| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, кто-нибудь пользовался..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А Хаггисы все нормуль. |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, у меня Стаська видать тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам всё время назначают Аквамарис, но мы как-то ни разу и не попробовали его, но насколько я поняла он предпочтителен, т.к. не сильно химия, это морская водичка. А мы капаем Називин. Так что ничего нового я тебе не скажу. Если ещу не купили, закажи мужу нозальник ("грушу" для отсоса сопелек). У нас Света с педиатрическим образованием, так что может она нам ещё что-то новенькое хорошее посоветует. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, кто-нибудь пользовался..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
А я в поезд,кога уезжали ,покупала салфетки ушастый нянь.Мне понравились.После них не остаётся ощущение липкости как от других.И запах мне понравился(хотя может не каждому носу он будет по-душе).
Оля ,попей что-нибудь типа анаферона.Это иммуномодулирующийи противовирусный гомеопатический препарат.Есть ещё интерферон , гриппферон-может ещё какие выпустили под новыми названиями.Всё это одно и тоже,только лекарственная форма разная.Кому что удобно.Мне хорошо помогает.По крайней мере болезнь не затягивается.Перед отъездом в город Настя зашмыгала носом,ей развела одну таблетку-на следующий день уже не шмыгало.Зато я зашмыгала -допила Настин детский анаферон и сопли прошли за 6 дней.А так у меня месяц могут течь.Детский анаферон с 6 мес.Может гриппферон с более маленького возраста,точно не могу сказать.В младенчестве я только аквамарисом Насте капала.Только когда заложен носик називином. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пью пилюли Арбидол (Противовирусное иммуностимулирующее средство), мне раза 2-3 сильно помогали встать на ноги, надеюсь и в это раз помогут. Мення снова выручила моя соседка с дочей, и в аптеку сходила и мёда, да малины купила. А ещё со вчерашнего дня пью Афлубин, покупала как-то Юре, но как-то и не давала ни разу, а вот вчера всё обыскала и кроме него ничего не нашла, пью его и сама и Юре даю, там и взрослая дозировка указана, и детская. Надеюсь, Юрка не расхворается. Да и я сегодня на ночь Колдрекса выпью ещё пару пакетиков, обычно посте тяжёлой потной (простите) ночи на утро чувствую себя так, как-будто и не болела совсем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Афлубин по-моему тоже гомеопатия тогоже действия и более мелким подходит.Ты почитай анатацию напиши-может кому пригодится.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а кто-нибудь свечи Вибуркол использовал? это гомеопатия, но хочется знать действуют ли они?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Свет, насчёт Афлубина ты права, того же действия. Нам врач выписала для профилактики, когда температурили при пяти одновременно вылезших зубах, но ему полегчало и я так и не начала тогда давать.
Кому интересно, вот ссылочка. Надеюсь, что Юра не разболеется и переживёт нашу с мужем простуду. А то и не успеем толком выздороветь, в следующий четверг уже выезжаем в Ульяновск. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "а кто-нибудь свечи Вибуркол..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, к вам долго медсестры ходили? А то моя меня достала, сейчас ломилась в домофон опять. Я ей не открыла. Сколько можно? Нам уже 4-й месяц. Может мы проблемные для них?: и на приемы ходим нерегулярно, и прививки не вовремя делаем. Посто я просила предупреждать по телефону, сказала ей, что унас домофон отключен. Она раза 3 когда упрется в закрытую дверь, тогда только позвонит домой. Небось, если бы жили где-нибудь на Нарвской, звонила бы всегда.
|