Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 00:41     #3011
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

я тоже спать... пока всем!
Старый 10-09-2008, 00:43     #3012
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
брэд, иззините!

Ну если так то и хорошо! Я пока не в курсе мои все в отпуске, так что декретных я еще не видела...

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
д

В 15 пугают сифилитиками в общей палате + тетя контактная, через чур высокого положения и
Наверно только пугают, в 15 и в 16 РД обсервационное отделение отдельно от общего находится, в 15 так уж точно. на него только не стоявших на учете кладут.
В платной Радуге без последнего анализ а на Спид и сифилис ( 36 недель) вобще не берут...
Старый 10-09-2008, 00:51     #3013
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
й-ё-ё-ё-ёй... бывают такие экземпляры, что никакой кошелёк не спасет..
Главное ЧуВства ... Хотя я своего мучачу сначала вообще не воспринимала, нууууу никак, вообще он мне не нравился, а теперь роднее нет на свете...
Я вот все читаю и думаю.. мучача-это вроде женщина ?

А про то, как спать с двумя- у меня это -кошмарный сон (простите за тафталогию) Не представляю пока. Муж у меня к дочке за всю ее жизнь не встал НИ РАЗУ! И все равно, как я себя чувствую при этом. Так что..Эххх
Старый 10-09-2008, 00:55     #3014
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Украсть ребенка из роддома не так сложно, как вам кажется. Сейчас по роддомам столько родственников шляется, что углядеть за всеми практически невозможно.
Нашли. Тетка имитировала беременность для того, чтобы муж не ушел. Сымитировала так удачно, что он ее приехал встречать из роддома. А дома начались проблемы - молока-то нет, вот ребенок и орал дурниной, что соседка какая-то ушлая услышала и настучала в милицию.

Афигеть! Вот мозгов-т у тетки нет.. Простите.. Так сымитировать и не смочь накормить дитя?
Но вообще -жуть какая-то.
А тут по-моему, просто это сделать Сидят, конечно, сестры-следят, но отвлекаются ведь. Если очень захотеть... (с)
Старый 10-09-2008, 00:56     #3015
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Как сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя беременным.
1-3 месяца.

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма.
4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть.
5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко.
6. бросьте сигарету, вы что?!
7. прилягте и съешъте еще йогурт.
8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

3-6 месяцев.

1. к животу спереди привяжите матрац с водой.
2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку!
4. не забудьте выпить снотворного с утра.
5. а перед уходом на работу-литр воды.
6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно.
8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает.
9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? на спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали.

6-9 месяцев.

1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет.
2. матрац накачайте посильнее.
3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый.
5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны.
7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело!
8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис.
Старый 10-09-2008, 00:58     #3016
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Ну если так то и хорошо! Я пока не в курсе мои все в отпуске, так что декретных я еще не видела...

Наверно только пугают, в 15 и в 16 РД обсервационное отделение отдельно от общего находится, в 15 так уж точно. на него только не стоявших на учете кладут.
В платной Радуге без последнего анализ а на Спид и сифилис ( 36 недель) вобще не берут...
Шашнадцатый-шанадцатый, конечно, сейчас исправлюсь

Так тем и пугают, что если мест в обсервации нет, то кладут в общую... и вслух остальных предупреждають А в 15 я на сохранение в 2003 году попала, вынесла там 2 дня и сбежала под расписку. Читая описания 16го, вижу картину из 15го, как братья-близнецы
Старый 10-09-2008, 01:02     #3017
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
дык а че ты раньше молчала-то?
старайся уж...
дык я думала в часов 5, надеюсь муж пораньше приедет с работы и меня закинет

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Мне такой переворот делали, неоиланно, когда я пришла о кесаревом договариваться. Чтобы точно сказали, когда ложится. Было(уж я не помню..) 36 вроде..
Да, я чего-то тоже слегка беспокоюсь-как он там лежит, вроде ощущения изменились.. А уже 37 с лишним..
Ну и как ощущения? Перевернули?
Старый 10-09-2008, 01:08     #3018
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а как переворачивают?
Как это физически выглядит?

почему низзя когда роды и шейка открылась, засунуть туда руку и перевернуть...
пардон доктора
Переворачивают, ну как будто мнут живот. Мне "под присмотром УЗИ" поворачивали. Но предупредили, что если деть не захочет-мучать не будут.
А в родах-там же деть двигается уже.. А так рассуждая-тебе и спираль могут выдернуть оттуда легко во время родов уже.

Светик, поправляйтесь!!
У меня муж тоже заболел-простудился вроде..

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я туплю да....но мы же ночью не писаем, почему деть будет писать в 2 года?
Нууу. вообще-то кто как Только мой деть не может пока сам встать и пописать, если вдруг захочет А приучать-да ну еще. Я ночью спать хочу. К школе научится(тьфу-т-т
Старый 10-09-2008, 01:09     #3019
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я вернулась с УЗИ!
У нас всё отлично,полностью соответствуем сроку!
Весим 1900 кг.,у нашей малышки слава богу ничего не выросло,на что надеялся наш папа!
Сердцебиение хорошее,со всеми органами всё в порядке!
ПДР поставили НА 31 октября
Я счастлива
Ура-ура! Поздравляем!!!!!!!! Ну вот, а ты боялась
Старый 10-09-2008, 01:20     #3020
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
слушай, ну ты думаешь что с рождения у детя будет единственная цель - молча подползти к бортику отодвинуть и наблюдать?
они почти никогда не просыпаются беззвучно
по-крайней мере в первый год точно
поверь мне, все это такое надуманное не знаю даже кем
как и то что времени нет ни на что когда деть маленький и прочее-прочее-прочее...
лень это все...матушка или отсутствие желания
отмазацца-то хотца как-то
а то я тут прочитала где-то что бедной девочке не почистить зубы с ребенком даже
ню-ню...
Я не могу сказать, что у меня не было времени почистить зубы-чистила, конечно, и мылась и ты пы, но дочка моя оала постоянно просто практически. Засыпала или на груди с титей во рту, и так и спала по 40 мин. максимум, или спала минут по 15, за которые я успевала как спринтер сделать какие-то дела. При попытке перекладывания от груди куда-нибудь еще-начинала по-новой орать часа на 2-3.. Это был просто кошмар натуральный. А т.к. деть был первый и я еще такая "не закаленная" То и не успевала практически ничего делать. Конечно, старалась и уборку-готовку, и себя в порядке содержать, но на собственный сон оставалось в результате часа 4 в сутки. В общем, через 2 месяца выглдела уже почти как из Бухенввальда..
теперь вот очень надеюсь на спокойного второго детя..