Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:56     #3011
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Про неадекватную реакцию - это да..... особенно обидно когда видишь ее от тех людей, которые в принципе должны обрадоваться..... Мы просто недавно сказали родителям мужа.... радости не было они наоборот нахмурились... просто у нас непростая ситуация. У них в семье два сына. Мой муж старший, есть еще младший - любимчик. Сейчас мы с мужем и его брат со своей девушкой живем в двушке. Разъехаться не получается Так вот брат моего мужа собрался жениться и родители видимо хотели попросить нас выехать из квартиры, чтобы ее полностью отдать младшему брату - как подарок на свадьбу. А теперь при моем положении им видимо не очень красиво нам такое предлагать.... вот они теперь думают...
Но девочки как же обидно, когда родные люди не только не радуются такому событию, но даже обижаются.... Это же их внук или внучка!!! Как же так можно?
А еще было обидно что муж начал перед ними извиняться - простите что мы вот так незапланированно.....
Девочки простите что все это вылила, просто опять накатило..... Поддержите, пожалуйста...
Даже слов нет, я бы очень расстроилась. Очень сильно удивляет реакция мужа... Может просто он ну с сарказмом это говорил, чтоб родителей пристыдить? А вообще, может быть они не беременности обижаются, а тому, что им поздно сообщили? Такое бывает. В любом случае можно попытаться не обращать на это внимание, а можно наоборот на этом внимание сакцентировать и сообщить в мягкой форме мужу, что ты ни от его родителей, ни от него самого такого не ожидала.... Хотя, мне вон обидно до сих пор, что когда муж свекрови сообщил о моей беременности, она мне не позвонила и не поздравила. Я даже уже сомневаюсь, что она обрадовалась... может муж мне так сказал, чтобы я не расстраивалась?
Старый 07-11-2008, 11:56
ответ для spice76 на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: :support: Как..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Как приятно читать радостный новости!!!!!

Всем привет!!! Хорошего завершения недели и выходных!!!
Сегодня иду в "2" знакомиться с доктором, с которой хочу потом заключать договор на роды. И будет результат РАРРА и ХГЧ.....Девченки, держите, плиз, кулачки за нас......
удачи тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 12:00     #3013
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я правда не знаю, что такое РАРРА
но я буду держать кулаки

а еще хочу спросить, а выбирать роддом и заключать договор нужно как можно раньше?
или вообще когда? ничего не знаю...
читаю, читаю форумы, но я тут недавно и ТАК много информации мне просто не под силу за рабочий день
Спасибо
РАРРА это анализ крови, кторый делают на ранних сроках на паталогии (синдром Дауна).
С роддомом, я конечно, в своем репертуаре выбираю много раньше, чем в принципе нужно.
Но знаешь, время летит быстро......Да и в ЖК такие мымры, что я хочу параллельно консультроваться с грамотным, приятным специалистом
Старый 07-11-2008, 12:00     #3014
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Согласна с тобой полностью!!!
Человек может и не со злом, а просто позавидовать....вообщем в это время и мы, и наши малыши очень уязвимы к любому негативу.
Я тоже только родителям и самой близкой подруге сказала.
а может и со злом.ой. как мне хочется сбежать с работы раньше, чем животик станет видно...
именно по этой причине. по причине злой зависти.
Старый 07-11-2008, 12:00
ответ для tykatusha на сообщение "удачи тебе и..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Сегодня иду в "2" знакомиться с доктором, с которой хочу потом заключать договор на роды. И будет результат РАРРА и ХГЧ.....Девченки, держите, плиз, кулачки за нас......
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 12:06     #3016
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Про неадекватную реакцию - это да..... особенно обидно когда видишь ее от тех людей, которые в принципе должны обрадоваться..... Мы просто недавно сказали родителям мужа.... радости не было они наоборот нахмурились... просто у нас непростая ситуация. У них в семье два сына. Мой муж старший, есть еще младший - любимчик. Сейчас мы с мужем и его брат со своей девушкой живем в двушке. Разъехаться не получается Так вот брат моего мужа собрался жениться и родители видимо хотели попросить нас выехать из квартиры, чтобы ее полностью отдать младшему брату - как подарок на свадьбу. А теперь при моем положении им видимо не очень красиво нам такое предлагать.... вот они теперь думают...
Но девочки как же обидно, когда родные люди не только не радуются такому событию, но даже обижаются.... Это же их внук или внучка!!! Как же так можно?
А еще было обидно что муж начал перед ними извиняться - простите что мы вот так незапланированно.....
Девочки простите что все это вылила, просто опять накатило..... Поддержите, пожалуйста...
Не переживай!!!Все наладиться!!!!И все устроиться!!!!Главное что вы хотите ребенка и любите его!!!!
Старый 07-11-2008, 12:06     #3017
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Держись Не переживай....
К сожалению так часто встречается, когда в семье один ребенок "адекватный", благополучный, всего добивается сам, а другому "в попу дуют" и он вырастает абсолютным долб..м и эгоистом неприспособленным к жизни.....
А родители все надеются на какое-то чудо.....
И самое непонятное, что очень часто у "нормального" ребенка есть какой-то комплекс вины, что у него все хорошо, а у второго через ж...

Поэтому постарайся просто абстрагироваться.....Удачи тебе!!
Старый 07-11-2008, 12:07
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Обязательно буду держать кулачки.
Девочки, а что уже нужно с врачем договор заключать? Я думала, рано еще.... Теперь вот боюсь как бы поздно не было........
Старый 07-11-2008, 12:10
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 07-11-2008, 12:16     #3020
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Мамулики, огромное всем спасибо за поддержку!!!!

А врача и роддом так рано выбираю, что характер такой.... "козерожий".....
Мне так будет спокойнее. А то правда, кругом столько всякой инфы, столько мнений....
Я вот например, уже была у двух платных врачей - ни одна мне не понравилась....вот и исчу....
Пойду сегодня к Легашовой Ю.А. Про нее очень много хороших отзывов и я фотку на сайте посмотрела - очень приятная.