| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "А я с оливкой за щекой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лер, мине уже 4 огурца соленых помогли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":)):)):))
Юльчик, я совсем забыла вас..."
|
|
Хранитель
|
у нас тож сверлят "с угла"
![]() Оль ... ты енто ... с мужем-то ... не расстраивайся ![]() как мне мама рассказывала, раньше, пойдут в школу на собрание, если меня (или Тошку) ругают - енто мама недоглядела-недоучила-недовоспитала, а если хвалят - енто все папина заслуга ![]() ![]() мужуки, че с них взять ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Маша, Ясенька у вас чудесная девочка..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
огда уже легче, позвоню врачу, поинтересуюсь как это сделать.![]() И вы туда же ![]() . Ругаюсь я , лечитесь![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мороженое в детстве любила наверное , а я в цирке хотела выступать![]() |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я окончательно отменила ГВ. Вероятно по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ой, а я оливки никада не любила :005:
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наверное, как я до 3 ночи бегала, сломя голову: уборка, приборка, готовка, а в 7 утра ребенок встал и слова Коли: я посплю, ага? На фото видно мое зареванное лицо ![]() Особенно на одной Как будто я с Дианусей не с гостями болтаю, а рыдаю![]() Я себя утешала одним: этот праздник нужен МНЕ и МОЕЙ доче. Папа руку приложил, спасибо, нет, ну и ладно. Я поняла, у нас кризис трех лет - через месяц и пару недель третья годовщина свадьбы. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Что-то мне это напоминает...
Наверное,..."
|
|
Элита
|
УУУ...здоровски...а мне вот кислое помогало,ягоды кислые-кислые,типа щепотку смороды дорогущей в окее куплю и иду по улице хрямкаю
Ой...прям слюноотделение пошло или капусточка квашеная..........ооооо..туши свет из магазина в машину запрыгну и давай лопать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну вот такие они мужчины , они ж даже не думают, что делают что-то не так в этой ситуации. Конечно, его заслуга, самая главная - ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЖЕНА .Ясен день, как же себя еще вести. ![]() ![]() ![]() Понятно, что хочется помощи и это элементарно .....но к сожалению, чаще, элементрано для нас. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УУУ...здоровски...а мне вот кислое..."
|
|
Элита
|
Девочки,да я думаю все мы (мамы) когда праздник готовили выкладывались на 200%,ну а папы...они и есть-ПАПЫ
в лучшем случае денег дадут и сумки донесут...а уж фантазия-это наша работа... Я тож...в праздник не ела ничего..поела тока когда часть народа разьехались и Снежу увезли,так даже медвежатину и косулю не попробовала...а говорят вкустно было ...Девочки,мы же не для пап это делаем,а правда,Лена права -для деток и нас самих...![]() Вот мне надо собираться а я тута....таааак лееень...а НАдо! |