| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Гы... Попрощалась я... А никого и нету уже...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тут бяда случилась. Пришло мне на мейл письмо, типа какая-то жалоба на меня от яндекс денег. И не пускают теперь меня в почту, до выяснения причин. А я вообще никаких связей с яндекс-деньгами не имела. Что за ерунда-то???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!!!!
![]() Катюха привет !! Ну теперь чаще заходить будешь ! Дачура уже взрослая сына вот вот и тоже в садик пойдет !!! Скоро будешь великой бизнысменшой!!! У Нас еще сопли ! Но уже на последней стадии ,хоть ночью нормально дышать стал . Девочки муж болел выгнала его в большую комнату спать . А теперь вроде обратно надо ,А мне чото так хорошо одной на кровати никто не храпит и спать нам с Андрюхой не мешает !!! Чо делать та с этим ! И ему та в кайф тожа!!!!( в футбик сидит режиться всю ночь ) Надо как то папку возвращать в зад а то не люблю я енто по разным комнатам когда муж с женой спят ,хотя у многих это приветствуется !!!! |
|
|
ответ для saha на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!:080:
Катюха..."
|
|
|
Космонавт
|
всем здрасте!
![]() мы тут болеем да болеем.. сопли-кашель чо-т пропали, десна надутая, температура 38,4-39.. участковая заставяет анализ мочи сдавать, говорит, вдруг пиелонефрит, патамушта зубная температура так долго не держится ![]() девочки, температура третий день. это долго?? парацетамолом (то бишь эффералганом) сбивается хорошо. у нас зуб - верхний левый - бальшоооой лезет.. папин, широкий... вооот... спасибо вам за кулачки, мы тут держимся.. Лена-Кид, фоты замечательные.. пощто такую красоту от народу прячешь? ![]() фоты с распития Бэйлиса уютные.. хорошо вам там было, эээх.. ничо, вот поправимся.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() я тута параллельно ртутным и электронным мерю - и ничо вроде, одинаково кажут.. ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "всем здрасте! :support:
мы тут болеем..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, привет. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ З-й день температуры это не долго. Нам врач сказала сдавать анализы надо только если т. дольше 3-х дней держится. Только тогда можно по крови что-то определенное сказать, а если раньше сдать, то анализ не информативный будет. Вот поправится Юлька, тоды не отмажешься от Бейлиса ![]() ![]() ![]() А термометры электронные только поначалу правильно кажут, максимум через год надо будет уже выкидывать ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "всем здрасте! :support:
мы тут болеем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Ругайся, ругайся, все равно мы знаем,..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Приятно.![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Ругайся, ругайся, все равно мы знаем,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а она у меня сегодня с 4 до 5 так колбасилась, я ее будить пожалела... полпятого очередной эффералган ей воткнули... какой тут анализ..ну, в 8 она проснулась, и я как честный человек на нее напиписьник нацепила - до полдесятого ее уговаривала! шиш она туда написала! а термометр выкинем, жалко, что ль! ![]() это я не ругаюсь! это старенький дедушка, он правду подтверждает! ![]() участковая еще высказалась, что у нас розеола может быть ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "нам анализ мочи велят делать.. я должна..."
|
|
|
Мега-элита
|
чтоб быстрее зубик вылез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ртутные самые правильные ![]() Лен, а что это такое ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "нам анализ мочи велят делать.. я должна..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Фотки всех - обалдительные . Особенно порадовали погром в Наташиной квартире и Маруся с арбузом![]() ![]() ![]() Также присоединюсь к восхищениям детками Мишутиными - умнички ![]() ![]() , ну да у такой мамы они и не могли быть другими!Болеющим всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Лен-Хосанн, а розеола - эт че за гадость такая ? Что-то смотрю, совсем тебя запугали всякой дребеденью... Вот вашему зубу @@@@, чтобы вылез поскорее и рассеял все сомнения!А мы вот тож болеем, третий день уже. Вчера дите просто лежало пластом и плакало , так жалко его было, температура до 38,9 поднималась (по электронному термометру, ртутного у нас нету). А сегодня с утра уже гарцевал аки конь, как-будто ничего и не было! ТТТ много-много раз!!! Врач говорит ОРВИ мы где-то подцепили. Так что мои надежды на зубы опять развеялись в прах... |