| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а тебе зачем с натуральным мехом-то???"
|
|
Мега-элита
|
по поводу одёжки. мои друзья родили как раз в феврале 2007 года. Одевали в комбез НЕ МЕХОВОЙ, и не в конверт типа с овечьей шерстью, возили на погулять в люльке пег перего, им достаточно было дитё тока одеялом накрывать. Так и дожили до весны. у нас зимних месяцев 1 штука, ну март ещё непонятный, а дальше-то красота, ну нафига на бебика тратить такие бабосы?
|
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "А зачем с мехом вообще...можно на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "по поводу одёжки. мои друзья родили как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще у меня друзья в финке прикупили такой зашибенкский конверт, стоит до дури 200евро, но он предназначен для погоды от +15 до -35!!!!!!!!!!!!!!!! Сам он там температурку как-то соблюдает и бла-бла и всякое такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "продажники они такие. очень часто..."
|
|||
|
Ветеран
|
уффф читаю-читаю
а как было десять страниц...............так и осталось ![]() Цитата:
![]() ![]() даже не заморачивайся Цитата:
![]() ![]() я видела у тетеньки на улице такую штуку.................красотень..........я еще тогда беременной не была, но меня так впечатлило а где их купить то можно ???????????Цитата:
знаешь у нас всем отделом с начальницей общение по эл.почте....................но так она всех умудряется и по почте довести.............. ..............жесть..... .....ко-мне не цепляется........видимо решила что фсё я для них потеряный человек...........но девочек просто до истерики доводит хотя мы с ней уже тоже контрить начали.............последняя наша переписка закончилась тем, что ..........если я не знаю, то можно написать и в ЖК и в больнице от всего письменный отказ (от обследований, на которые я и так не часто хожу, и от сохранения (тьфу-тьфу)) и спокойненько заниматься своими делами...........т.е. ходить на работу.......... ..........видите ли она в своё время именно так и сделала......................я было в шоке ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А! А в поликлинику носить? Не с коляской же туда переться? А в конверт положил - в машинку и доехали. Удобно иногда! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Зая, я бы зная нашу погоду и про апрель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в ферале хватит обычного комбеза+одеяло+люлька, то что уж грить про апрель ну знаешь ) 200 евро )) бабло некуда девать ) если они ещё что-нить такое захотят, пусть луче нуждающимся эти бабосы отдадут - мне например это как знаешь купить колясочку для новорождённого за 100 штук, зато ручной работы, продумано фсё до мелочей и фсё такое![]() |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "уффф читаю-читаю :)) а как было десять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот теперь точно ушла на обед ![]() |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "уффф читаю-читаю :)) а как было десять..."
|
|
Элита
|
ООООй, как я не люблю таких тётенек!!!!
![]() Вот теперь точно ушла на обед ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "Я их вообще покупать не буду... Или..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! С вами точно не пропаду !!! А кармашки на кроватку - замечательная идея!!!Эх, а в нашем окружении я первая беременюшка, если не считать одной подруги, но там сыну уже 3,5 года и все давно роздано... так что вряд ли мне что-то от кого-то перепадет, разве что так подарят... |
|||