2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 11:33     #1
Варежка
Участник

Варежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже очень интересно на тему возврата денег поговорить, если что-то случается... Я, например, собираюсь вести там беременность, а вдруг (ттт) у меня будет выкидыш или замершая беременность (ттт), то они возвращают хоть часть денег за непройденных врачей и т.д.????
привет, я стою на учете в 2-ке, недавно заключила договор. Сказали, что при неблагоприятном исходе возвращается 65 % стоимости, хотя в договоре этого не прописано
Старый 07-11-2007, 17:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Спасибо)
Старый 08-11-2007, 11:07
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Nessy, а вы давно на учет встали? Может админы мне чего не так сказали?... Я тже к ней хотела и на учет и на роды, но не записали к ней( Знаю, что Максимова с Гневашевой подруги хорошие, поэтому надеюсь проблем не будет особых 15 числа все и узнаю
Старый 08-11-2007, 14:50     #4
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Nessy, а вы давно на учет встали? Может админы мне чего не так сказали?... Я тже к ней хотела и на учет и на роды, но не записали к ней( Знаю, что Максимова с Гневашевой подруги хорошие, поэтому надеюсь проблем не будет особых 15 числа все и узнаю
Я вставала на учет в конце августа со сроком 6 недель Татьяна Алексеевна в отпуске была, меня Максимова на учет к ней поставила. но я уже как бы по блату немного, тк первого недавно рожала с ТА, и как только забеременела, сразу ей отзвонилась и заручилась поддержкой, в том плане, что она меня берет к себе на учет. А Максимова очень мягко намекала, что хорошо бы и не к ТА идти, тк у нее и так народу очень много. А вообще вы попробуйте просто к ТА на прием записаться, придете, и там уже она вам сама скажет, возьмет на учет или нет. Максимова и правда с ней дружит, большинство ее девочек рожают с Гневашевой Максимова тоже очень приятный и внимательный доктор и очень хороший специалист. И, в отличие от Гневашевой, чаще принимает, а не 1 раз в неделю по 4 часа.
Старый 08-11-2007, 17:08     #5
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
всем привет,
я наблюдалась у Максимовой, а рожала у Гневашевой.
Я тебе скажу, что много плюсов. И основной в том, что Максимова принимает почти каждый день, а Гневашева 1 раз в неделю и то постоянно занята и к ней всегда толпы.
Так что не влнуйся, поближе к родам, Татьяна Петровна позовет Татьяну Алексеевну, вы познакомитесь и все. Татьяна Алексеевна никого не забывает.
Старый 08-11-2007, 17:44
ответ для Timych на сообщение "всем привет, я наблюдалась у..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Чего то у меня сегодня животтянуло всю ночь, и постреливало в районе шейки как раз. Может это того?
может хотя это вполне могут быть тренировочные.....
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я вставала на учет в конце августа со сроком 6 недель Татьяна Алексеевна в отпуске была, меня Максимова на учет к ней поставила. но я уже как бы по блату немного, тк первого недавно рожала с ТА, и как только забеременела, сразу ей отзвонилась и заручилась поддержкой, в том плане, что она меня берет к себе на учет. А Максимова очень мягко намекала, что хорошо бы и не к ТА идти, тк у нее и так народу очень много. А вообще вы попробуйте просто к ТА на прием записаться, придете, и там уже она вам сама скажет, возьмет на учет или нет. Максимова и правда с ней дружит, большинство ее девочек рожают с Гневашевой Максимова тоже очень приятный и внимательный доктор и очень хороший специалист. И, в отличие от Гневашевой, чаще принимает, а не 1 раз в неделю по 4 часа.
согласна про Максимову - очень обаятельный и душевный доктор
Старый 08-11-2007, 12:12
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Чего то у меня сегодня животтянуло всю ночь, и постреливало в районе шейки как раз. Может это того?
Старый 08-11-2007, 15:49
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Спасибо
Старый 08-11-2007, 19:40
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы?
Старый 08-11-2007, 21:52     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы?
Входит в ведение все!!! от приемов, до анализов и трехмерных узи. очень выгодно. очень удобно. все в то время когда вам удобно. ну конечно анализы с утра, но тоже не до 8, а аж до 11 можно.
ни разу не пожалела что встала на учет. да и на учете я у Лалаян, замечательная доктор. мне оч. нравится, я пришла с мазней в 4 недели, да еще и после замершей (2 года назад). очень внимательно подошла, я ей благодарна.