| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, кто ходил к остеопату - Яремчук? (центр "Остео" на 4-ой линии В.О.)
Поделитесь отзывами, можно в личку, спасибо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, что можете сказать о Писковацкове Дмитрии Валентиновиче...?
или посоветуйте к кому лучше с остеохондроозом в стадии обострения обратиться..? |
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Девочки, что можете сказать о..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...14408&page=370 |
|
|
|
ответ для polandar на сообщение "посмотрите стр 370 №..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девушки, подскажите к кому лучше обратиться с обострением остеохондроза, чтобы это было не 10-15 сеансов, а приемлемое кол-во сеансов с хорошей динамикой. Очень надо,несколько месяцев болей ....я уже не могууу ![]() |
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Спасибо Вам огромное, что-то не очень..."
|
|
Элита
|
Мне тут недавно Крестина за один сеанс убрала несколько месяцев тянувшееся обострение в пояснично-крестцовом отделе. Я впечатлилась.
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Мне тут недавно Крестина за один сеанс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Спасибо Вам огромное, что-то не очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
заранее благодарю ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, я наконец созрела обратиться со своей малышкой к остеопату, вчера позвонила в Остео, пыталась записаться на прием к давно практикующим специалистам, но администратор сообщила мне, что может записать на прием только к Искрик Анастасии Валерьевне.
Может она и хороший врач, но не ужели я без связей и знакомых не могу попасть хотябы на консультацию к тому специалисту, который указан в их перечне сотрудников? Мы живем на ВО и нам очень было бы удобно ездить на лечение в этот центр. Дайте пожалуйста совет! |
|
|
|
|
Участник
|
Может кто подскажет остеопата для ребенка. У ребенка врожденная аномалия развития позвоночника, болезнь Шпренгеля (высокое стояние лопатки), плоско-вальгусные стопы, короче, инвалид по ортопедии.
Еще нужен остеопат для взрослого - сколиоз, остеохондроз и другие его последствия. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а что скажите про остеопата Иванникову Елену Васильевну, Ваши отзывы и результаты?
|