Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 21:09     #1
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
Я что-то тоже туплю-авансовые платежи стр210 это налог начисленный за полугодие + авансы за 3 квартал?

А сумма ежемесячных авансовых на 4 квартал это разница между начисленным за 9 мес минус начисл за полугодие и далить на каждый месяц? так?
ага
Старый 19-10-2008, 00:25     #2
karita
Старожил

karita отсутствует

я так понимаю, что их еще подкосила огромная филиальная сеть - это большая статья расходов, а в период кризиса и потери ликвидности банки такое не выдерживают. в 2004 г. Диалог-оптим в Москве рухнул именно из-за этого в первую очередь. 9а т огда всего-то пара-тройка банков разорились).
но сейчас-то государство выделило деньги на эти цели (на скупку ), я надежду пока не теряю, но у нас там по ИП все деньги а то, что бардак... да, этого не отнять. зато тариф сказочный развивающийся бизнес. вот и сэкономила
Старый 19-10-2008, 00:27     #3
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
я так понимаю, что их еще подкосила огромная филиальная сеть - это большая статья расходов, а в период кризиса и потери ликвидности банки такое не выдерживают. в 2004 г. Диалог-оптим в Москве рухнул именно из-за этого в первую очередь. 9а т огда всего-то пара-тройка банков разорились).
но сейчас-то государство выделило деньги на эти цели (на скупку ), я надежду пока не теряю, но у нас там по ИП все деньги а то, что бардак... да, этого не отнять. зато тариф сказочный развивающийся бизнес. вот и сэкономила
большим предприятиям да еще и живущим на кредитные деньги сейчас совсем худо....
Старый 19-10-2008, 00:46     #4
mazaya
Активный участник

mazaya отсутствует

Подскажите, пожалуйста, про НДС. Получилась приличная сумма к возмещению. Будем сдавать так. Заявление на возмещение сразу нужно подавать подавать ии уже после камералки? И очень она - эта самая камералка страшна? (У нас Приморский район).
Старый 19-10-2008, 01:52     #5
tan'ka
Участник

tan'ka отсутствует

Девочки, а если я НДС заплачу сразу одной суммой ( чего её делить и так маленькая) это нормально будет?
Маш, а дефолт какой планируется на понедельник - рубля или доллара (слухи из столицы)
Старый 19-10-2008, 11:18     #6
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а если я НДС заплачу сразу одной суммой ( чего её делить и так маленькая) это нормально будет?
Да, так можно. Переплата по налогам у нас еще пока не наказуема.
Старый 19-10-2008, 10:01     #7
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Я уже опять на работе

Вопрос по ставке 0%

У меня реализация в Белорусь была в Июле, т.е. 90 дней истекают вот-вот.
Наверно не успею сегодня заполнить программку на подтверждение ставки 0%

А вот в декларацию этого кваратала надо включать это оборот? Или только когда понесу пакет документов, т.е. в следующем квартале?
Старый 19-10-2008, 11:16     #8
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Лена, по экспорту я не бум-бум, ссори, может кто подтянется сегодня еще.

Девочки, спасибо про ответы про обособку. Обособку я хочу в Питере же и открыть. Вообще это я так хотела фактический адрес легализовать, уже больно мне не хочется переходить в эту налоговую, где у нас фактический адрес, там такой бардак. Но обозначить этот адрес как-то хочется. А может ну его.
Старый 19-10-2008, 11:34     #9
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Лена, по экспорту я не бум-бум, ссори, может кто подтянется сегодня еще.

Девочки, спасибо про ответы про обособку. Обособку я хочу в Питере же и открыть. Вообще это я так хотела фактический адрес легализовать, уже больно мне не хочется переходить в эту налоговую, где у нас фактический адрес, там такой бардак. Но обозначить этот адрес как-то хочется. А может ну его.
там штраф 5000
я вот пока решила не легализовываться, денег на аренду нет, явно дороже все равно получится
но у нас ваще получается адреса нет фактического
Старый 19-10-2008, 11:42     #10
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Не поняла, за что штраф 5 тыс. На сколько я помню за осуществеление деятельности не по юр. адресу все гораздо серьезнее, вплоть до закрытия фирмы.