Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:14     #30171
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

ЙЕС.
Ириш, это не к тебе!!! Это я о своём! Удержаться не смогла....
Старый 05-12-2008, 20:16
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

В список на подарок СА меня тоже приплюсуйте,пожалуйста. А вот в проекты, я пока не вписываюсь...не уверена,что осилю.Если будет получаться,то вскочу в "последний вагон".
Старый 05-12-2008, 20:37     #30173
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
В список на подарок СА меня тоже приплюсуйте,пожалуйста. А вот в проекты, я пока не вписываюсь...не уверена,что осилю.Если будет получаться,то вскочу в "последний вагон".
какие люди
Старый 05-12-2008, 21:08     #30174
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Видимо чтобы два раза не составлять списки и не путаться в них, Настя и предлагает обменяться подарками только тем кто придет на встречу. И чтоб не сильно хлопотать с заказами столов и блюд просто в какое то кафе зайти.
Ну так можно же и переданный подарок разыграть там же в кафе точно так же, как и с подарками пришедших людей. И столы заказывать вроде как не собираемся. Я просто спросила, кто пойдет, чтобы понимать какое кафе надо будет нам выбрать, чтобы всем можно было там разместиться. Ведь к примеру то кафе, куда мы заходили, когда ходили в музей - ну там максимум человек десяти будет разместиться там на диванчиках (при условии, что там будет свободно, а то может и заняты диванчики будут), а вот пятнадцати человекам там явно будет тесновато. Нам надо хотя бы порядок количества понимать, чтобы выбирать, где мы встретимся.
Старый 05-12-2008, 21:08
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ford
Элита

Профиль ford

ford отсутствует

Да,это я!
Старый 05-12-2008, 21:51
ответ для ford на сообщение "Да,это я:008:!"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, мне привезли наш заказ из Лабиринта.
Если кому надо срочно книги получить (т.е. не ждет до занятия 14-го декабря), то я завтра собираюсь днем в город выехать и могу пересечься с кем-нибудь в метро. Пишите, чтобы я завтра спланировала свой день.

И еще, кто хочет получить бусплатный журнал VIVA №22 (их у меня два получилось - один с нашим заказом пришел, а другой с заказом с Денискиной работы).
Старый 05-12-2008, 21:54     #30177
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, я чтобы примерно понимать, какое кафе присматривать, чтобы мы там разместиться могли. Кстати, какие предложения по кафе есть? Кто какое подходящее знает?
А мне, тогда, давно, в Крокодиле понравилось

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Даже не знаю, Дина, как это сделать! Она тааак злится и сердится ,когда ей что-то говоришь-объясняешь. Просто этого не терпит! И потом мне кажется, что это не просто "привычка", а какое-то устройство мозга. Но я попробую за этим следить
А может она левша? Читает справа налево, кружочки не туда рисует.... вполне может быть.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я б сказала чего, но за 6 лет сиденья дома я абсолютно не в курсе "злачных мест"в центре, вообще не владею информацией. Вот на ЮЗ есть Бульвар (ресторанный комплекс) - его все хвалят, и по цене и качеству и уюту (и места хватит). Но Север вряд ли к нам поедет....
Про Бульвар тоже положительные отзывы слышала, правда лично мне...далековато...
Старый 05-12-2008, 22:08     #30178
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Если кому надо срочно книги получить (т.е. не ждет до занятия 14-го января), то я завтра собираюсь днем в город выехать и могу пересечься с кем-нибудь в метро. Пишите, чтобы я завтра спланировала свой день.

Я подожду
Старый 05-12-2008, 22:42
ответ для ford на сообщение "Да,это я:008:!"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Да,это я!
редко ты нас радуешь своим вниманием
Старый 05-12-2008, 22:44     #30180
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Если кому надо срочно книги получить (т.е. не ждет до занятия 14-го декабря), то я завтра собираюсь днем в город выехать и могу пересечься с кем-нибудь в метро. Пишите, чтобы я завтра спланировала свой день.

И еще, кто хочет получить бусплатный журнал VIVA №22 (их у меня два получилось - один с нашим заказом пришел, а другой с заказом с Денискиной работы).
Ура! Динуль, напиши, сколько денежек я тебе должна! Я жду до 14-го! Если тебе 14-го тяжело будет все везти, ты скажи, что-нибудь на после НГ отложим