| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Мне кстати тоже очень интересно на тему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Спасибо
) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Nessy, а вы давно на учет встали? Может админы мне чего не так сказали?... Я тже к ней хотела и на учет и на роды, но не записали к ней
( Знаю, что Максимова с Гневашевой подруги хорошие, поэтому надеюсь проблем не будет особых 15 числа все и узнаю![]() |
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Nessy, а вы давно на учет встали? Может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Татьяна Алексеевна в отпуске была, меня Максимова на учет к ней поставила. но я уже как бы по блату немного, тк первого недавно рожала с ТА, и как только забеременела, сразу ей отзвонилась и заручилась поддержкой, в том плане, что она меня берет к себе на учет. А Максимова очень мягко намекала, что хорошо бы и не к ТА идти, тк у нее и так народу очень много. А вообще вы попробуйте просто к ТА на прием записаться, придете, и там уже она вам сама скажет, возьмет на учет или нет. Максимова и правда с ней дружит, большинство ее девочек рожают с Гневашевой Максимова тоже очень приятный и внимательный доктор и очень хороший специалист. И, в отличие от Гневашевой, чаще принимает, а не 1 раз в неделю по 4 часа. |
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Nessy, а вы давно на учет встали? Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я наблюдалась у Максимовой, а рожала у Гневашевой. Я тебе скажу, что много плюсов. И основной в том, что Максимова принимает почти каждый день, а Гневашева 1 раз в неделю и то постоянно занята и к ней всегда толпы. Так что не влнуйся, поближе к родам, Татьяна Петровна позовет Татьяну Алексеевну, вы познакомитесь и все. Татьяна Алексеевна никого не забывает. ![]() |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "всем привет,
я наблюдалась у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
Чего то у меня сегодня животтянуло всю ночь, и постреливало в районе шейки как раз. Может это того?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы? |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Прочитав тему, поняла, что ведение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ни разу не пожалела что встала на учет. да и на учете я у Лалаян, замечательная доктор. мне оч. нравится, я пришла с мазней в 4 недели, да еще и после замершей (2 года назад). очень внимательно подошла, я ей благодарна. |
|