~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 10:55     #3011
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Мне ставили в ЖК угрозу из-за тонуса передней стенки матки (а у меня по ней еще и плацента сформирована), выписали кучу всего, но я после другого УЗИ (12-ти недельного, где меня успокоили, что места ребенку хватает, шейка не укорочена и т.п.) ничего из этой кучи не пила. Не настаиваю на правильности своего решения, просто делюсь собственным опытом
Я тоже ничего такого совсем лекарственного (не считая но-шпы) пить не хочу. Считаю, что это совсем лишнее, вдруг тонус был всего лишь кратковременным. В любом случае, приняты решения не нервничать, абстрагироваться от реальности, больше отдыхать по возможности. Думаю, уже одно это должно помочь.
Еще одно УЗИ пока делать не хочу, т.к. надоели мне эти узисты, на УЗИ в 7 недель написали мне, что у меня отслойка плаценты, хотя там плацента еще полностью не сформировалась. А теперь хотя бы ни гематомы, ни отслойки не нашли И на том - спасибо
Старый 29-07-2008, 10:55     #3012
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Тоже сладкое не хочеца... Вот бы мясных салатиков... Ням
Я за мясные салатики
Надеюсь принять участие
Старый 29-07-2008, 10:57     #3013
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ну так может 10 августа - воскресение часов в 17? Народ, решайте!Предлагаю Лайн - раз в Зуме накурено..
Я не против. А даже за. Очень даже за. А может по части накурено я ошиблась? Меню там и правда веселое и аппетитное Может, прозвониться туда, выяснить?
Старый 29-07-2008, 10:58     #3014
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера сдала кровь на хромосомные маркеры (или как там правильно называется, тройной тест типа), завтра иду к терапевту и, возможно, к окулисту. Еще написала вчера в "Радугу" (на их эл. ящик), так как дозвониться не смогла, жду ответа.... Хочу все-таки на конец августа записаться, тогда в середине-конце ноября курсы закончаться, останется только бассейн-баня, а это всяко проще, чем зимой мотаться в транспорте в роддом....

Доброе утро!Люба,я тоже собираюсь в конце августа записываться в РАДУГУ,если что-то выяснишь, поделись информацией.

У меня вчера был результативный день:сделала ЭКГ,побывала у окулиста -всё хорошо(ттт).
Старый 29-07-2008, 11:01     #3015
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Доброе утро!Люба,я тоже собираюсь в конце августа записываться в РАДУГУ,если что-то выяснишь, поделись информацией.

У меня вчера был результативный день:сделала ЭКГ,побывала у окулиста -всё хорошо(ттт).
В конце августа записываться или записываться на конец августа? Просто я НА конец августа хочу записаться.
Старый 29-07-2008, 11:01     #3016
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Ну так может 10 августа - воскресение часов в 17? Народ, решайте!Предлагаю Лайн - раз в Зуме накурено..
девчЁнки , 10 августа надеюсь я уже буду на берегу Ченого моря . Как раз в это время предполагается высадка нашей семьи на берег .
Старый 29-07-2008, 11:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Доброе утро!!! ну и дубак.... я на даче так вообще.... уууууууууууууу

Сегодня приснилось что я сына родила Может и правда сынок будет??? ну это я узнаю точно на 22 недели на УЗИ.
А АФП и ХГЧ мне сдавать 4-го августа. тож боюсь результатов, чай не девочка....
но как обычно верю только в хорошее...

Еще и скрытые буду сдавать бесплатно, гениколог сразу сказала - ЗРЯ! ну что бесплатные. Посмотрим результаты и сдам платно.
Старый 29-07-2008, 11:04     #3018
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Надеюсь в эти дни я уже буду в Прибалтике!
Вам хорошей встречи!
Старый 29-07-2008, 11:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Я тоже любительница салатиков,если ничего непредвиденного непроизойдёт я 10 смогу,а где
и восколько-как коллектив решит.
Старый 29-07-2008, 11:07     #3020
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

Еще и скрытые буду сдавать бесплатно, гениколог сразу сказала - ЗРЯ! ну что бесплатные. Посмотрим результаты и сдам платно.
а где бесплатно сдавать будишь????? мне тоже надо (до сих пор так и не сдала )....