***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 00:23     #1
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Наташа, ну недели 3 будут делать наверно...
может тебе заказать кому-нибудь и 80 и 86 понравившейся модели, а потом 1 продать? думаю желающие будут....
Неохота заморачиваться с продажей
Старый 17-10-2007, 00:19     #2
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Все забываю рассказать - представляете, у мамы на работе женщина, уже скоро рожает - 47 лет, первая Б, двойня После ЭКО.
Старый 17-10-2007, 00:21     #3
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Все забываю рассказать - представляете, у мамы на работе женщина, уже скоро рожает - 47 лет, первая Б, двойня После ЭКО.
Я в 18м лежала на сохранении с женщиной 40 лет. Второй ребенок от молодого мужа (первому 21 год ). В роддоме жила просто месяцами, постоянно сохраняли. Родила хорошо

И с женщиной 44 чтоли лет. У нее ЭКО. Муж бесплодный, очень хотели ребенка, ждали, когда у нас появится ЭКО и потом 5 лет пытались забеременеть.

Вот это да!!!
Старый 17-10-2007, 00:22     #4
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
ого, супер!
а что такое ЭКО?
Старый 17-10-2007, 00:29
ответ для Aska на сообщение "ого, супер! а что такое ЭКО? :008:"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ого, супер!
а что такое ЭКО?
Экстракорпоральное оплодотворение Муж у нее тоже моложе- на 13 лет, что ли...
Старый 17-10-2007, 00:59     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Герой
Старый 17-10-2007, 00:20     #7
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Всем привет!!! это мы
Поздравляем Асеньку и Сашеньку с прошедшими празниками! Фотки супер, а красотки то какие растут....ну а наряды им под стать, платья обалденные..

про высаживания, мы на улице писаем, ну в парке само собой, под кустик, но сейчас реже, практически всегда терпит, ночью не писает и не пьет..аварии бывают очень редко, если вечером много выпьет, а утром "заспится"

Маша, Мелкий мам, не переживай так из-за горшка, у нас тоже были серьезные проблемы с горшом, я как то писала, и вот только-только приучились, но сам не просится, приходится самой бесконечно высаживать-высаживать-высаживать......

Нюсяя!!! я в ауте полнейшем, до сих пор от шока отхожу....Степка так хорошо говорит, рассуждает, вообщем сын у тебя супер-пупер молодец!
кстати, боты подошли...и даже чуточку великоваты...Дите счастливо...он у меня еще тот шмотошшник...
а у нас вчера картина маслом, Даня в обновках, на велосипеде, самое смешное что он пол часа по квартире в пуховике расхаживал...еле сняли, даже мыться в обновках собирался...
Девочки, кто там в финку у нас собирается в ближайшее время...
Старый 17-10-2007, 00:31     #8
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Алёна к другим детям не агресивная, максимум может на себя игрушку потянуть, если у нее хотят забрать. На агресию со стороны других детей очень обижается, плачет, потому что на площадке такого не бывает, там все конфликты разруливаются до активных действий. А в саду ее уже один раз слегка куснули при мне, очень орала, хотя даже следов не было сразу после укуса, то есть явно не сильно. В плане социализации, мне кажется два года еще очень рано, не умеют они сами между собой общаться, а воспитатели за всеми даже при желании не уследят, лучше мамы никто не научит как себя вести. Это я уже начинаю размышлять, а нужен ли нам вообще этот сад, или ну его нафиг.
Старый 17-10-2007, 01:01     #9
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
. В плане социализации, мне кажется два года еще очень рано, не умеют они сами между собой общаться, а воспитатели за всеми даже при желании не уследят, лучше мамы никто не научит как себя вести. Это я уже начинаю размышлять, а нужен ли нам вообще этот сад, или ну его нафиг.
Знаешь, Настя, я вот ОЧЕНЬ рада, что Владик часто со Стёпой видится
Они и общаться учатся, и взаимодействовать, и плохому-хорошему друг у друга учатся. И мамаши вовремя разрулить всё успевают Когда к парням Настюшка Маринина присоединяется- вообще супер. Ну и негатива никакого у детей во взаимотношениях нет в принципе Самое приятное, что и матери в это время прекрасно отдыхают, потому как детишки сами себя занимают
Старый 17-10-2007, 01:08     #10
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Знаешь, Настя, я вот ОЧЕНЬ рада, что Владик часто со Стёпой видится
Они и общаться учатся, и взаимодействовать, и плохому-хорошему друг у друга учатся. И мамаши вовремя разрулить всё успевают Когда к парням Настюшка Маринина присоединяется- вообще супер. Ну и негатива никакого у детей во взаимотношениях нет в принципе Самое приятное, что и матери в это время прекрасно отдыхают, потому как детишки сами себя занимают
Маша я рада что у вас все расчудесно, но я писала про садик. А общение в двоем-троем под присмотром мамы это немножко другое.