| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Фотки из ММСок вытащила, качество,..."
|
|
Элита
|
Как здорово на море!
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Ой, что деется-то! А я все пропустила... тут и фотки, и заочные записи в невесты, и ... свадьба-свадьба-свадьба пела.. и плЯсала
. Саааааш, до чего Настёна хорошенькая! Ой, щас замурчу! А плаваете как здорово, молодцы! Еще и 15 минут.. Моя спина уже давно не знает такой роскоши )). Сашульке и впрямь там хорошо на отдыхе. Пральна, смена декораций перед садом - нужное дело! Да скоро уже и назад, так что снова жизнь закипит . Пусть еще сил и здоровья наберется, тут у нас не ахти какая погодка... Мы сегодня под такой ливень с Олесей попали, мамадорогая! Спрятались под навес, переждали.. Мы вроде тоже не показывались давно.. щас откопаю пару фоток из последнего...Слушайте, а куда у нас Лёка пропала? Что-то ваще девушку не видно.. Как там Уля поживает, интересно... и Антошка наверное уже совсем гарный мужчина стал.. ![]() А вот и Олеся.. Мы уже ходим .... и конечно Полюшка.. очень люблю эту фотку (на даче на Дне рождении у подружки) ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, что деется-то! А я все..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Спасибо!! Моя спина тоже уже накрывается медным таззом, вот вызвала себе массажистку. Сегодня первый сенас был, начинаю оживать... Еще и в фитнесс-клуб с бассейном пойду, как только мои вернутся. Иначе не выживу... Мы тоже под дождь попали, но под его начало, так что успели добежать. А на улице вообще противно, осень, фу... Ждем ваших фоток!! А Лека ж учиться пошла. Совесм ей некогда, бедной, с двумя детями, да с учебой... Хотя посмотреть-то хочется... ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
А у нас сегодня опять истерика была
. Хотя весь вечер говорил, что пойдет в садик, плакать не будет. Тем более пока я его забирала его друзья раз 10 подбежали сказать пока и спросить придет ли Алеша завтра. и рассказывали, что они делать будут вместе . Но сегодня в 6 уже проснулся, меня позвал, чтобы спросить пойдет ли он в садик . Потом когда встали еще ничего. А в саду такой крик устроил - я даже от парадной слышла, как он кричит, когда домой шла . С воспитательницей еле от меня его оторвали. Все утро твердил что ему там плохо, скучно без меня, ,хочет дома побыть и не хочет, чтобы я из садика уходила . |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Как здорово на море!"
|
|
Хранитель
|
Надя (Дисана), с днем рождения Сашу!
Для мамы это конечно главный праздник! Пусть у вас все будет хорошо, не болейте! |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Надя (Дисана), с днем рождения Сашу! :)..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "И мы присоединяемся, хоть и с..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девчата за поздравления!
Здесь есть несколько фотографий. Отчеты красиво к сожалению не умею писать... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post6601940 |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Спасибо, девчата за поздравления!
Здесь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто не верится. что младшая уже ходит и так взросло выглядит. Вроде недавно родилась совсем... И на Полю очень похожа, обе красавицы, в маму!
|