**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 10:24     #3001
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Старый 14-03-2008, 10:35
ответ для Upsik на сообщение "http://www.purrfx.com/glittergen/created..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!
Анечку (anutka1212) - С днем рождения! Сладких снов и радостного бодрствования!
Наташа Winnie The Pooh - молодца! поздравляю с такими приятными и полезными покупками!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Иришку и Максимку, Люду и Егорку, Люду и Тарланчика, Катю и Егорку с пятимесячьем!!!!!
Присоединяюсь! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
наташ,ьы с таким задором всё это написала,что и мне захотелось всего и на каблучках.А то ведь тоже про гамнодавчики красивые думала.
А мне в этом смысле хорошо, у меня общий стиль спортивный, поэтому подъемов и позывов к излишней женственности не возникает
Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Но главная проблема купальник Ездим на озера с друзьями,дачу собираемся снимать у реки а я не смогу раздеться даже если и подберу себе оптимальную одежду.
Наташ... а вроде есть слитные утягивающие купальники? Оно не поможет?
Старый 14-03-2008, 10:42     #3003
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Кстати, можно прикинутся дайвингистом и плавать в гидрокостюме
Старый 14-03-2008, 10:51     #3004
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Я злая как черт...Муж подавал сегодня документы на карту детскую, так ему сказали что справка из поликлиники ,где я наблюдалась, не прокатит....ну что за черт...ну и что, что я не в ЖК наблюдалась, а в платной пол-ке, чтож я теперь не на что не имею права...вот гадство...
Старый 14-03-2008, 10:53     #3005
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Всем утра и настроения.
Цитата:
Я злая как черт...Муж подавал сегодня документы на карту детскую, так ему сказали что справка из поликлиники ,где я наблюдалась, не прокатит....ну что за черт...ну и что, что я не в ЖК наблюдалась, а в платной пол-ке, чтож я теперь не на что не имею права...вот гадство...
Именно так и есть.
Ты могла встать на учет в ЖК и наблюдаться в платной.Но должна встать обязательно в государственной!
Старый 14-03-2008, 10:54     #3006
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Иришку и Максимку, Люду и Егорку, Люду и Тарланчика, Катю и Егорку с пятимесячьем!!!!!

Здоровья мальчишкам, веселого смеха, и новых достижений!!! А мамам терпения и хорошего настроения!!!
и я присоединяюсь
Старый 14-03-2008, 10:57     #3007
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Именно так и есть.
Ты могла встать на учет в ЖК и наблюдаться в платной.Но должна встать обязательно в государственной!
Так я в государственной и стояла, 83 городская пол-ка....
Старый 14-03-2008, 10:57     #3008
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Нифига себе, Наташ, а чем их справка не устраивает?
Я тоже в платном заведении на учёте стояла, но все прокатило, правда я заранее узнавала дают ли они такие справки и проч. лабуду и имеют ли на это разрешение!
Знаете, я пухну от наших Собесов, у меня у мужа тоже неоднократно документы не принимали, первый раз из-за того, что это должно делатся по доверенности от меня, пришлось ехать оформлять. Второй раз из-за огромной очереди, ремонта в самом собесе, нехватки кабинетов, в одном кабинете принимали за несколько участков один инспектор. В итоге простояв там несколько часов (т.к. мамочки с детьми и он не мог сидеть, когда они стоят) приём закончился в тот момент, когда подошла его очередь. И в третий раз через три час его наконец-то приняли, карточка будет готова через 1.5 мес
Дебильный собес Красногвардейского р-на!
Старый 14-03-2008, 11:00     #3009
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Доброе утро
О таких не слышала спасибо, была в магазинах спрашивала о чем то подобном. Мне в ответ такого нет
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, можно прикинутся дайвингистом и плавать в гидрокостюме
Не найду утягивающего купальнику то непременно подумаю -подумаю и никто и не догадается
Цитата:
Наблюдалась платно в Скандинавии, проблем со справкой не возникло. А чем справка не устраивает, чего в ней не хватает. Дополнительно к справке попросили копию лицензии Скандинавии на вид деятельности
Старый 14-03-2008, 11:02     #3010
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Так я в государственной и стояла, 83 городская пол-ка....
Наташ, так твоему мужу надо было узнать, чем именно их не устраивает справка, какая должна быть форма!!!! Такое ощущение, что им специально дано распоряжение всех отфутболивать, в надежде на то, что замотанные родители забьют на это пособие и деньги не уйдут из бюджета!