| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Ellenka: Новеньким привет!
После развода приходила в себя 3-4 года. Только сейчас могу с ними со всеми спокойно общаться и думать о чем-то новом и светлом. Без физической близости по полгода (сие мне, увы, знакомо) женское здоровье начинает у некоторых конкретно «лететь». Так что пару раз приходилось чисто для здоровья заводить любовников. У меня вот дочери пять лет. Спать ложится (несмотря на сад и секции) в 23.40, в 6.50 у меня подъем, ну и какая там личная половая жизнь … разве что только ночью, и в семь утра на фиг - на фиг, ну не знакомить же со всеми ребенка. Вита: Попробуй в Скандинавии пройти, денег правда стоит. У нас тоже часто плат услуг «типа нет», дашь 100-150 руб в регистратуре, так они прямо в регистратуре тебя переоденут, за руку сквозь очередь пропихнут с мигалкой «мол, особый случай, срочно надо» и ребенка на анализ крови посадят или еще куда надо. |
|
|
ответ для Ellenka на сообщение "Не расстраивайтесь, на аллименты вы..."
|
|
Мега-элита
|
ТОлько вот исчисляться они будут с момента подачи заявления. Мы разводились в декабре 2002. Заявление в суд былоот ноября 2002. К моменту суда у него уже набежал долг за полтора мес, когда решение было принято судом.
Алименты через суд бывают 3 видов - 25% от всех доходов, если у него 1 ребенок от всех женщин мира, в руб фиксирован сумма (так чтобы суммар претензии ваши не были больше 50% от его официальной среднемесяч зарплаты за послед 3 полных мес до подачи заявления, при детях до 3 лет и неработающ маме адлименты могут быть 25% на ребенка, и скажем, 24% на себя) Мой так и офигел. Но, надо отдать должное, платил и платит, в валюте другой страны, и даже в МРОТах. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вита: еще они очень любят канцтовары, которых у них по жизни нет. Я как-то для сада все направления в регистратуре получила за блок квадратных листков для заметок за 22 руб.
У нас тут тоже жизнь "веселая". После прекрасно проведенной недели, удачно пройденной логопед комиссии в саду, прекрасных развивалок , от которых ребенок заметно повеселел и стал более раскрепощенным, мы вчера не доходя сотни метро до дома встали в лужу на колени. Натерлись спиртом, ноги благодаря гортексным Экко теплые, но мокрые (лучше бы она не на колени , а как всегда вертикально в нее встала, штаны бы высушили и делов-то, 8 см глубины они выдерживают). А сегодня утречком - миндалины жуткие, с носа течет, а мне до зареза надо быть в пн и всю неделю на работе. Бабушки - пенсионерки, но с ними, блин, тоже фиг оставишь в силу ранее написанных причин. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "http://abko.ru/friend/
2 MamaIra: а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
АОН включить? Где? |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Эх... даже не знаю...
С одной стороны,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Malina;2713934]Эх... даже не знаю...
С одной стороны, это здорово, когда вот так вот добиваются, с другой.... А Вы сами то как сейчас к нему относитесь? Какие чувства испытываете? Как любовник он меня устраивает, а как человек, после описаного выше, пал ниже плинтуса по рейтингу. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Mary-Poline,
и наши кулачки @@ @@..."
|
|
Ветеран
|
А то у меня лично с садом проблемы - не пройти окулиста. Она у нас раз в неделю принимает... А номерки кончаются как раз перед моей очередью (надо к 8 утра приходить брать, сегодня пришла без 10 восемь, всё равно номера не хватило). Смысл в том, что я бы прошла бы платно окулиста в Ришаре, но в д-с требуют направления именно из районной поликлинники. Зла не хватает на эту систему!!!
[/quote] Вар. 1 Во всех детских поликлиниках есть профилактический день приема, обычно это одна из суббот раз в месяц, они сделаны специально для тех кто проходит врачебную комиссию для детсадов и школ. Позвони в поликлиннику, узнай когда будет и сходи, в этот день врачи принимают даже без номерков. Вар.2. Шоколадка педиатору и номерок у тебя в кармане |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "АОН включить? Где?"
|
|
Мега-элита
|
В городском телефоне
В мобильном, наврняка, тоже есть черный список номеров.А у нас очередная серия про вождя краснокожих дома. Сначала влезли в лужу коленями так, что в гортексные ботинки студеной водички затекло через верх. Сегодня сидит с утра ноги парит в горчице. Я жду прихода с ночной смены экс- свекрови, так как последний больняк был 2 недели назад и о новом не может идти речи. Пока я чищу зубы, у меня звонит мобильник, на беду мою лежавший недалеко от дочки. Она выпрыгивает из воды с горчицей, берет Нокию и случайно выскользнувший из рук телефон тонет в ведре с водой и горчицей. Пока я сушу феном Нокию, засунув ребенка обратно в горчицу, дочери наскучивает так сидеть и пялиться в мультик и она вылезает из воды (мне то из другой комнаты не видно) и сидит после парилки с голыми ногами на диване. Через 20 минут начинается кашель, которого раньше не было. Дождавшись свекровь, влив в ребенка противокашлевого и объяснив, что завтра в сад придется идти в любом случае, так как сидеть некому, удаляюсь. Не забытьбы еще сегодня купить Фэри. Вчера , пока лазила в инет, доченька распузырила Фэри по старой привычке в раковине. Она давно этого не делала, так что у меня вчера условный рефлекс оставлять Фэри в недосягаемости от ребенка после мытья посуда поуменьшился. |
|
|
|
|
Banned
|
Кенгуру, да....веселый выдался день. а что, еще ср-во для посуды убирать придется???куда????? =((((((
|
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "Кенгуру, да....веселый выдался день. а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а еще раньше был такой трюк - подставить открытую цилиндр банку соли под струю воды, а потом посмотреть, как или ЧЕМ мама будет солить суп ..., или ту же банку с солью в открытом виде перевернуть в сахарницу (как раз диаметры совпадают)![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Mama Ira, а я тут вроде случайненько так узнала, что вы учитесь, а точнее заканчиваете Правовую академию, это так?
|