Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "УУУ если мы есче и Софочкой назовем с..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "Вот родятся у нас мальчики и будем мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Я такой точно не буду!!!!!!!!!!! Буду..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Это знаете анекдот??
Встречаются две женщина, одна у другой спрашивает - Как дети то живут? - Ой дочь супер!! Муж такой замечательный попался, и кофе тебе в постель и квартиру уберет, и денег принесет. А вот сыну не повезло, жена попалась, кофе ей в постель подай, квартиру убери, денег принеси! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Так, так кто тут мое имя разбирает, мне ооочень нравится.
Юля у меня к тебе куууча вопросов: 1) ты куда и к какому врачу на УЗИ записалась 2) А на Крит все едите, сколько туда перелет,Никитка выдерживает??? 3)Что-то еще хотела спросить, забыла Света, фотка ОТЛИЧНАЯ. На счет аллергии. Витамину брось, я вот совсем без них, и все хорошо. А они могла спровоцировать. А вообще у меня аллергия начилась когда с Машей ходила беременной, на 3 мес. Если станет лучше, иди к аллергологу и ни кого не слушай Ну вот я и сходила, анализы завтра готовы будут, но врач мне сказал, да-же не думай, все будет ОК. А малышок так и не показался, отвернулся спиной и прыгал там, я прям врачу говорю, вот шевеление, точно?? А он: а как-же живет там себе, но только попу выпирает. Теперь я точно знаю, с 14 недели у меня шевеления. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Юля вспомнила, где магазины эти, а то мне нужно закупится, а я ни чего не найду стоящего.
|
![]() |
ответ для splah на сообщение ":)) вам может даже Маша, Петя и Ваня..."
|
Хранитель
![]() |
Угу ! Но по мне Маша и Петя все же лучше чем
Бендерман София Борисовна или Бендерман Абрам Борисович ![]() А насчет какиме свекровями будем токо время покажет ! Я вот постораюсь как мама моя быть из неё и свекровь и тещя отличная ! Из серии :тебе хорошо я и не лезу ! Если хочешь я его поругаю хочешь похвалю ![]() |
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Мне вот тоже Софья нравится. Сонька. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
уходящему мужу. Абрам оборачивается и кричит: - (А) Сонечка, я тебя прошу, иди спи с Богом! - (С) Что?! Что ты говоришь, я не слышу! - (А) Я говорю, иди! Спи с Богом! - (С) Что?! - (А) Повторяю по буквам! Иди спи с Борисом, Олегом, Глебом, Олегом, Мойшей! - (С) Абрам, послушай! С Борисом и Глебом я уже спала, с Мойшей не пробовала, а кто такой Олег? Почему я должна спать с ним два раза? Он, что твой начальник?! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а вы занимаетесь спортом? и каким?
я вот хожу в клуб, у меня годовой абонимент еще не закончился, врач мне запретила делать упражнения только на пресс и сказала не перегружаться, вот я и занимаюсь не перегружаясь, думаю что в 14 то недель рано ходить на занятия для беременных.... или я не права? |
![]() |
ответ для Буденовка на сообщение "Утро. Уходит Абрам(А) на работу. На..."
|
Элита
![]() |
хи-хи, уписалась
![]() |