| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
Катя, поздравляю! Груз ушел
![]() Свет, не заменимых людей не бывает и если фин.дир принципиальная тетка так может встать в стойку и помахать всем ручкой, что б не повадно было... Ань...ну у тебя и работодатель...нет слов... |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Катя, поздравляю! Груз ушел :)
Свет, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она даже иногда меня поддерживает, например когда я только вышла из декрета, Максу было 2 года, он в садик пошел. Естественно через месяц заболел и я села на неделю на больничный. Главбух мне тогда высказала что типа или увольняйся или никаких больничных. Типа я должна была хотя бы на пару часов на работу приходить. А мне Макса не с кем было оставить...Фин. директор тогда за меня заступилась, да и директор тоже. Так что даже не понятно кто из них лучше... Да и про моего старого главбуха новая такое говорила (кстати и про меня тоже, я это недавно узнала), хотя по человеческим качествам первая в 100 раз лучше была, с ней как-то легче работать было.Короче пусть решают сами, кто уходит... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, поздравляю!
Света, не увольняйся и поменьше волнуйся! они там сами пусть ругаются, у них з.п.наверное побольше, вот пусть и отрабатывают. Аня, прости, я все закружилась, гулять ходим или в магазин, или поздно после 19, так Лера бежит к своим друзьям. Я постараюсь побыстрее тебе позвонить. А нам сейчас массаж начали делать. и сегодня первый раз ездили в бассейн. 1,5 ч там заняты были, я без сил . если ходить туда 2 р в неделю, так Лера похудеет. пока попробуем 1 р., вот только кожа вся покрылась пятнами сильно но у нас до этого было обострение, так надеюсь не от воды. |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Катя, поздравляю!
Света, не..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
а пособие сейчас 6500 максималка.. Не знаю, как где, а у нас считают, что это мои проблемы, что я забеременела и родила, что сижук теперь дома, всех их напрягла до нЕльзя, у них и так проблем хватает... ОбЫдно по началу было, а потом... плюнула. Куртку заказала, идет, только другую совсем, там моего размера не было. Еще свитер кормительный заказала, а то на улице никак не покормиться, а в футболочке уже холодновато гулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1,5 часа - с ума сойти а с какого возраста туда ходят детки? А пятна какого плана? мож раздражение на хлорку? а мож - и болезнь выходит. я вот на прошлой неделе тож заморочилась - заподозрила АД у Тошика, звоню гомеопату, описала, она надо мной посмеялась и сказала оставить ребенка в покое, т.к. никакой АД это не похоже и, скорее всего, так болезнь (розеола) выходит, тем более, что все-таки какую-тодозу парацетамола он получил, вот и выталкивает его. Плюс кожа очень чувствительная, а так как ползаем - вот и вылезает эта краснота и шелушение. а ползаем мы, ух, как! В квартире, как сказал муж, чисто, как в келье Все с пола убрали, оставили только то, что можно, так сегодня в кошачью миску залезли, воду 2 раза разлили. В общем, веселуха началась!на следующей неделе планируем полугодовасие отмечать, муж гостей уж пригласил, а у меня мысли - чего готовить, чтоб всем было вкусно, а нам с Тошиком - можно Крестница мужа (1,5 годика) должна прийти, мне так интересно, как они общаться будут![]() |
|||
|
|
ответ для Халва на сообщение "Декретные, Слава Богу, заплатили, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, пятна это не болезнь, а наша аллергия, но спрвоцировали частично болезнью и лекарствами, а частично несоблюдением диеты, иногда так хочется чего нибудь попробовать- рыбку какую-нибудь, бисквитик вредный, вот и результаты. а с какого возраста не узнавала, но можно ж туду позвонить и спросить
![]() Катя, да вот думаю за неделю подлечимся и там решим. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я Вику в баню в субботу сводила, что удивительно даже не плакала. Один раз в парилке посидели погрелись и два раза я ее легонечко по парила Вся процедура длилась пол часа, потом папа приехал забрал дочку, так она ему в машине столько рассказывала о бане...сказала что ещё пойдет ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, ни у кого знакомы квартиру не сдают. Моей сестре оч. нужно, дозрела жить в Отрадном))))
smolja, мне вот интересно, как Вы слинг освоили? понравилось?и какой? это уже клиника... |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Девочки, ни у кого знакомы квартиру не..."
|
|
Ветеран
|
освоила слинг-шарф. по картинкам в интернете. мне девочка, кот. продавала его, дала ссылки. понравилось тем, что удобней кенгуру. не понравилось - очень жарко было на юге. ребь получается очень ко мне прижат и оба мокрые.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а есть такие тоооненьке шарфы - просто как пушинки, например Зара, я вот болею - на след. лето хочу его, не знаю одобрит ли муж мое рвение. а у Вас какой фирмы шарф?
|