| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Девочки, привет. Вот только сейчас вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки - спасибо за комплементы большое всем после фотосессии пыталась мужа в модельный бизнес сбагрить - нехочет а так я сама очень довольна результатами![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "У меня сегодня впервые были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) держу марку так сказать:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
первый раз когда почувствовала - тоже хотела вычеркнутьсямальчиков можно как хочешь, а девочек и правда на спине, держа за тазобедренный сустав |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) держу марку так сказать:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я читала что да, он лучше всего до годика, причем чтоб слой кокоса был нетоненький, 6-8 см. такой и покупаю. ежели чего и правда можно другой купить |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Даш - составляем свой список -..."
|
|
Элита
|
Доброе утро пузанчики!
![]() ![]() ![]() Хочу поздравить (Marffa) Машеньку с сынулей! ![]() ![]() ![]() Катеньку (Ekato) с девулей! ![]() ![]() ![]() И Алисоньку с девчушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowe r:![]() Всем спокойных ночек и побольше молочка наивкуснейшего!!!!!!!! И конечно же держу кулачки за нашу Танюшку !!!!!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Доброе утро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
всем доброго утра!!!
Держу кулачки за Танюшку с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "всем доброго утра!!!
Держу кулачки за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я в пятницу ходила на осмотр к своей акушерке!
Сказала, что шейка мягкая, готовится, такая как ей положено быть в 39 недель! Голова опустилась , даже нащупала ![]() Сказала, что может живот потянуть после осмотра и быть выделения, но ничего такого не было ![]() Никаких треников, схваток вообще не чувствую, как-будто ходить мне еще месяц .. не меньше ![]() Сказала еще , что если до 29 не рожу, то лучше бы на ДО лечь! Так и сделаю!!!!!!!! ![]() Женька я посмотрела твои фотки! Ты просто красавица, глаз не оторвать ![]() А муж, так вообще модель! Очень живые и говорящие фотки!))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
а по-поводу спора - а чего спорить-то? всё равно каждая останется при своем мнении)))
ну а с высаживанием - будем пробовать, обмениваться опытом, засыпать Машу вопросами а там посмотрим у кого что получится, кому упорства хватит довести до желанного финала ![]() |