| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Знающие девочки,подскажите.Допустим я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Клеточки мои подросли и размножились...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нельчик, если на пятницу назначат пункцию- познакомимся ![]() ![]() а мне вот не будут больше УЗИ делать- сразу на пункцию и сколько клеточек Ка не сказал, хотя я и в первый протик узнала количество только после наркоза![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Я думаю, что с гиперой надо звонить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки,вам Бо телефон давал????Стоит у него спросить,как вы думаете??? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо!!!!
Я помню, что у вас у всех..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ириш, это, видимо, действительно, все экошницы проходят надо быть готовым к этомуя помню, ваще ревела когда на сохранение в Отто с мазней на 5 неделе по указанию Ка ложилась- мне казалось, что там никто ничего про ЭКО и экошную беременность не понимает ![]() ничего, все будет ХОРОШО ![]() береги себя ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение ":046::046::046::046: ой, не могу, щаз..."
|
||||
|
Мега-элита
|
227-я
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот успокоительное пить можно - никак на ребенка это не повлияет. Цитата:
Проблемы с венами, к сожалению, могут начаться и во время беременности - предрасположенность к этому есть, а вот лечить вены потом ох как трудно. А уж после ЭКО риск возрастает - пьем прогинову и т.п. Я бы беременным еще бы посоветовала и профилактическое антиварикозное белье носить. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для mutta_hyvää на сообщение "ЭКО и работа"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень даже совмещается ![]() во-первых, не ежедневные, а раз пять ВСЕГО! лично я прошлый (удачный) протокол вообще ни одного дня!!!!!! работу не пропустила Дело в том,что все визиты я записывалась или до работы (самый ранний прием) либо после работы а пункция и подсадка у меня выпали на новогодние каникулы начало январяа все время ожидания ХГЧ я работала - мне так было легче ждать результататак что на работе узнали, когда я из отпуска на пятом мес вернулась ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "227-я:010:
Женечка - солнышко,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки привет!
Только добежала до..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С началом Вас ![]() у меня все так же - прием не более 10 мин только преднидазола и Е пока не назначали а вы по госпрограмме? |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "всем привет от Муси,она лежит"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выбирала методом тыка. Ездила я тут в 18-й роддом - опоздала на 15 минут, так со мной даже разговаривать не стали ![]() Приезжайте завтра! А я ехала до них 2 часа. Так что у меня на первом месте - 9-ка - но они, гады, на проветривание закрываются и я могу не успеть. Ну и в резерве - 2-ка. Цитата:
Вот Чежина вроде грамотный специалист, а прогинову мне отменила - в итоге валялась на сохранении. Мой совет - врачу доверяйте, но все проверяйте И перестраховывайтесь!!!А после 12-й неделе наша беременность становится самой обычной, да и до этого отличается только поддержкой. Цитата:
Цитата:
![]() Держитесь!!! Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||