Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Аквапарк-не плохая идея....Но мы завтра..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо, что откликнусь!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки привет! Это опять я, у меня старшая опять с температурой. Все задолбало, что делать в ентом контакте моя башка отказывается понимать, поэтому если я там не проявлюсь заявляю здесь! Встретиться очень хочу. Надеюсь по крайней мере. Так что вписаться на 100% не могу, но если надо скинуться деньгами на бронирование -готова. вдруг приеду?!
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, спасибо, что..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Все наши болеющие - срочно поправляЦЦа! ![]() Мы сегодня все-таки сгоняли в магазинчик. На долгую прогулку я выйти не решилась С отоплением у нас беда - батареи еле дышат, хотя обычно они горячие, что можно яичницу жарить Полинкин насморк почти прошел. Еще денек и будем в полном порядке. Девочки, может кто знает, когда у нас день учителя? ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А можно поинтересоваться?
Девочки, у кого девочки, ваши дочи куклами интересуются? И вообще, у кого какие приоритеты? Моя машины катает, как старший братец ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы кукол аааа
![]() |
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "А мы кукол аааа :) и в коляску и в..."
|
Наш человек
![]() |
Анжелик, моя куклу таскает, но ей больше нравиЦЦа в меня чем-нить покидаЦЦа, чем с ней играть.
А машины и у нас в почете. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелик, моя от лялей тащится (хотя может и с братьями в машинки поиграть, но редко)
У нас дома уже 8 лялей - и почти все в ходу. Мы и в больницу лялю привезли - а как же без нее!!!! Вот и спим теперь на узкой больничной кровати: я, Аринка, ляля и ваша собака. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оль, а вы еще в больничке???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки ! Всем привет. Моя и катает и в куклы играет. А мне совсем некогда. В Элисе распродажа - я купила унитаз, пока его меняли, я содрала пол, потом стены. Короче, у меня неожиданный ремонт в туалете. Мало того, зашли в Элис посмотреть плитку, и я купила новый душ со штангой, так что намечается катавасия с ванной,да еще впридачу прихватила смеситель на кухню. Так что... уже полдвенадцатого ночи, а вся семья бегает с рулетками, так как еще и Мел решили комнату сделать. Короче, занятая я по самое некуда.
Всем здоровья. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки! У нас не очень новости.
Нике поставили утром вирусный стоматит, рот весь усыпан...есть не может, ну а к вечеру Гошка весь во рту тоже в язвочках. Больно, плачет, температура. Не ест. Голосят вдвоем ![]() Еле вот уложила. Нике правда лучше к вечеру стало. А Гоуля... Видимо мне предстоит веселая ночка. А еще завтра выписывают нашу лежачую бабушку. И будет мне счастье ![]() |