Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:07
ответ для _Foxy_ на сообщение "обалдеть!!!:010: очень красиво!!!!!"
~ПОНОЧКА~
Ветеран

~ПОНОЧКА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
обалдеть!!! очень красиво!!!!!

А вот тут очень смешно

http://vkontakte.ru/video354728_45735085
Старый 17-09-2008, 16:35     #3012
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Ну вот пробилась, цитаты потеряла.
Спасибо за комплименты всем
Оля-Лазурная, Ника супер
Старый 17-09-2008, 16:45     #3013
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Дорогие именинники!
Оля и Вероничка- с 11-ю месяцами
Ирена и Ростислав,а также Аня и Ванечка- с10-ю месяцами
Желаем вам здоровья и улыбок!!!!
Ксюшу и супруга с очередным годом совместной жизни. Мира, любви и понимания вашей семье.
УРРРЯЯЯ
А мы с отитом задружились. Выписали Соне антибиотики. Еле попали к лору. Сегодня диспансерный день и предложили нам пойти в соседние поликлинники. Дошли до заведующего. И тут же нас под белы рученьки повели к лору. Все нужно силовыми методамиА еще ощущэние что сама заболеваю.
С банками кошмар. Пойду куплю соли спичек. Не взирая, что плита с электроподжигом
Старый 17-09-2008, 16:59     #3014
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А мы с отитом задружились. Выписали Соне антибиотики. Еле попали к лору. Сегодня диспансерный день и предложили нам пойти в соседние поликлинники. Дошли до заведующего. И тут же нас под белы рученьки повели к лору. Все нужно силовыми методамиА еще ощущэние что сама заболеваю.
С банками кошмар. Пойду куплю соли спичек. Не взирая, что плита с электроподжигом
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 17:11     #3015
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Оля и Вероника с 11 месяцами! Ирена и Ростислав , Аня и Ваня с 10-ю месяцами!!!
счастья, здоровья, новых достижений!

девочки всем привет. А мы сегодня начали день с полета вниз головой. Упал с дивана как то неудачно-голова загнулась сильно назад, поэтому плакал долго.. Учим каждый день слезать ножками а не головой на пол, иногда получается. А так то давно уже не летал-подойдет к краю и ноет, мол, забыл я как правильно спускаться, помогите. А сегодня что-то нырнул просто.. ДА, рано еще оставлять одного, даже на минуту. Вроде успокоился так что врачу звонить не стала.
А еще у нас новая забава-очень любит смотреть как на палочку надеваешь что-то и вертишь, стакан, игрушки. Сам пробует-не получается, очень расстраивается всегда.
Старый 17-09-2008, 17:12     #3016
massori
Ветеран

massori отсутствует

Добрый день всем. Финансовый кризис обмозговываете? У меня муж как Кассандра больше года чуть не каждый вечер предвещал страсти начитавшись экономических обзоров со всего света...допредвещался

Именниников сегодняшних с датками
Олю и Вероничку
с 11-ю месяцами!

Ирену и Ростислава
Аню и Ваню
с 10-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Добавлю позитива,а то совсем все кисло как то...

Именинница.
Куколка
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки анализ на гемоглобин пришел хороший с 97 на 111 поднялся! Ура Феррум леку!.
Поздравляю!!! На солнышке закрепите успехи. Вы же совсем скоро отправляетесь?

Поделитесь впечатлениями и списками потом - мы все-таки наверное рискнем зимой выехать на море. В другок время мужу не вырваться, а без отпуска нормального он загнется от пахоты такой.

Старый 17-09-2008, 17:20     #3017
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Вероничка так уже крепенько на ножках стоит, молодчинка! Оль, давно она пошла?
Старый 17-09-2008, 17:36     #3018
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Дорогие именинники!

Ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение

девочки всем привет. А мы сегодня начали день с полета вниз головой. Упал с дивана как то неудачно-голова загнулась сильно назад, поэтому плакал долго.. Учим каждый день слезать ножками а не головой на пол, иногда получается. .
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Мой тоже диван атакует постоянно, боюсь на секунду оставить их наедине

Лена-Boberik - как там Анютин кашель? Очень надеюсь что это не у нас протянуло вас, вроде тепло так дома.... Мы покашливаем, но помоему это от слюней ручьем. Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
Старый 17-09-2008, 17:40
ответ для massori на сообщение "Ой, поправляйтесь..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Мой тоже диван атакует постоянно, боюсь на секунду оставить их наедине

Лена-Boberik - как там Анютин кашель? Очень надеюсь что это не у нас протянуло вас, вроде тепло так дома.... Мы покашливаем, но помоему это от слюней ручьем. Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
Это наверно на погоду.
Мой вот тоже сегодня в 6 проснулся потом с 9 до 11 проспал.
А вообще у нас папа вчера вечером надумал уголки в ванной приклеить и так клеем воняло.... Только к утру запах выветрился. Может потому и спали плохо я тоже вся исчесалась от него.
Старый 17-09-2008, 17:52     #3020
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Это наверно на погоду.
Мой вот тоже сегодня в 6 проснулся потом с 9 до 11 проспал.
А вообще у нас папа вчера вечером надумал уголки в ванной приклеить и так клеем воняло.... Только к утру запах выветрился. Может потому и спали плохо я тоже вся исчесалась от него.
Ну, если на погоду, то сильно надеюсь на завтра на циклон-антициклон какой-нибудь, так как спать по четыре часа в сутки я долго не протяну, тем более что папа наш опять в Европы на неделю отчаливает в выходные.

Ой, клей - конечно могли от паров плохо спать. У меня муж уже год с переезда постоянно что-то подклеивает, подкручивает, подмазывает...как раз до следующего косметического ремонта копошиться будет

Как вы новый район обживаете? Не скучаете по центру?