Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:43     #3011
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Я соску продолжаю пихать На ночь подтыкаю одеялком по совету одной форумской мамы. Результат мне нравится. Но особой любви к данному предмету явно нет.
У Дани такое выражение лица... как если бы мне резину предложили пожевать. Морщиться и плюет - ни секунды не сосет.

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение

Йех, у старшего "гуси" тоже в фаворе были. А я горланю "спокойной ночи" и "бочок-волчок". Возвышенные строки детских колыбельных конца 19 в. ни в голове не держатся, ни с языка не слетают. Такая вот проза жизни и серость сознания....
В качестве колыбельной я выучила "Ложкой снег мешая"
Старый 09-07-2008, 17:43     #3012
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а тоже соску одеюлом "прижать"пытаюсь вчера с мужем смеялись, что ее надо на двухсторонний скотч
Ну да, ну да. Я по началу рукой держала, так рука синеть уже начала, а с одеяльцем или пеленочкой трикотажной как-то очень исправно "пришпандорить" получается (ттт)...
Старый 09-07-2008, 17:44     #3013
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Кать,какие наши годы еще месяцев 8 ( а то и меньше) и наш аквартира тоже обречена
Ну а нам девять. Все там будем
Старый 09-07-2008, 17:51     #3014
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Так это и видно, Катя. Он на самом деле такой мускулистый, "сбитый" весь, не рыхлый.
Да,крепыш такой.В кого интересно??
Цитата:
Кать,какие наши годы еще месяцев 8 ( а то и меньше) и наш аквартира тоже обречена
Крепитесь! На самом деле,если бы я тогда когда покупала мебель,хотя бы задумалась о том что в моей жизни может появиться маленький ребёнок,я бы купила мебель совсем другого плана.Точно не купила бы стеклянный журнальный столик и стенку со стеклянными дверцами и острыми углами...Одна стеклянная дверца уже разбита Димой (слава Богу что сам не порезался ),острые углы и ножки стола оклеяны паралоном.Видок тот ещё,а что делать...Девочки,сразу предупреждаю-защитные уголки,которые продаются в детских магазинах-полная ерунда.Димка их в 2 счёта отдирает (покупали трёх видов),так что можете не тратить зря деньги...Замочки на ящики и ограничители для дверей (что бы пальцы не прищемил) надо покупать определённых фирм (не все хорошие).Ну это так,на будущее...
Старый 09-07-2008, 17:56
ответ для katrin812 на сообщение "Да,крепыш такой.В кого..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Скажи сразу, какие хорошие. У меня мебель как раз с закругленными углами, а та, что с острыми стоит от стены до стены - нестрашная. А вот ручек у шкафчиков много. А еще техника стоит низко, кнопочки будут поломаны?
Старый 09-07-2008, 17:58     #3016
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Скажи сразу, какие хорошие. У меня мебель как раз с закругленными углами, а та, что с острыми стоит от стены до стены - нестрашная. А вот ручек у шкафчиков много. А еще техника стоит низко, кнопочки будут поломаны?
Технику лучше как можно выше-это у нас любимое дело!!! Фирмы уже не помню,где то записано,чуть позже скажу.Точно знаю что в Икее есть хорошие защитные дрючки (но не все)
Старый 09-07-2008, 18:00
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Точно не надо Чикковские уголочки резиновые, застежки на двери (ромашки, василечки всякие) - отлетают сразу же и по форме дурацкие, только провоцируют подковырнуть...
Старый 09-07-2008, 18:05     #3018
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А еще техника стоит низко, кнопочки будут поломаны?
У меня Димой были изничтожены два мобильных, одна стационарная трубка, четыре пульта и самый дорогой пульт "управленец домом". Техника не интересовала, только пульты...Так что если какие-то особо дефицитные-дорогие, то рекомендую сразу купить на "Юноне" дешевые аналоги. Я по началу покупала "родные".
Старый 09-07-2008, 18:14
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Мда...одни расходы непредвиденные
А нас техника ОЧЕНЬ интересует.Особено компьютеры и плей стейшн.Всё остальное,если бы не стояло по верхам,давно было бы уничтожено А мобильник мой уже с треснувшим экранчиком..да...
Старый 09-07-2008, 18:15
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А,кстати,по мере роста Димон стал подбираться к моим цветуёчкам на подоконнике...Ещё два сантиметра прибавит,и прощай домашние джунгли