
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Вы хотите сказать, что в начале сентября воздух был ок.25-26 градусов? ВСЕГО?! Вы меня убили просто... Я при такой температуре вообще не купаюсь даже. И это еще ПОВЕЗЛО? А на Халкидиках еще холоднее будет, это же севернее по идее? Пойти билеты что ли поменять, если еще не поздно, только вот что с графиком отпусков теперь делать?..
Люди, кто еще был в это время, правда там уже так холодно? Мне в турфирме другое говорили, или я так слушала - не пойму...