~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 13:19     #30161
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
погодка - "класс"!
деть 3-й день не гуляный

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Дайте ваших чудовторных кулачков, чтобы девочка поправилась
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сходили в роно встали на очередь в садик мы 1740 оказались
не плохо!
я на следующей неделе собираюсь. интересно, какие у нас во Фрунзенском районе очереди?

Цитата:
хочу с вами поделиться по поводу подгузников! я тут купила белла в красной упаковке..мне понравились!!! у них спинка и живот эластичные..прилегают хорошо и стоят дешевле всех!!!!
и еще трусы хаггисы клевые они легкие такие... а вот трусы либеро из-за рефленной резинки оставляют следы..а трусы памперсы у нас подтекают почему-то
вот..мои наблюдения)))
а мне не нра трусики Либеро, они жмут наши ножки и очень быстро впитывают, а иногда и протекают , хватает максимум на 2 часа
чего бы еще попробовать?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мама долго отказывалась: ведь именно сегодня ей можно было спать до 8.30. В ход была пущена тяжелая артиллерия и произведена бомбардировка в памперс. В 7 утра произвели зачистку территории и спали до 9.00. Вот так!
сильно!!!!!
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Света Клэр хотела тебя спросить, а вот эти коврики-пазлы где там в ДК Крупской продаются??? И почем не помнишь???
о! кстати, а какого они размера в целом? ну там 2 * 2 метра? или меньше?
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сегодня поняла, что устала... Просто ужасно... И депрессия куда-то вдруг завела забавно...
Самое противное - что начали сниться кошмары. Точнее один... Но каждую ночь - хоть спать не ложись... Полезла, сдуру, в сонник - это из оперы все было не очень, чтало плохо, будет еще хуже... И что мне делать... У ма не приложу...
И все понимаю вроде, но хоть убейся настроение...

Во, опять ною...
точняк развеяться!
надо вместе собраться и съездить наконец куда-нибудь!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маняша (Маша)
с 5 месяцами!!!
Светлячок (Света) с 4 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! Я ПРИЛЕТЕЛА ОКОЛО 4-Х УТРА, 2 ЧАСА ПРОБОЛТАЛИ С МУЖЕМ, ПОСПАЛА ТОЛЬКО 3 ЧАСА, ГЛЕБА ПРОСНУЛСЯ , НУ И Я С НИМ НЕ СПЛЮ. ПОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! ОТДЫХ ПРОСТО СУПЕР!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
ЖДЕМ ПОЗИТИВНОГО ОТЧЕТА!
А ТО У НАС ТУТ И ПРАВДА ХАНДРА НА ЭТО ЛЕТО

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
АААА!!!! Сегодня ночью второй рядом прорезался!!!!! Вот чего он плакал ночью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 22-08-2008, 13:19     #30162
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
доброе утро

у меня по той же причине нет свекрови, и как это не покажется дурным, я этому рада, потому как имела это Щастье в первом браке
Не... Я имело то счастье только в перспективе. Хватило. Вспоминаю с ужасом то МАМО...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Что мой сын ночью устроил Мы по моему всех в доме подняли.

Кстати, а как ваши малыши ругаются?
Мой Андрюша так: бю-бю-бю-мя.
А у Тёмы были цыганские напевы: ай-нанэ-нанэ-нана
Не только Вы... Я вообще суммарно около часа надремала....
Мы орем ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя НО С ТАКИМ ЛИЦОМ!!!!
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! Я ПРИЛЕТЕЛА ОКОЛО 4-Х УТРА, 2 ЧАСА ПРОБОЛТАЛИ С МУЖЕМ, ПОСПАЛА ТОЛЬКО 3 ЧАСА, ГЛЕБА ПРОСНУЛСЯ , НУ И Я С НИМ НЕ СПЛЮ. ПОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! ОТДЫХ ПРОСТО СУПЕР!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ПОКАЗАТЬ ФОТКИ.
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! с возвращением...
Олесь, неси позитив в массы
А то мы сплинуем или сплиним
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В голос орал часа полтора с 2-х до 3.30. Да так громко. Не знаю что было. Потом резко успокоился. Неужели опять колики ?
Не а... Погода похоже....
Старый 22-08-2008, 13:21     #30163
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девочки, а кто кушает пюре из банок, вы масло какое-нибудь добавляете туда? ну например оливковое?
а то что-то мой ребенок стал какать таааакими взрослыми какашками , трудно видать, всю ночь маялся сегодня
Старый 22-08-2008, 13:23     #30164
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день всем!
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
У нас вчера зуб прорезался А вместе с ним сопли ручъём потекли. И всю сегодняшнюю ночь переодически плакал во сне так жалко. А сейчас спит и даже нос вроде дышит
О, поздравляю с зубом! И, как я пояла по дальнейшему, даже с двумя!

Цитата:
Олесечка, с возвращением!
С нетерпением ждем фоток, рассказа и положительных эмоций - подзарядиться.
Старый 22-08-2008, 13:27     #30165
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
девочки у кого КС, стеснялась спросить, но так охото посмотреть на чужие швы???? А то окромя своего и не видела у кого как???? Может сфотаем на часок, естественно без интимных частей??????

Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Да нет проблем, могу фотку выложить шва. Правда, не самое аппетитное зрелище, но усть повисит, уберу ближе к ночи.

Маш, ничего не скромные показатели, моя так на кило триста меньше весит, явно за этот месяц столько не наберем.
Изображения

Старый 22-08-2008, 13:29     #30166
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
кстати, а если во время крещения ребенок плачет - можно подходить - успокаивать, или так и кричит, пока церемония не закончится?
мне не разрешали, но я взяла....ну не отнимут же ребенка, потом снова кресной вернула, у нее хоть руки отдохнули
Старый 22-08-2008, 13:31     #30167
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Спасибо за совет. Зашлю кого-нибудь в аптеку сегодня.
А я покупала инсулиновые шприцы,тоже удобно

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Здорово
Моя Настюха в эти выходные приедет, тоже надо будет в школу собирать, правда уже в 5 класс
в пятый наверное попроще... А то я с этой формой совсем запарилась,хотела немножко другую,так то цвет не наш,то р-ров уже нет Хорошо хоть в этом году учебники и канц.-спонсоры подарят

Цитата:
Поздравляю с покупками, симпатишные вещички
А с солярием надо разбираться, не дело это людей до ожогов доводить
Да..тоже там без накладок не обошлось,ранец хотели менее маркий,но уже того не было...форму тоже неск. другую хотела...
Старый 22-08-2008, 13:33     #30168
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
девочки, киньте в меня помидорами!!!
Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!"
Ну и кто я после этого? Мачеха!!!
Неа... Просто уставшая мама... Затурканая, как каждая из нас...
Цитата:
Ага, а мы подтверждение этой статистики, полностью на ГВ, а уже 2 раза болели и не одной прививки из-за этого(кроме БЦЖ)

Молодец, ждем отчетик, как отдохнула.
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Маш, да это просто теория такая... На мой взгляд - чушь полная... Я до 7 лет - вообще не болела, валялась по больницам из-за операции на почках. Зато в школу пошла .. Недели 3 за первый год отучилась...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро. убегаю гулять.
у нас тоже такая жуть ночью была первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?
первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти
я одна такая??? не мать, а ехидна
Не а... Не одна
Цитата:
А я в первый раз слышу, что на ГВ дети не болеют.... Моя умудрилась, так что это не факт, что не болеют
Айнур, це теория, которая к практике не имеет никакого отношения ИМХО
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не, не одна, у меня такое прошлой ночью было,я билась в истерике о подушку, малыш орал.
Прибежал муж, начал меня стыдить, типа прекрати истерику, не пугай малыша, а я чувствую что мне всё равно, крыша уезжает далекооо.
Ему не понять как это, не спать толком вот уже 4 месяца и жить в состоянии зомби.
Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро...
Наташ, у меня другая история... Меня муж поддерживает, и помогает изредка, когда время есть....
А вот МАМА... Мне этого не понять... Ведь двоих растила...
Старый 22-08-2008, 13:35
ответ для Els на сообщение "Девочки всем привет и доброво..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
вот посмотрите наши фоты
Какой хорошенький! Чудо!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь

У нас вроде ТТТ все хорошо,так и не ясно что за вирус был...но темп. была только сутки,сопли так и не появились ,ну и тд...вообщем мы уже гуляемХотя попереживать пришлось,тут еще этот инфекция в городе(менингококцемия)-меня муж так напугал...я сама еще не видела в тот момент новости,а он мне звонит и говорит все ЖОПА! И сыпь говорит уже появилась-а это потничкаСлава богу все позади...
Всё-таки какая нонче форма славная, да и вещички для школы, я как впомню свой ранец, да и форму школьную - хотя у меня еще ничего была, юбочка в складочку, передничек с крылышками - так вздрогну. И по весне в шерстяных платьях - жуть. А уж "синяя" форма - вообще кошмар всей жизни.

Ох, начиталась, что у всех детки болеют - взрагиваю на каждый чих Маришкин и температуру теперь ей меряю каждые 3 часа как потерпевшая, мне всё кажется, что она горячая. Как бы самой от бзика вылечится.

А про менингококцемию очень вменяемая статью вот тут нашла: http://nauka.relis.ru/08/0401/08401030.htm
Старый 22-08-2008, 13:39
ответ для pugovka на сообщение "Неа... Просто уставшая мама......"
Els
Элита

Els отсутствует

ДЕВОЧКИ... ЧТО КУПИТЬ от солнечного так сказать ожога,чтоб лицо мазать?