Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 09:37     #3001
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы сначала тоже его ели. А потом вместе стали лепить и ему понравилась. Возьми ручку ребенка в свою, попробуй.

гламур отличен
а если ручки в руки брать то такой крик начинается...мы ШАМОстоятельные! бум пока шипать тоже полезно...
Старый 19-10-2007, 10:24     #3002
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ СЧАТЬЯ!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2007, 10:35     #3003
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Анечка, С Днем Рождения!
Любви, радости и счастья!!!
Старый 19-10-2007, 11:45
ответ для Virgo на сообщение ":support:Анечка, С Днем Рождения!..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
остались одни 18 размеры
девочки, немного гламура
Вау, красотень.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки а что под эту мембранную одежду одевают!?шерстяной свитер мона или надо что-то специальное?!
Воще под мембранную одежду можно только то, что отводить влагу, а такие вещи как шерсть и хлопок ее задерживают и не подходят.

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Анечка, С Днем Рождения!

Любви, радости и счастья!!!
И я тоже поздравляю и желаю всего самого хорошего!
Старый 19-10-2007, 12:13
ответ для Virgo на сообщение ":support:Анечка, С Днем Рождения!..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

АНЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! Я пошла заниматься танцами в ансамбль! Сегодня первый раз... Хореография это просто жесть, ноги БОЛЯТ смерть как! Но штука это полезная всетаки, намного куруче чем шейпинг...
завидуююююююю
Старый 19-10-2007, 12:13
ответ для *Nika* на сообщение "Теперь всё понятно!:support: :flower:"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Фотки у Танюшечки. Я уже так тоже пытаюсь кормить, чтоб хоть что-то ела. Она боле менее кушает только в завтрак и творог с йогрутом, а также фрукты и печенье. А вот овощи, мясо это как-то совсем плохо.
Фотки со встречи - супер!!! Молодцы, что встречаетесь. Была б у нас машина, нам до вас очень близко ехать. А своим ходом я не рискну, далеко (электричка плюс метро). К нам пока не зову по причине затянвшегося ремонта и в связи с этим очень малого свободного пространства Эх, когда ж у нас все это закончится!
Про еду: Лена, у меня буквально недавно тоже была огромная проблема накормить Машу - я писала! Так что я хорошо знаю, что это такое. Сейчас более-менее ест, но тоже не все и не очень много. А супчик вы едите? У нас вот аппетит стал лучше, как суп стали есть. Т е. обед начинаю с супа, можно просто бульон,т к он стимулирует выработку желудочного сока. Сначала она у меня неск ложек съедала, сейчас по целой тарелке ест. Я уже даю практически любой супчик. А так овощи с мясом мы тоже не едим,только в супе. А второе даю где-то через час-1,5 после супа. И 2-е например она с ложки вообще не ест. Сама любит ложкой ковырять или руками. Видимо так интереснее Поэтому ставлю перед ней тарелочку, например с картошкой, она сама сидит-ковыряет, все съедает спустя некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А там скидок группам нет?Мы тоже хотим!
Галя,я заметила (а Катя-Жаклетт мне подтвердила),что всему свой возраст в плане развития.Т.е. можно за 3 нед научить всему,если маме очень хочется заставлять себя и детку,а можно немно подождать и он сам сделает это за 1 день! Конечно,совсем не заниматься нельзя,но я бы посоветовала просто по ходу жизни что-то показывать,проговаривать.Как накопит - сделает обязательно!
!
ППКС.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Забавный такой, моя мечта, шоб деть сел и тарелка пустая.

Хе, вы то хоть 11 кг, а мы 8.5.
Не переживайте, мы тоже где-то 8,5

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я не новенькая, просто ну очень давно не заходила, с головой ушла в работу!
Новостей море
Мы отлучились от сиси - все было не очень страшно, несмотря даже на зубы, плохо спали только одну ночь - пришлось час -другой на руках укачивать... Правда у нас уже давно уже не было дневных кормлений, да и засыпали периодически без груди. Ну ночью надо было просто перетерпеть ... Стали лучше спать ! Не едим и не пьем.
Про сисю по утрам периодически вспоминаем и с криком сись! бросаемся на маму
Стала очень ласковой - так трогательно, играет-играет, потом подходит ко мне, прижимается или обнимается, или голову на колени кладет, такая лапочка

Тушканчик -выздоравливайте!
Спасибо, уже выздоровели!
Расскажи, как отлучились от сиси. Ты спала с ней или уходила в другую комнату? Кто ночью вставал? Мы вот тоже уже давно сосем только ночью, вернее балуемся. Я пробовала тоже перетерпеть, носила на руках. Но это просто нереально! Она вообще не спит тогда. А засыпаем мы тоже периодически без груди, но совсем отучить не получается у меня.
Старый 19-10-2007, 13:09     #3007
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
там и для чужих при закрытии магаза отличные цены были только с размерами беда. Мы, примерно месяц назад поехали покупать ботинки Максу, оказалось, что осени и зимы не будет, т.к. Весело шагать закрывают . Прикупила 2 пары босоножек за 850 рэ, а так они стоили 2680.
а как тебе по 350р?
Старый 19-10-2007, 13:13     #3008
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Анечка, поздравляю с 25летием!!!
Оставайся такой же обаятельной и нежной!
счастья тебе семейного и личного!
Старый 19-10-2007, 13:19     #3009
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Про еду: Лена, у меня буквально недавно тоже была огромная проблема накормить Машу - я писала! Так что я хорошо знаю, что это такое. Сейчас более-менее ест, но тоже не все и не очень много. А супчик вы едите? У нас вот аппетит стал лучше, как суп стали есть. Т е. обед начинаю с супа, можно просто бульон,т к он стимулирует выработку желудочного сока. Сначала она у меня неск ложек съедала, сейчас по целой тарелке ест. Я уже даю практически любой супчик. А так овощи с мясом мы тоже не едим,только в супе. А второе даю где-то через час-1,5 после супа. И 2-е например она с ложки вообще не ест. Сама любит ложкой ковырять или руками. Видимо так интереснее Поэтому ставлю перед ней тарелочку, например с картошкой, она сама сидит-ковыряет, все съедает спустя некоторое время.
.
Суп мы едим давно, но все это ограничивается пока парой ложек, иногда больше, вот пока из того что готовила, хорошо ела гороховый. А ковыряться не могу ей дать, потому как уже пробовала, она ковыряет везде но только не в тарелке.
Старый 19-10-2007, 13:27     #3010
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а моя любит суп из чечевицы, и друган Нкин с удовольствием его ел у нас.