ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 21:09     #3011
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Знающие девочки,подскажите.Допустим я начала (не дай Бог) после пункции чувствовать признаки гиперы,какие мои действия.Вызываю скорую,у что говорю куда меня везти в 122МС???А там в гинекологию,все это платно будет да???И то,что связано с охранением,если вдруг признаки,чтос корой говрить куда меня везти сохранять????Как тут это происходит.Я просто в Питере недавно живу,и не совсем знаю как тут все это происходит
Я думаю, что с гиперой надо звонить своему доктору. У нас с топика девочки ездили в сои клиники на капельницы. А с сохранением все сложнее... Каждый решает сам, куда ехать. Скорая не повезет куда ты скажешь, а повезет в дежурную больницу. Из своего опыта могу посоветовать 122 МСЧ.
Старый 15-09-2008, 21:12     #3012
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Клеточки мои подросли и размножились. Попробовала я порасспрашивать, но получила ответ в общих чертах. В среду еще раз на УЗИ, будут смотреть, поскольку две клеточки спешат в росте и если они и дальше будут так, то пункция будет в пятницу, а если чуть подождут остальных, то в субботу. Конечно лучше бы остальные подтянулись! А сколько их в общем я так и не поняла. На приеме сегодня присутствовал еще молодой доктор, набирался опыта. Видимо они готовят врачей, которые останутся на Гагарина. Про прогинову спросила, сказали, что еще рано, эндик и так сам растет. Так что теперь жду среды...

Нельчик, если на пятницу назначат пункцию- познакомимся

а мне вот не будут больше УЗИ делать- сразу на пункцию и сколько клеточек Ка не сказал, хотя я и в первый протик узнала количество только после наркоза
Старый 15-09-2008, 21:16     #3013
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я думаю, что с гиперой надо звонить своему доктору. У нас с топика девочки ездили в сои клиники на капельницы. А с сохранением все сложнее... Каждый решает сам, куда ехать. Скорая не повезет куда ты скажешь, а повезет в дежурную больницу. Из своего опыта могу посоветовать 122 МСЧ.
Спасибо большое за совет!!!
Девочки,вам Бо телефон давал????Стоит у него спросить,как вы думаете???
Старый 15-09-2008, 21:18     #3014
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Я помню, что у вас у всех такое было, но чес слово, не была готова сама к такому....
паника - это мягко сказано....

Ничего, уже научена, буду очень осторожна!

Ириш, это, видимо, действительно, все экошницы проходят надо быть готовым к этому

я помню, ваще ревела когда на сохранение в Отто с мазней на 5 неделе по указанию Ка ложилась- мне казалось, что там никто ничего про ЭКО и экошную беременность не понимает
ничего, все будет ХОРОШО
береги себя
Старый 15-09-2008, 21:19
ответ для LisaAlisa на сообщение ":046::046::046::046: ой, не могу, щаз..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

227-я
Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :flower ::flowe r:
Женечка - солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
циркуляция кровообращения к матке неправильная будет. а беременным вообще нивкоем, тк к плоду кислород перестает поступать. и руки верх нельзя поднимать, угроза наступает. я пока на сохранениях была, чего только не наслушалась.
Руки вверх нельзя, вязать нельзя, вышивать тоже, собак гладить - этого бреда могу еще много написать
А вот успокоительное пить можно - никак на ребенка это не повлияет.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой я не могу, это из области "черных кошек" и тыпы. всю бер-ть всегда сидела нога на ногу и ничего . У кого проблемы с венами на ногах , тому может и не стоит. А связи с протоколом вообще не вижу
А вот сидеть нога на ногу даже не беременным не стоит, а уж беременным нельзя совсем.
Проблемы с венами, к сожалению, могут начаться и во время беременности - предрасположенность к этому есть, а вот лечить вены потом ох как трудно.
А уж после ЭКО риск возрастает - пьем прогинову и т.п.
Я бы беременным еще бы посоветовала и профилактическое антиварикозное белье носить.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
слушайте, а почему на гагарина-то, они же 15-го уже должны на НЕвском открыться. А Чанышева разве переезжает на Невский? Ведь у нее цены не такие как у Ка и Ко

спасибо!!!
Невский еще не открылся. У меня УЗИ 26-го у Лебедева. Мне сказали, что он пока один на Невском работает
Старый 15-09-2008, 21:27
ответ для mutta_hyvää на сообщение "ЭКО и работа"
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?

Очень даже совмещается
во-первых, не ежедневные, а раз пять ВСЕГО!

лично я прошлый (удачный) протокол вообще ни одного дня!!!!!! работу не пропустила
Дело в том,что все визиты я записывалась или до работы (самый ранний прием) либо после работы
а пункция и подсадка у меня выпали на новогодние каникулы начало января
а все время ожидания ХГЧ я работала - мне так было легче ждать результата
так что на работе узнали, когда я из отпуска на пятом мес вернулась
Старый 15-09-2008, 21:29
ответ для natabux на сообщение "227-я:010: Женечка - солнышко,..."
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Невский еще не открылся. У меня УЗИ 26-го у Лебедева. Мне сказали, что он пока один на Невском работает

Я тоже это слышала. Интересно, каково там Лебедеву одному в целом здании
Старый 15-09-2008, 21:34     #3018
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Только добежала до компа, сейчас про себя быстренько напишу и побегу вас читать...

Ну что ж , сходила я сегодня к Чежиной, взяла она меня в длинный протокол, так что я с вами.
Что не понравилось - прием скомканно, быстро, узи - сунул-вынул, изыините... хотя может там и смотреть нечего - я же на Диане - 35 1 цикл..
так вот сегодня 19 д.ц. сегодня мы и стартанули...
что назначила
диферелин по 0,05 (полшприца) 10 дней в одно и тоже время (хотя первый укол нам показали в процедурной сегодня, я спросила, что колоть в такое время не смогу, сказали в первый раз можно в другое время, но потом желательно в одно и тоже странно..что скажете)
преднизолон 1\2 таблетки УТРОМ(почему?
фолио и вит Е, через 10 дней на прием...
пока все, у меня целая куча вопросв осталась, очень надеюсь они исчезнут по мере хода протокола...но пок на них Ч мне не ответила, очень быстро со мной распрощалась, в кабинете была минут 10 не больше

Так что буду вас спрашивать

вот сейчас меня например приглючило вот что - она про какой-то из назначенных препаратов сказала, - если сегодня принимаете утром, значит завтра вечером... меня замкнула, про что это? Про преднизолон может? Вы как принимали - в одно время?

На прием только через 10 дней..напрягло.. если у меня осталось 2 таблетки диане, значит месячные придут дней через 6... не поздно ли на прием? С какого дня цикла в длинном протколе стимуляка назначается?....напрягло...а если еще раньше придут - звонить ей?

про схему смотрела нашу табличку - вообще много кому именно в аве диферелина именно по 0,05 (полшприца назначали... в то время как в иналмеде почти всем сплошь по целому... не мало ли...

И еще девы, от какого препарата там мы как-то говорили, водить авто не очень гуд получается? непомните...блин , ну не от дифирелина?... а то я то ли себе напридумывала...то ли правда, но машину вела в каком-то полуобморочном как мне показалось состоянии..

вопросов много, вообщем

о и по книжке, вы себе там все инъекции пишите или это так для "крутости"?

вот пока у меня все....начла вроде, но как-то грустно мне.....

да, еще мне пришло письмо из авы на почту, где меня уверяют, что статичтика за прошлы й год у них по клинике 47% наступления бер-ти....и госпрограмма такие же результаты дает....зачем они так, неправда же..хотя очень хочется верить..

ну и последнее - по госпрограмме выдают только блокаторы-стимуляторы, все остальное из назначений за свой счет.... вообщем как и анализы, которые устаревшие...
у меня забрали все, вообще на руках ничего нет, могу я как вы считаете, попросить их в след. раз все мне откопировать?

антиспермальные мои так и не готовы, да и не особо они ей нужны по ходу, так же как и антифосфолипидные...у меня завышены чуть, правда сейчас уже знаю, что не то что надо сдала.

извиняйте если длинно, но так хоть у самой в голове устаканилось

С началом Вас
у меня все так же - прием не более 10 мин
только преднидазола и Е пока не назначали
а вы по госпрограмме?
Старый 15-09-2008, 21:39     #3019
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих)-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!
Присоединяюсь!!!!
Старый 15-09-2008, 21:40     #3020
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Беременюшки,к вам вопрос, расскажите где вы ведете свою экошную беременность,а??18 РД как вам??
Я веду в Сканди у Кулеш (это в филиале на Художников).
Выбирала методом тыка.
Ездила я тут в 18-й роддом - опоздала на 15 минут, так со мной даже разговаривать не стали
Приезжайте завтра! А я ехала до них 2 часа.
Так что у меня на первом месте - 9-ка - но они, гады, на проветривание закрываются и я могу не успеть. Ну и в резерве - 2-ка.

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Значит ищи доктора в другом месте, но главное, чтобы доктор знал, в чем обосенность эко-беременности, а не делал вид, что знает....
Также ,как и Таша, знаю нехорошие случаи несвоевременной отмены поддержки..
Девочки, а как найти такого врача?
Вот Чежина вроде грамотный специалист, а прогинову мне отменила - в итоге валялась на сохранении.
Мой совет - врачу доверяйте, но все проверяйте И перестраховывайтесь!!!
А после 12-й неделе наша беременность становится самой обычной, да и до этого отличается только поддержкой.

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Кстати, этот вариант мне подсказала и сама так ведет беременность у Смородиной Наташа (Natabux).
Леночка, я у Кулеш.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет, девочки! вот я вернулась из Пушкина - подсадки не было. Эмбриончики остановились в развитие. Как же я не люблю плакать, но сегодня не сдерживалась. Прямо в центре разревелась... муж был рядом, очень поддержал, спасибо ему огромное!
Сейчас отхожу потихонечку...
Спасибо всем вам за кулачки, за поддержку...
Мы остаемся в боевых рядах - через два цикла пойдем на прием по поводу донорской программы.
Ирусик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть держатся твои скалолазы и больше мамочку не нервируют!
Белочка, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!
Олечка,
Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
всем привет от Муси,она лежит
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@