Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 11:53     #3001
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мы тоже может сегодня туда заедем))))
а вы еще тоже не купили коляску да?
на встречу нет Лен, мне в роддом в понедельник.
Старый 16-12-2007, 12:43     #3002
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Мил, ты на встречу собираешься? Девочки, я просто думаю сегодня может зайти в СШ столик присмотреть, а? Как думаете надо? Только на какое время бронировать? На 14, 15, 16? Вроде многие согласились, но про время не отписались. Я бы хотела на 15-16
я за встречу в 15.00))) утром я и Катя (новенькая) к врачу идем...а потом уже все проще...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а вы еще тоже не купили коляску да?
на встречу нет Лен, мне в роддом в понедельник.
ну может сможешь) там приятное местечко) присоединяйся)
Старый 16-12-2007, 13:02     #3003
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мы БЦЖ и гепатит делали в роддоме, уже в 1,5 недель началась аллергия, плюс проблемы по неврологии... от АКДСа отмазывались как могли, лечились у невропатолога год. Потом лечили еще год аллергию нашу. Пытались сделать хотя бы что-то в ЕВЦ, но там увидев наш анализ крови развернутый покрутили пальцем у виска и сказали что елси мы не хотим ребенка инвалида то о прививках с таким иммунитетом ЗАБЫТЬ! Теперь вот ждем когда иммунитет улучшится чтобы сделать -ткеи прививки, НО, точно не наши и не в поликлинике!!!

Второму БЦЖ оябзательно, геатит думую же платно делать месяца в три, про АКДС молчу - только иНФАНРИКС и только по результатам анализов мочи и крови!!!
http://www.afanas.ru/privivki/index.htm
эта статья вообще о прививках
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
эта конкретно о БЦЖ
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
эта о АКДС

Я не задумывалась раньше, почему мама запрещала делать мне прививки - видимо поэтому я вообще не болела до школы.
Для своего будущего малыша еще не решила окончательно как поступить, но сильно призадумалась, особенно учитывая то, что во многих развитых странах от некоторых отказались на государственном уровне.
Старый 16-12-2007, 13:06     #3004
pоison
с Луны

pоison отсутствует

оу не знаю.. болезненность детишек... я обоим делала просто в поликлиннике.. старший был болезненым-но совсем по другим причинам.. рожден в 34 недельки, да плюс перенес тяжелую форму бронхита(врачи не уследили-не заметили).... а второй- да онТТТ практически не болеет.. если и посопливится чуток, то быстро все проходит..

не знаю я... делать хочу по графику...если все будет ок...
Старый 16-12-2007, 13:10     #3005
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
оу не знаю.. болезненность детишек... я обоим делала просто в поликлиннике.. старший был болезненым-но совсем по другим причинам.. рожден в 34 недельки, да плюс перенес тяжелую форму бронхита(врачи не уследили-не заметили).... а второй- да онТТТ практически не болеет.. если и посопливится чуток, то быстро все проходит..

не знаю я... делать хочу по графику...если все будет ок...
+1
Вообще у Макса реакция на какую-то прививку. Возможно свуязана с тем, что делают АКДС и от гепатита В в один день. Реакция в виде температуры.
Прививки будем делать и дальше
Старый 16-12-2007, 13:14     #3006
pоison
с Луны

pоison отсутствует

кстати, меня предупреждали- перед прививкой дать супрастин или тавегил ребенку........ я давала.....
Старый 16-12-2007, 13:17     #3007
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
кстати, меня предупреждали- перед прививкой дать супрастин или тавегил ребенку........ я давала.....
А я нет Т.к. были только ввиде таблеток, а Макс растолченную и растворенную в воде таблетку не пил... Нам только потом сказали, что есть капли.
Старый 16-12-2007, 13:20     #3008
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А я нет Т.к. были только ввиде таблеток, а Макс растолченную и растворенную в воде таблетку не пил... Нам только потом сказали, что есть капли.
я таблеточку толкла... во времена старшего капелек не было) а когда второго родила- по старинке))))))
Старый 16-12-2007, 13:21     #3009
pоison
с Луны

pоison отсутствует

как ты себя чувствуешь??? как малыш? как пузеныш?
Старый 16-12-2007, 13:24     #3010
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
я таблеточку толкла... во времена старшего капелек не было) а когда второго родила- по старинке))))))
Я сегодня утром пыталась в него хоть пару мл молока затолкнуть Он до сего момента обиженный на меня был. И ведь голодный был, так нет, ему йогурта на завтрак захотелосьПришлось молоко вылить и дать йогурт. Со вчерашнего вечера уже 40 р в раковине