Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "девочки, а однократную можно ток через..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для aasi на сообщение "Хороший вопрос...:))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
Элита
Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
![]() |
инересно почему не поверили что в Хельсинки были неделю, там ведь в анкете пишется последние поездки и указываешь место я страюсь что бы последние былти именно в Финляндию можно ведь и адрес написать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Только через турфирму. По графику - дней 12-14.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
aasi, подскажите, пожалуста, -сделала годовую финскую визу, планируя поехать туда в июне, но тут срочно посылают в командировку в Польшу, успеть съездить в Финляндую -открыть визу- будет очень проблематично. Могу ли я по неоткрытой финской визе въехать в Польшу?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Угу.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
aasi, здравствуйте. Не могли бы вы разъяснить такой момент, мы делаем визу через некую страховую фирму (уже пару раз обращались к ним), док-ты подали 15.04 получение планировалось 07.05, нам пояснили, что если не дадут 17/18 тогда только 28-го, для нас 28-е означает "отпуска нет!", очень интересует почему такой расклад с датами получения, и есть ли все таки шанс получить до 23-го???
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Расклад простой: очень много желающих получить визу. (Растёт благосостояние народа - надо с этим что-то делать.) Отставание от графика - 3 недели. Считайте сами...
|
![]() |
ответ для aasi на сообщение "Расклад простой: очень много желающих..."
|
Гость
![]() |
А можно последний вопрос? Я все о больном) Так что же делать, если билеты на самолет в Хельсинки уже оплачены? Стоит теперь еще и отель заранее бронировать? Дело в том, что я выбрала Скандик, а тариф такой, что меня сразу же предупреждают, что деньги снимут полностью. Теперь так: если я сейчас не забронирую, а визу дадут, то вдруг потом там мест не будет? А если забронирую, снимут сразу порядка 25 000 за 6 дней на двоих с ребенком, а визу не дадут. Так хоть только билеты, а так еще и отель(((( Какой выход? Можете что-нибудь посоветовать? Просто я в такой ситуации впервые и ничего про задержки ранее не слышала. Сдавала документы дней за 10 до поездки и всегда все успевали сделать. Правда это были другие консульства. Спасибо заранее за ответ.
|