| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
я тоже спать... пока всем!
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "да, я помню, именно от года до выхода..."
|
|
|
Старожил
|
Ну если так то и хорошо! Я пока не в курсе мои все в отпуске, так что декретных я еще не видела... Цитата:
В платной Радуге без последнего анализ а на Спид и сифилис ( 36 недель) вобще не берут... |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "Во-во, не давно Оксана говорила, он у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А про то, как спать с двумя- у меня это -кошмарный сон (простите за тафталогию) Не представляю пока. Муж у меня к дочке за всю ее жизнь не встал НИ РАЗУ! И все равно, как я себя чувствую при этом. Так что..Эххх |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Украсть ребенка из роддома не так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Афигеть! Вот мозгов-т у тетки нет.. Простите.. Так сымитировать и не смочь накормить дитя?Но вообще -жуть какая-то. А тут по-моему, просто это сделать ![]() Сидят, конечно, сестры-следят, но отвлекаются ведь. Если очень захотеть... (с) |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Афигеть! Вот мозгов-т у тетки нет....."
|
|
Элита
|
Как сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя беременным.
1-3 месяца. 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление- например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. на следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит- оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. к ногам привяжите мешочки с песком по полтора килограмма. 4. ешьте творог. если не хочется- по чуть-чуть. 5. это не ешьте, вам нельзя. это этоже. и это. лучше- яблочко. 6. бросьте сигарету, вы что?! 7. прилягте и съешъте еще йогурт. 8. вытирайте, раз стошнило. не зовите жену- она занята. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 3-6 месяцев. 1. к животу спереди привяжите матрац с водой. 2. если одеваетесь- не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. спать тоже с матрацем. Как-как! на боку! 4. не забудьте выпить снотворного с утра. 5. а перед уходом на работу-литр воды. 6. на ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. в нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. ватку носите постоянно. 8. тяжело дышать? проветривайте чаще. некоторым помогает. 9. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. как на что? на спид и сифилис. не важно что вы уже сдавали. 6-9 месяцев. 1. каждое утро садитесь на крутящийся стул и крутитесь 10 минут. когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать- вставайте и собирайтесь на работу.ах, вас качает? сочувствую, это пройдет. 2. матрац накачайте посильнее. 3. выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. увеличте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кг каждый. 5. вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 6. если же вам кажется что у жены появился другой мужчина- будьте снисходительны. 7. уделяйте жене больше вашего времени и внимания. представьте- ведь ей тоже тяжело! 8. сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? всё то же- на спид и сифилис. |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Ну если так то и хорошо! Я пока не в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так тем и пугают, что если мест в обсервации нет, то кладут в общую... и вслух остальных предупреждають А в 15 я на сохранение в 2003 году попала, вынесла там 2 дня и сбежала под расписку. Читая описания 16го, вижу картину из 15го, как братья-близнецы |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Мне такой переворот делали, неоиланно,..."
|
|
Наш человек
|
дык я думала в часов 5, надеюсь муж пораньше приедет с работы и меня закинет
![]() Ну и как ощущения? Перевернули? |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а как переворачивают?
Как это физически..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А в родах-там же деть двигается уже.. А так рассуждая-тебе и спираль могут выдернуть оттуда легко во время родов уже. ![]() Светик, поправляйтесь!! У меня муж тоже заболел-простудился вроде.. Цитата:
![]() Только мой деть не может пока сам встать и пописать, если вдруг захочет А приучать-да ну еще. Я ночью спать хочу. К школе научится(тьфу-т-т ![]() |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Я вернулась с УЗИ!:)
У нас всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "слушай, ну ты думаешь что с рождения у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() То и не успевала практически ничего делать. Конечно, старалась и уборку-готовку, и себя в порядке содержать, но на собственный сон оставалось в результате часа 4 в сутки. В общем, через 2 месяца выглдела уже почти как из Бухенввальда..теперь вот очень надеюсь на спокойного второго детя.. ![]() |
|