У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 14:49     #3011
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

по поводу одёжки. мои друзья родили как раз в феврале 2007 года. Одевали в комбез НЕ МЕХОВОЙ, и не в конверт типа с овечьей шерстью, возили на погулять в люльке пег перего, им достаточно было дитё тока одеялом накрывать. Так и дожили до весны. у нас зимних месяцев 1 штука, ну март ещё непонятный, а дальше-то красота, ну нафига на бебика тратить такие бабосы?
Старый 30-09-2008, 14:50     #3012
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
А зачем с мехом вообще...можно на синтепоне теплый купить...тем более ходить в нем не долго...
+100, ну если тока парочку, чтоб для разнообразия
Старый 30-09-2008, 14:52     #3013
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я сейчас ищу конвертик тёплый.... Что-то они жутко дорогие
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
по поводу одёжки. мои друзья родили как раз в феврале 2007 года. Одевали в комбез НЕ МЕХОВОЙ, и не в конверт типа с овечьей шерстью, возили на погулять в люльке пег перего, им достаточно было дитё тока одеялом накрывать. Так и дожили до весны. у нас зимних месяцев 1 штука, ну март ещё непонятный, а дальше-то красота, ну нафига на бебика тратить такие бабосы?
Я их вообще покупать не буду... Или подарит кто-нить, или просто отдадут прошлогодние мамы... Из них же вырастают моментально..
Старый 30-09-2008, 14:53     #3014
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Зая, я бы зная нашу погоду и про апрель не забывала.

А еще у меня друзья в финке прикупили такой зашибенкский конверт, стоит до дури 200евро, но он предназначен для погоды от +15 до -35!!!!!!!!!!!!!!!! Сам он там температурку как-то соблюдает и бла-бла и всякое такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 14:54     #3015
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

уффф читаю-читаю а как было десять страниц...............так и осталось

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки!!!
ЭТО УЖОС!!! Хочу поделиться... сижу а меня прям от негодования аж подбрасывает, даже живот заболел.
Война с коллегами, у нас в компании есть "замечательные" люди-продажники, которые считают, что они круче всех...
Так вот один такой экземпляр начал орать на меня, при чем без причины, это у него такой стиль общения.
Слава богу мне вообще тоне приходить с ним общаться, но вот пришлось ... и пришлось объяснить человеку( на повышенных тонах) даже стыдно, что общаться СО мной в подомном тоне он разговоарить не будет,точнее я с ним...И трубку кинула... сижу и стыдно с одно йстороны , что не сдеражалась, но с другй, разве можно так разговаривать с коллегами, как будто я девочка в баре., тем более я даже по должности его выше, хотя никогда никому это не показывала...
ну их в сад всех даже не заморачивайся

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну там же есть люлька-переноска, а ещё есть чудная вещь - меховой конверт ооочень тёпленький
я видела у тетеньки на улице такую штуку.................красотень..........я еще тогда беременной не была, но меня так впечатлило а где их купить то можно ???????????

Цитата:
продажники они такие. очень часто необоснованно появляется мания величия. а таких хамов как этот ваще нада всегда на место ставить. и ещё моё мнение, я бы связалась с его руководителем и сказала. что с этого момента буду общаться с этим сотрудником только через электронную почту.
знаешь у нас всем отделом с начальницей общение по эл.почте....................но так она всех умудряется и по почте довести............................жесть..... .....ко-мне не цепляется........видимо решила что фсё я для них потеряный человек...........но девочек просто до истерики доводит

хотя мы с ней уже тоже контрить начали.............последняя наша переписка закончилась тем, что ..........если я не знаю, то можно написать и в ЖК и в больнице от всего письменный отказ (от обследований, на которые я и так не часто хожу, и от сохранения (тьфу-тьфу)) и спокойненько заниматься своими делами...........т.е. ходить на работу....................видите ли она в своё время именно так и сделала......................я было в шоке
Старый 30-09-2008, 14:55     #3016
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Это еще как с погодой повезет... Хотя в мороз больше -15 уже на улицу не пойдешь гулять! Может и правда не нужен этот конверт!
А! А в поликлинику носить? Не с коляской же туда переться? А в конверт положил - в машинку и доехали. Удобно иногда!
Старый 30-09-2008, 14:56     #3017
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая, я бы зная нашу погоду и про апрель не забывала.

А еще у меня друзья в финке прикупили такой зашибенкский конверт, стоит до дури 200евро, но он предназначен для погоды от +15 до -35!!!!!!!!!!!!!!!! Сам он там температурку как-то соблюдает и бла-бла и всякое такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я б не стала сравнивать апрель и февраль, а друзья в питере живут, так что вот самый что ни на есть пример
в ферале хватит обычного комбеза+одеяло+люлька, то что уж грить про апрель
ну знаешь) 200 евро)) бабло некуда девать) если они ещё что-нить такое захотят, пусть луче нуждающимся эти бабосы отдадут - мне например это как знаешь купить колясочку для новорождённого за 100 штук, зато ручной работы, продумано фсё до мелочей и фсё такое
Старый 30-09-2008, 14:57     #3018
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
уффф читаю-читаю а как было десять страниц...............так и осталось

ну их в сад всех даже не заморачивайся

я видела у тетеньки на улице такую штуку.................красотень..........я еще тогда беременной не была, но меня так впечатлило а где их купить то можно ???????????

знаешь у нас всем отделом с начальницей общение по эл.почте....................но так она всех умудряется и по почте довести............................жесть..... .....ко-мне не цепляется........видимо решила что фсё я для них потеряный человек...........но девочек просто до истерики доводит

хотя мы с ней уже тоже контрить начали.............последняя наша переписка закончилась тем, что ..........если я не знаю, то можно написать и в ЖК и в больнице от всего письменный отказ (от обследований, на которые я и так не часто хожу, и от сохранения (тьфу-тьфу)) и спокойненько заниматься своими делами...........т.е. ходить на работу....................видите ли она в своё время именно так и сделала......................я было в шоке
ООООй, как я не люблю таких тётенек!!!!
Вот теперь точно ушла на обед
Старый 30-09-2008, 14:58     #3019
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

ООООй, как я не люблю таких тётенек!!!!
Вот теперь точно ушла на обед
Старый 30-09-2008, 14:58     #3020
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну да, тут уж смотреть по месту надо.... щас много всяких вариантов появилось
в ИКЕЕ всякие висячие приспособы (для удобства и всё под рукой) на кроватку есть, обвешать вокруг и пользоваться
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы косметикой почти не пользовались, только влажными салфетками кремом под подгузник (1-е 2 мес). Все это стояло на пеленальной доске. Еще на кроватке висел бортик, а на нем были карманы - очень удобная штука. Туда можно было много всяких нужностей положить.
Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
А для этого можно на кровать сбоку вешается такая штука с кармашками, туда много чего можно положить, как правильно называется не помню...в детских магазинах все это есть...зайди как-нибудь посмотри...
Ох, девуленьки, сколько вы всего насоветовали!!! С вами точно не пропаду!!! А кармашки на кроватку - замечательная идея!!!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я их вообще покупать не буду... Или подарит кто-нить, или просто отдадут прошлогодние мамы... Из них же вырастают моментально..
Эх, а в нашем окружении я первая беременюшка, если не считать одной подруги, но там сыну уже 3,5 года и все давно роздано... так что вряд ли мне что-то от кого-то перепадет, разве что так подарят...