| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Наташа, ну недели 3 будут делать..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Все забываю рассказать - представляете, у мамы на работе женщина, уже скоро рожает - 47 лет, первая Б, двойня
После ЭКО. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Все забываю рассказать - представляете,..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
). В роддоме жила просто месяцами, постоянно сохраняли. Родила хорошо ![]() И с женщиной 44 чтоли лет. У нее ЭКО. Муж бесплодный, очень хотели ребенка, ждали, когда у нас появится ЭКО и потом 5 лет пытались забеременеть. Вот это да!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "ого, супер!
а что такое ЭКО? :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! это мы![]() Поздравляем Асеньку и Сашеньку с прошедшими празниками! Фотки супер , а красотки то какие растут ....ну а наряды им под стать , платья обалденные ..про высаживания, мы на улице писаем, ну в парке само собой, под кустик, но сейчас реже, практически всегда терпит, ночью не писает и не пьет..аварии бывают очень редко, если вечером много выпьет, а утром "заспится" Маша, Мелкий мам, не переживай так из-за горшка, у нас тоже были серьезные проблемы с горшом, я как то писала, и вот только-только приучились, но сам не просится, приходится самой бесконечно высаживать-высаживать-высаживать...... ![]() ![]() ![]() Нюсяя!!! ![]() ![]() я в ауте полнейшем, до сих пор от шока отхожу....Степка так хорошо говорит, рассуждает, вообщем сын у тебя супер-пупер молодец!![]() ![]() ![]() кстати, боты подошли...и даже чуточку великоваты ...Дите счастливо. ..он у меня еще тот шмотошшник...![]() а у нас вчера картина маслом, Даня в обновках, на велосипеде, самое смешное что он пол часа по квартире в пуховике расхаживал...еле сняли, даже мыться в обновках собирался ![]() ![]() ...Девочки, кто там в финку у нас собирается в ближайшее время ![]() ![]() ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёна к другим детям не агресивная, максимум может на себя игрушку потянуть, если у нее хотят забрать. На агресию со стороны других детей очень обижается, плачет, потому что на площадке такого не бывает, там все конфликты разруливаются до активных действий. А в саду ее уже один раз слегка куснули при мне, очень орала, хотя даже следов не было сразу после укуса, то есть явно не сильно. В плане социализации, мне кажется два года еще очень рано, не умеют они сами между собой общаться, а воспитатели за всеми даже при желании не уследят, лучше мамы никто не научит как себя вести. Это я уже начинаю размышлять, а нужен ли нам вообще этот сад, или ну его нафиг.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёна к другим детям не агресивная,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Они и общаться учатся, и взаимодействовать, и плохому-хорошему друг у друга учатся. И мамаши вовремя разрулить всё успевают Когда к парням Настюшка Маринина присоединяется- вообще супер. Ну и негатива никакого у детей во взаимотношениях нет в принципе Самое приятное, что и матери в это время прекрасно отдыхают, потому как детишки сами себя занимают![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Знаешь, Настя, я вот ОЧЕНЬ рада, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|