| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Вертихвостка, а Вы еще раз спросите
АП все понимает и отвечает на вопросы очень подробно. Ведь это Вам оперироваться...Анрика, у меня было то же самое. Прошло ![]() |
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?r..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Этож консультации туда и выкладываюцца ессно с проблемами или с вопросами что и как поставить. А на этом же сайте в разделе фото или просто в теме "белье после маммопластии" или "поделитесь опытом" скоолько красивых резалтов их то как раз большинство!! Т.ч. отставить панику на корабле!! Савсем без побочек конеш не бывает, но настраивацца нада всегда на то, что все будет ХОРОШО!!! Тем более что действительно серьезные проблемы всеречаются достаточно редко.Девочки, кто выкладывал фотки с увеличением и подтяжечкой - КРАСАВИЦЫ!!! ![]() Поздравляю с отличными результатами!!!![]() ![]() ![]() Briulik, держу за Вас кулочки!!! Пусть все будет ОК ![]() |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Lisonka, ну Вы и фотки..."
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, и я наверное тоже к вам. Хотела машину купить, да с кредитами что-то плохо совсем. Единственное у меня ребенок 3 года, боюсь, что поднимать придется на руки иногда. Это плохо?
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Lisonka, ну Вы и фотки..."
|
|
Участник
|
ну тык ведь в этом топике и откопала!! сама так расстраивалась , когда смотрела...да и щас расстраиваюсь..и даже не за себя, точнее, что может со мной произойти...а за тех девченок и женщин...этож надо так??!!!!!
Я буду записываться на 25-е..мне добро дали на отпуск тока сёдня!!!!! гляда на фото девочек, что сделали уже, однозначно страх последствий возможных улетучивается...а вот страх перед ОП ЕСТЬ!!!!!!!! как вы спали по ночам , когда уже знали дату??? ![]() CherryFox тебе есче раз...да нет...есче мильён тыщ раз..!! огроменное спасибо за мой здоровенький пупок!!!! все смотрю не нарадуюсь!!!!!!а ты откуда?? я думала из Питера ну када тут будешь мы встретимся и похвастаемся![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Lisonka, я из Питера
Я просто в командировке длительной. В Голандии сейчас живу... Вернусь в январе. Вот тогда и похвастаемся! ![]() Привет твоему пупочку! Не забрасывай, посматривай на него иногда... и, чуть что, - оп! И все Потому что АП говорил, что после ОП надо следить за здоровьем особенно тщательно - все-таки организм не железный, на все сразу у него сил может не хватить...Спала я, кстати, спокойно и видела счастливые сны ![]() |
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Lisonka, я из Питера :) Я просто в..."
|
|
Участник
|
В Голландии?! Вот здорово!!!!!!! Буду ждать твоего возвращения!!!
![]() |
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "ну тык ведь в этом топике и откопала!!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "ооочень беспокойно!...:))но в последние..."
|
|
Частый гость
|
Вот я тоже ждала с нетерпением. Вот только уже в операционной мелькнула мысль: Что я здесь делаю? надо бежать
Ни о чем не жалею, если бы снова оказалась перед выбором, делать или не делать ОП, снова решилась бы ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!
![]() ![]() А как же вы спали когда беременные были???![]() ![]() Вот это был стресс!! Когда лежишь и думаешь: О, ужас, скоро рожать, как страшно! ![]() А тут-то что страшного, боли-то нет, как никак наркоз! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, повторюсь с вопросом, на какой период времени ограничения(руки не поднимать и тяжелрое, за рулем не ездить...)?
А как вы справлялись? |