Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 11:27     #3011
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девченки, мы приехали
загорелые, отдохнувшие и с шевелениями
....поползла вас читать...
Старый 22-07-2007, 17:07     #3012
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Добро пожаловать!!!Вливайся в нашу дружную компанию.

Расскажи что-нибудь о себе, сколько лет, где живешь, где наблюдаешься, кого ждешь и т.п..
Мне 30 лет, беременность первая... до этого как-то и не хотелось, все думала, рано еще, нагуляться надо...
А год назад познакомилась со своим мужем (уже месяц как в официальном статусе! поженились 16 июня), ну и вот захотелось настоящей семьи... правда все равно меня пока это слегка пугает... в смысле ответственность и все такое...
и что за инфантильность в моем уже далеко не нежном возрасте?...
а кого жду пока не знаю... в середине августа вроде УЗИ планируется... я вообще заказывала сынишку... а вот муж ждет дочку...
на самом деле буду одинаково рада в любом случае...
Старый 22-07-2007, 18:16     #3013
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Мне 30 лет, беременность первая... до этого как-то и не хотелось, все думала, рано еще, нагуляться надо...
А год назад познакомилась со своим мужем (уже месяц как в официальном статусе! поженились 16 июня), ну и вот захотелось настоящей семьи... правда все равно меня пока это слегка пугает... в смысле ответственность и все такое...
а кого жду пока не знаю... в середине августа вроде УЗИ планируется... я вообще заказывала сынишку... а вот муж ждет дочку...
Как здорово и романтично !!!
Я через 10 лет после знакомства малыша родила (4 года встречались,6 лет вместе жили), а на 11 году - замуж вышла.
Он тут 07.07.2007 пошутил, давай мол быстро разведемся и 7 июля опять поженимся. Я сказала:"Фигушки! Я тебя 10 лет ждала! Меня все устраивает!"
Старый 22-07-2007, 18:21
ответ для Сергеевна на сообщение "Девченки, мы приехали..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки!!!
Поздравляю Вас с половинками!!!
Старый 22-07-2007, 20:39     #3015
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение

Я тоже "дотянула" когда буду рожать - тридцатник уже стукнет хотя мы с мужем почти год "пытались" малышатину-то сотворить... и вот
"пожилые" рулят

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - пюривиты и поздравления

Ента... я так понимаю, остальные разъехались опять .... шляйки
Старый 22-07-2007, 22:16     #3016
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
Изображения

Старый 22-07-2007, 22:30     #3017
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, привет!

Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего (((

И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит...

А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку.

Скорей бы отпуск!
Старый 22-07-2007, 22:48     #3018
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Спасибо, девочки, за теплый прием!

Мы третьего не планировали, кто-то запланировал за нас Сначала у меня была первичное бесплодие, потом сын, потом выкидыш, потом вторичное бесплодие, потом дочка... А потом мы предохранялись и несмотря на это я беременна

На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.

А в следующие выходные мы плывем на Валаам.
Старый 22-07-2007, 23:00     #3019
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
гыыы... да вы, девушка, совсем беременный у меня медленно-медленно растет... потом выложу как-нибудь... стисняюсь

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Поздравляю всех с шевелюшками! Как я вам завидую! А я как ни пытаюсь почувствовать - пока ничего (((

И еще почитала тут вас: вес так бодро все набирают. А я даже на 0,5 кг не поправилась с начала беременности. Как была 75 до, так и остаюсь. У меня конечно есть запасы, накопленные до беременности, но все равно как-то волнительно, что стрелка весов не хочет двигаться. Хотя животик немного округлился, и ем я как динозаврик. Пойду в среду к врачу, может успокоит...

А еще во вторник иду за документом о разводе (Наконец-то!). Папочка про нас и не вспоминает, так что хочется уже скорей поставить в этом деле точку.

Скорей бы отпуск!
шевелюшки (я думаю, это они были) были один раз всего и все... нам, все таки, еще рано так что не волновайся...

По поводу веса.... я тока на кило поправилась и еще это кило все скачет + - .... чета не поправляюсь (может еще и отпуск этот и дорога)....

Развод ?? будешь самостоятельной независимой мамочкой ?? уважаю хотя, жалко, конечно, что все так получается-оборачивается ...

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за теплый прием!

Мы третьего не планировали, кто-то запланировал за нас Сначала у меня была первичное бесплодие, потом сын, потом выкидыш, потом вторичное бесплодие, потом дочка... А потом мы предохранялись и несмотря на это я беременна

На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.

А в следующие выходные мы плывем на Валаам.
третий - это Вы уже герои хотя, где один там и второй... а там и третий... знающие люди говорят - справляешься с одним - справишься и с десятью

Хочу на Валаам... Но чего-то жаба душит - больно дорогие билеты
Старый 22-07-2007, 23:02     #3020
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

А У НАС ЭКВАТОР

даже и не верится - половина беременности позади... время летит... чихнуть не успеем - уже и рожать пора будет