У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:22     #1
Элисса
Гость

Элисса отсутствует

Девочки, всем привет! У меня 38 недель. Вроде можно еще недели три спокойно сидеть. а мне не успокоится. Да и муж каждый день сыночка вызывает: "выходи,выходи!". Уже неделю мучают ноющие боли по ночам, примерно раз в два часа, и потягивания в области поясницы. По-моему очень похоже на тренировочные схватки. Все время проверяю не отошли ли у меня воды:-). Так и сдвинуться не долго.
Старый 08-02-2009, 21:12     #2
Ольга82
Участник

Ольга82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисса Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня 38 недель. Вроде можно еще недели три спокойно сидеть. а мне не успокоится. Да и муж каждый день сыночка вызывает: "выходи,выходи!". Уже неделю мучают ноющие боли по ночам, примерно раз в два часа, и потягивания в области поясницы. По-моему очень похоже на тренировочные схватки. Все время проверяю не отошли ли у меня воды:-). Так и сдвинуться не долго.
такая же проблема Я скоро сфихнусь. Хотя по уму надо не думать, быстрее все случится. Эффект неожиданности так сказать я каждый поход в туалет смотрю не отошла ли пробка. В первые роды у меня сначала пробка отошла, а уже в родилке пузырь прокалывали. Поэтому и сейчас все проверяю пробку.
Старый 08-02-2009, 21:30     #3
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
В первые роды у меня сначала пробка отошла, а уже в родилке пузырь прокалывали. Поэтому и сейчас все проверяю пробку.
А у меня ее так и не было...ну или не заметила. Наоборот стараюсь не зацикливаться...а больше гулять и с друзьями, подругами тусить...потом некогда будет
Старый 09-02-2009, 09:13     #4
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

У меня сегодня ночью тоже были сильные тренировочные, думала уже мужа будить, рожаю , но к утру всё нормально стало.
Старый 09-02-2009, 09:14     #5
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

А сегодня еще ребенка выписывать к врачу вести, боюсь родить в поликлинике
Старый 09-02-2009, 09:31     #6
Alvigu
Активный участник

Alvigu отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
А сегодня еще ребенка выписывать к врачу вести, боюсь родить в поликлинике
Аккуратнее! Очень-очень скользко! На поверхности вода, а под ней лед. Мужа отвезла до метро , когда из машины выходила, чуть не навернулась а сейчас это ну совсем не в тему будет
Старый 09-02-2009, 12:00     #7
Ольга82
Участник

Ольга82 отсутствует

Всем приветик. Ну а я сегодня опять у врача в консультации была, и они мне за 4 дня + 1 кг поставили, ну как так, когда я насчитала за эти дни - 600 гр. Всю беременность у меня с ними вес совпадал, а тут такая разница!!!! У меня складывается впечатление, что они меня так и хотят увалить в роддом. опять отказ писала. Ненавижу эту консультацию. Кто -нибудь еще наблюдается на Турку в 19 консультации? А в итоге еду в роддом 18 -го если конечно раньше не рожу!!!! На что я ООООчень надеюсь
Старый 09-02-2009, 12:52     #8
like_u_anyway
Участник

like_u_anyway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ну а я сегодня опять у врача в консультации была, и они мне за 4 дня + 1 кг поставили, ну как так, когда я насчитала за эти дни - 600 гр. Всю беременность у меня с ними вес совпадал, а тут такая разница!!!! У меня складывается впечатление, что они меня так и хотят увалить в роддом. опять отказ писала. Ненавижу эту консультацию. Кто -нибудь еще наблюдается на Турку в 19 консультации? А в итоге еду в роддом 18 -го если конечно раньше не рожу!!!! На что я ООООчень надеюсь
я тоже на Турку наблюдаюсь!!!
у меня за последние недели пошла большая прибавка...
всё беременность по 200-300 гр в неделю... а то и скидывала... а тут - гораздо больше набрала...
Старый 09-02-2009, 13:08
ответ для like_u_anyway на сообщение ":support: я тоже на Турку..."
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

а я скинула 200 гр.
Старый 09-02-2009, 13:09
ответ для Вечная Радуга на сообщение "а я скинула 200 гр.:008:"
like_u_anyway
Участник

like_u_anyway отсутствует

Цитата: