| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "девочки, повторюсь с вопросом, на какой..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Нельзя за руль и поднимать тяжести как..."
|
|
Частый гость
|
Езжу на метро. Очень страдаю
![]() |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Частый гость
|
Я вчера была у АП на повторном приеме для контрольных замеров. Померил, спросил, какой доступ хотела бы, посмотрел анализы и типа все
. Я ему говорю, а вот почему вы других девочек пугаете фотками, про мужа спрашиваете, а меня нет? Он сказал, что никого он пугает, просто у некоторых КОНКРЕТНО в их ситуации могут быть осложнения, поэтому он их предупреждает. Ну и мн стал фотки показывать. Ну вот честно, НИЧЕГО страшного я там не увидела. Везде красивая грудь, которая ПОСЛЕ операции выглядит гораздо лучше, чем ДО. Я говорю, а что делать нельзя будет? Он говорит:"мужа по голове сковородкой не сильно бей, а мягко".![]() ![]() . Короче, просто сказал, что все движения не должны быть резкими и все! Про секс ничего не сказал![]() ![]() . Видимо понял, что в этом вопросе его рекомендаций никто все равно не соблюдает. А, вот еще что хотела спросить. Мы сним , когда общую сумму считали, там у них лифчик специальный стоит 2000 руб. Я говорю, раз лифчик не снимая надо месяц носить (он сказал, что лучше даже два месяца), то типа в гигиенических целях надо наверное 2 лифчика купить. Вот я и хотела вас , девочки, спросить, такие лифчики только у них продаются или может есть где-нить еще подешевле? вы где покупали? |
|
|
|
|
Старожил
|
Алёнушка,а он на выходе вам про какой размер говорил?
у меня просто лежит бандаж не нужный уже,чёрный (носила месяца полтора) хотите-забирите. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Моя прелесть, спасибо за предложение! А они как по размерам делятся? Ставить будет анатом 360мл. Это какой размер? А Вы у них покупали? Я вот думаю, может у них один купить, а второй где-то докупить, если есть. А то мне чет жалко 4000 за лифчики на 1 месяц, они же вроде не пригодятся больше?
|
|
|
ответ для Алёнушка1981 на сообщение "Моя прелесть, спасибо за предложение! А..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,пора нам свою ДО открывть!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Угу,я у них брала....только там вроде 2ой размер (мне 260 поставили) поэтому вам может и мал будет.
А вообще девчат,если будет нужен кому-нибудь отдаю...обращайтесь.Хотя мне девочки в больнице говорили,что их потом как спортивный топ используют.Но я не хочу. А вообще второй я приобрела в аптеке (купила лифак без косточек для кормления за 260рэ и была довольна) поругала себя ещё,что месяца 2 назад похожий лифак выкинула за ненадобностью (но кто ж знал) |
|
|
|
|
Частый гость
|
ух ты, вариант! Насчет лифчика для кормления! Он же подойдет? И бюджетненько
![]() ![]() . а как этот лифчик, который за 2 тысячи, выглядит? Я понимаю, что скоо его увижу, и не только, но любопытно просто![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Он вообще не совсем лифчик, тот, который надо сразу после ОП носить... Он, скорее, бандаж для груди, эластичный такой. И лента на нем утягивающая, чтобы контурирования верхнего полюса не было.
Я обошлась одним... Стирала и сразу сушила, полчаса-сорок минут в день можно не носить его - но только со второй недели. Это мне АП сказал. |
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Он вообще не совсем лифчик, тот,..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже обхожусь вариантом: компрессионка + лифчик для кормящих.
Вот фото компрессионки |