Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 00:45     #3001
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Девочки! Насчет Чайной Ложки - там народу правда всегда достаточно и обстановка не располагает сидеть там долго, не зря все сделано как забегаловка. Еда вкусная, но туда надо идти покушать и сразу уехать, а сидеть там не прикольно долго, особенно учитывая что все в разное время будут приходить. Поболтать там не поболтаешь, да и запахи все-таки там есть от блинов...

Рина!! А что про Столярный пер??? Неужели все на Восстания тока хотят??? Там же в будние дни тяжеловато найти место для стольких людей.
+1 Иришка, согласна, что фаст-фуд - это не для нас, и не только из-за питания, колько из-за невозможности нормально посидеть-пообщаться!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1.. я тоже за нормальное место, чтоб посидеть и пострекотать о делах наших беременчатых... , а в так называемых "ресторанах быстрого питания " посидеть не дадут... они для этого и созданы, что чел быстро пришёл, закинул в себя хавчик и побыстрому уступил место другому клиенту.
Может, просто кофейню какаю-нибудь или пиццу, типа Пицца Хат? Вот МамуРому предлагал кто-то...все удобнее, чем Чайная ложка и иже с ними...но если большинство решит ЧЛ, то я, конечно, пойду, но поверьте, плеваться мы будем еще больше, чем от Штолле без кондиционера...

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Весна в январе и Татуси! Девченки, у меня с вами одинаковый срок, меньше чем у остальных, вот и хочу вас спросить. Шевеления уже регулярны? У меня вот не так часто. Уже ощущаю их еженевно, но довольно редко. Как у вас?
У меня регулярные, каждый день, особенно по вечерам...А у тебя нет? На самом деле, просто все еще очень слабо и ты. может, просто не всегда замечаешь. Все хорошо, поверь! и не волнуйся!
Старый 18-09-2007, 02:13     #3002
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня регулярные, каждый день, особенно по вечерам...А у тебя нет? На самом деле, просто все еще очень слабо и ты. может, просто не всегда замечаешь. Все хорошо, поверь! и не волнуйся!
Ой, успокоила
У меня уже тоже каждый день, просто в основном ближе к вечеру, как и у тебя
А днем как-то маловато, или просто не замечаю особо
И в основном шевеления с одной стороны - справа. А толчков пока нет, так чтобы ножка-ручку сквозь живот проступала и муж чувствовал. Пока только я могу ощущать. Как у тебя?
Старый 18-09-2007, 07:55     #3003
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Доброе утро) как же мне лениво тащиться в ЖК с утра)) но надо)) пока я анализ не сдам- на прием бестолку идти)))а уже и так на две недели опаздываю)
Старый 18-09-2007, 08:36     #3004
pоison
с Луны

pоison отсутствует

погодка-супер) сейчас покормлю ребетенка и поедем в парк гулять))
Старый 18-09-2007, 09:10     #3005
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
ели про Суаре ,то вкусы у всех разные ,мы туда почти каждый день на обед ходим,все устраивает.еда свежая и вкусная.
Если не секрет, то где ты работаешь (территориально)? Просто я живу практически напротив этого Суаре
Старый 18-09-2007, 09:24     #3006
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Рин, ты думаешь, что погодка супер??? что-то мне так не кажется и дама хллодина, брррррр....
Сходила я, девочки, вчера на встречу выпускников своей школы - суууупер, столько положительных эмоций, несмотря на то что народу не очень много пришло...зато с учителями увиделись, вспомнили молодость...эхххх, хорошо!
Цитата:
Ой, успокоила
И в основном шевеления с одной стороны - справа. А толчков пока нет, так чтобы ножка-ручку сквозь живот проступала и муж чувствовал. Пока только я могу ощущать. Как у тебя?
Аллочка, ты не совсем сравнивай, у меня ж вторая Б, поэтому я просто знаю, чего именно ждать и как это должно выглядеть...а так все то же самое, легкие шевеление, иногода несильные толчки, но муж пока чувствует еле ощутимо, и то когда толчки, а шевеления - нет...не переживай, все идет как надо!!!!
Старый 18-09-2007, 09:24
ответ для *Лисица* на сообщение "Девочки, мне так никто и не..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лисица* Посмотреть сообщение
Девочки, мне так никто и не ответил
Кому-нибудь назначали УФО? Что это такое и как его делают?
Мне сказали что это физиолечение и все.
Ребёнку моему трёхмесячному назначали (шею грели). Греют разные места: шею, ухо, грудь, спину, в роддоме греют швы - у кого что болит. Это занимает 5-10 минут. Пластинки прикладывают и они какими-то лучами прогревают нужное место.
Старый 18-09-2007, 09:39     #3008
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Ой, успокоила
Аллочка, Татуси права в первую Б. ещё можно и не понять, что шевелюшки начались. Помню поехали мы отдыхать, ну булькает что-то там. Приехали, прихожу в ЖК, меня спрашивают:"Когда шевелиться начал?" Я говорю, что и не шевелился ещё совсем. Врачи сразу потащили на УЗИ, вдрух ЗБ. Посмотрели: "Девушка, не пугайте так, вон ваша масявочка и ручками и ножками машет." С того дня я сразу стала чувствовать шевелюшки. А в этот раз уже в 16!!! недель лёгонькие толчки ощущала. Муж даже не верил, а руку приложил и тоже почувствовал.
Старый 18-09-2007, 10:15     #3009
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всем Доброе Утро!!!!
Старый 18-09-2007, 10:34     #3010
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Если не секрет, то где ты работаешь (территориально)? Просто я живу практически напротив этого Суаре
Я работаю на Гродненском переулке,не ближний свет до СУаре,но гулять же надо,хорошо что у меня начальник добренький и отпускает на 1,5 часа на обеденный перерыв