| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галира на сообщение "Поеду в Финляндию в середине февраля,..."
|
|
Мега-элита
|
Подскажите , пожалуйста, в Иматре много детских магазинов? Чтобы для новорождённого что-то купить? И какие?
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Элита
|
Еду в субботу в Хельсинки подскажите есть ли там блошиные рынки? если есть, как узнать будут ли они 26.01. и в каком месте??
|
|
|
|
|
Участник
|
Кстати, в Weera на саму Лухту не 70% скидка, Лухта более менее приличная стоит от 199 - 399 евро, есть, конечно, что - то по 39 евро, но на это смотреть не возможно
(( Большие скидки на Лухту в их "фирменном магазинчике" в Лахти, там можно найти от 50 евро ....но опять же все специфическое.. |
|
|
ответ для okauka на сообщение "Кстати, в Weera на саму Лухту не 70%..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну мне то без разницы особенно для русских магазин или для французов. Лично Я купила куртку Лухта, со скидкой 70, именно в этом магазине. Куртка отличная. Мне удобно ехать в Лаппеенранту, а не чесать до Лахти или Хельсинки. Кто ездит по работе или еще как - то конечно. Я езжу за продуктами и одеждой одним днем.
Например в этот раз повод для поездки были чемоданы в Билтиме. Съездили - привезли машину продуктов, чемоданы, да еще и обуви на распродаже накупили и куртки. По сравнению с Питером - куртки нормальные совершенно и цена приличная. А уж обувь извините,тут кто-то писал, что обувь специфическая и нечего смотреть- ну не знаю.Я купила 3 пары замшевых сапог на каблуке с лаковыми вставками, розовые. Все обувь фирменная, хорошего качества, отличные цены. Про мужскую обувь вообще молчу - Экко просто по отличным ценам. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Ну мне то без разницы особенно для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вообще не нашла такую обувь, была только жуть какая, но на вкус и цвет а в Экко и у нас сейчас распродажа 50 % У меня муж носит, толкьо Праду, так она очень удобная и у него высокий подъем, а такую там мы не нашли ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Вам повезло :)) Я вообще не нашла такую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сапоги - Эсприт, Вегобонг и Блендши. Нос круглый, каблук 10 см., лаковые вставки. Другие с голенищем в сборочку - чтобы носить с джинсами, еще одни розовые. Цены - около 100 евро. Все это в торговом центре - где теперь Эсприт - OPRI Экко - ну мне кажется там качества лучше ну и скидки конечно - выше чем тут, однозначно. |
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Кстати о чемоданах.... Как вам..."
|
|
Наш человек
|
Ну если у Вас обычно чемоданы не Прада и не Луи - то должно понравиться. По мне так хорошие чемоданы - качество хорошее, ассортимент есть, колесики качественные - размеры разные. Ткани, расцветки и пластик- понравился.
А главное цена - все чемоданы от 1200 р.до 1800 |