Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Девченки, мы приехали
![]() загорелые, отдохнувшие и с шевелениями ![]() ![]() ....поползла вас читать... |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Привет!!!
Добро пожаловать!!!:)Вливайся..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А год назад познакомилась со своим мужем (уже месяц как в официальном статусе! поженились 16 июня), ну и вот захотелось настоящей семьи... правда все равно меня пока это слегка пугает... в смысле ответственность и все такое... и что за инфантильность в моем уже далеко не нежном возрасте?... ![]() а кого жду пока не знаю... в середине августа вроде УЗИ планируется... я вообще заказывала сынишку... а вот муж ждет дочку... ![]() на самом деле буду одинаково рада в любом случае... |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Мне 30 лет, беременность первая... до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я через 10 лет после знакомства малыша родила (4 года встречались,6 лет вместе жили), а на 11 году - замуж вышла ![]() Он тут 07.07.2007 пошутил, давай мол быстро разведемся и 7 июля опять поженимся. Я сказала:"Фигушки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девченки, мы приехали..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки!!!
Поздравляю Вас с половинками!!! |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Мне 30 лет, беременность первая... до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я тоже "дотянула" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "пожилые" рулят ![]() ![]() ![]() ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - пюривиты и поздравления ![]() ![]() Ента... я так понимаю, остальные разъехались опять .... шляйки ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико? оно начало расти ![]() извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Новеньким привет!!!
хотите покажу свое..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего ((( И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит... А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку. Скорей бы отпуск! |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки, привет!
Поздравляю всех с..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, девочки, за теплый прием!
Мы третьего не планировали, кто-то запланировал за нас ![]() ![]() ![]() На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности. А в следующие выходные мы плывем на Валаам. ![]() |
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Спасибо, девочки, за теплый прием!
Мы..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу веса.... я тока на кило поправилась ![]() ![]() Развод ?? будешь самостоятельной независимой мамочкой ?? уважаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу на Валаам... Но чего-то жаба душит - больно дорогие билеты ![]() |
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А У НАС ЭКВАТОР
![]() ![]() даже и не верится - половина беременности позади... время летит... чихнуть не успеем - уже и рожать пора будет ![]() |