Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Стих про беременность
Пролог.
Если вас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Всем, привет. Мне вот тоже завтра на прием в ЖК. Сегодня - разгрузочный день, а то за 2 нед. - 1.5 кг., боюсь опять ругаться будет.
А вообще, за всю беременность прибавка 4 кг., но я не худенькая изначально. |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, привет. Мне вот тоже завтра на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
8 / 9 Апгар - это не клеймо, а мечта. Вообще не слышала, чтобы 10 ставили, а бывает такое в реальной жизни? |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Я тоже навыбирала в 9-ке на 60 000. Как..."
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
я вот думаю, записалась я на СР, а можно было за те же 35 тысяч за роды записаться на МИД... там родилка лучше, как я поняла... |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "мой муж будет жить дома со старшей..."
|
Старожил
![]() |
Ну да, только на МиД можно брать только полный комплект, насколько я поняла - т.е. роды + палата...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "у нас в топике только у двоих такое,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() есть все то, что ел раньше и не вводить ничего нового. пьем: воду компоты, порсы, кисели - термически обработанные из лесных ягод, из фрутов добавляем только груши, можно яблоки растворимые напитки для мам, чай, можно травяные с мятой, лавандой, мелиссой цикориевые напитки кофе только натуральный молотый (для тех кто и раньше его пил) соки ( особенно свежевыжатые) лучше не пить, исключения детские в стеклянных банках в небольших кол-вах. пиво (до 0,3 л), красное вино, лучше на ночь пару глотков.. едим: Базовый рацион (80% еды): 1. Каши (на воде), макароны 2. Овощи только термически обработанные все кроме помидор, болгарского перца, консервированных (типа горошек, кукуруза в банках) т.е.: картошка, морковка, свекла, тыква, кабачки, капуста (тушим 2 часа чтобы не хрустела) т.д., соленые огурцы (т.к. термообработка есть) все в растительном масле! грибы без фанатизма - если раньше употребляли. 3. Мясо, все то что ели обычно - свинина, говядина, баранина, телятину с осторожностью, крольчатину если раньше ели, куру лучше заменить индейкой, рыбу лучше исключить (или коптить самостоятельно). Яица кроме куриных (перепелиные н-р). Яица в составе теста можно. субпродукты можно - язык, сердце нельзя печень, желудок (т.е. выводящие) Для разнообразия (20% еды) 4. Молочные, кисломолочные (без фанатизма, чем меньше тем лучше, сгущенка категорически нет) Молоко лучше не пить вообще Кефир женщинам не пить никогда можно простоквашу, йогурт (собственного производства), бифидо и лакто продукты без добавок фруктовых Творог категорически исключаем (плохой стул, на его усвоение уходит весь витами группы В + гарантирован плохой сон), можно сыр (чем бледнее по цвету тем лучше, чем меньше жирность тем лучше , н-р Олтермани 17%, Ламбер 15%, Адыгейский, сулугуни сметану можно, закваску нарине сильно хвалили. 5. Пища для перекусов: хлебобулочные изделия: хлеб лучше подсушенный, сухари, тосты, хлебцы, криспы, сушки орехи нашей полосы (фундук, кедр, семечки) воздушный рис, воздушная кукуруза, поп-корн - не сладкие горький шоколад любое недрожжевое тесто ( слоенное, бисквитное, завартное, песочное) печем блины, оладьи (просто и с овощами, начинки из списка выше) пельмени, манты, вареники..... ягоды огородные риск что подойдет 50/50: малина, вишня, слива, клубника - только с термической обработкой, кампоты, муссы, желе, варенье... риск аллергии 99%: шиповник, крыжовник, смородина. Арбузы едим только в сентябре и не раньше, дыни только колхозницы. Вместо абрикосов лучше персики, вместо черешни - вишню, вместо апельчин - мандарины к новому году, грейпы, можно грушы, яблоки только из своего сада или покусаные червячками ![]() никаких сухофруктов (только если сами их делали), киви и др. тропические лучше вообще не употреблять, бананы - очень закрепляют (сказали можно с пол литром масла) ну и доп. питание для мам типа мил мамы, Фемилак и Лактамил как аналог молока. Сахар ограничить в 2 раза, лучше заменить на фруктозу. ВСЕ что не запрещено - разрешено ![]() фууу... ну и понаписала, потом подкорректирую... |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "я вообще собираюсь всю лекцию..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, Катя. Я не знала про кефир, творог и молоко. А без рыбы я жить не могу. Знаю, что можно не есть жирную. Можно на пару готовить.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
всем дорого утра или дня уже )
вчера на узи была в 13 сказали что девченка ![]() |