<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:58
ответ для verbera на сообщение "Все,доготовила Владу мясное..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Относительно фигуры - у меня тоже генетически папка боооольшой - а я его доча, очень на него похожа...А ты - ну раз до беременности похудела - значит со временем (не обязательно же за пару лет) - вернешься к желаемому - главное не зацикливайся (повторяюсь?)...я просто к чему - Кать - ну не главноев жизни фигура - а тем более сейчас не втоя вина относительно веса...и если так выливается физ. нагрузка - ну ее эту нагрузку!!!!
Ир, я так не могу. Мне НАДО хотя бы себя в порядок превести... Может и дальше начну себя из депера тогда вытягивать, как барон Мюнхаузен из болота себя за косичку тянул... А как - не знаю... В принципе, как и со всей своей жизнью сейчас разбираться -незнаю тоже... Просто не осталось уверенности в себе, ни на грош...И какое-то дикое лузерство точит...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Аааа, ну тогда и у нас так - ребь тоже любит представления и мамины концерты
а то я уж подумала, что и правда сидит спокойно
НЕ, ну во время спекутакля - сидит спокойно...
Старый 12-11-2008, 00:59     #30082
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть страшие детки и кто еще в памперсах - у меня есть начатая пачка меррисов от 12 до 22 кг (подруга отдала, но нам еще расти и расти) Может, кому надо?Отдаю!!!!
мы в памперсах, но нам не надо - мы только памперс с алоэ носим, на остальные подгузники раздражение. я мелкой 4 размер покупаю, а Насте 4 с плюсом
Старый 12-11-2008, 01:02     #30083
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Оксан, Imagine, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с детками...

Наташ, Чипка, по поводу боли и т.п. - это оч. похоже нато, что пломба "просела" на том зубе... или сильный пульпит... У меня так было - аж лицо перекашивало.... Вылечиалось за 2 посещения - тебе желаю того-же... Лучше конечно за одно, а еще лучше чтоб само рассосалось... но... чтоб все прошло...

Девочки, всех еще раз поздравляю с достижениями, зубками и прочим...
А сама, пойду, попробую заснуть нормально впервые за 3-е суток...
Старый 12-11-2008, 01:07     #30084
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Просто не осталось уверенности в себе, ни на грош...И какое-то дикое лузерство точит...НЕ, ну во время спекутакля - сидит спокойно...
Катюх,ну ты чего,не раскисать!!!!Слушай,на крестовский так и не быбрались,приезжай к нам в гости,заодно посмотрим твой театр одного актера
Старый 12-11-2008, 01:08     #30085
verbera
Элита

verbera отсутствует

Блин,девочки,сейчас смотрю биохимию Влада,выходит у него как и у меня густая кровь,гены....
Старый 12-11-2008, 01:10
ответ для verbera на сообщение "Катюх,ну ты чего,не..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Катюх,ну ты чего,не раскисать!!!!Слушай,на крестовский так и не быбрались,приезжай к нам в гости,заодно посмотрим твой театр одного актера
Оль, привет... нету просто сил доехать... До Тавра еле-еле доползаю каждый день

А теперь сижу и думаю, как выкроить денег из бюджета на эту тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808414 .......
Старый 12-11-2008, 01:17
ответ для pugovka на сообщение "Оль, привет... нету просто сил..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, привет... нету просто сил доехать... До Тавра еле-еле доползаю каждый день
А теперь сижу и думаю, как выкроить денег из бюджета на эту тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808414 .......
Давай,выкраивай,предложение в силе.У меня подруга занимается помощью деткам,я вещами и питанием помогаю...как их много.
Старый 12-11-2008, 01:22     #30088
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, кое-что хронологически ( будет ли кто это читать, правда?)

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А еще сейчас позвонила медсестра из поликлиники - мы там не наблюдаемся, я писала отказ. Так отчитала меня, что мы до сих пор не получили полис. А мне вот сейчас только полисом заниматься.
Что-то восприимчивая я стала...расстроилась...

А если успокоиться - полис выдается только на год??? У меня и старший без полиса. Я считала, если будет нужно, то мы его за один день получим или нет?
Оксан, в поликлиниках полно малоадекватных, мне все моя названивала патронажная, она, несмотря на мой отказ, куда-то нас записала на 30 октября. А я ей - у нас операция вообще-то. А она мне - ой, я не знала. Почему она должна знать - поражаюсь я.

Теперь про полис - при наличии ф.9 лично я получила ровно за 5 минут. Никого народу. Сейчас полис действует до окончания срока действия договорас страхования (т.е. пока действует договор между ФМС и страховой), не на год. Думаю, что приписать должны к той поликлинике, которую ты попросишь, если проживание не там, где прописка. Причем там же, по месту выдачи полиса.

Оксаночка, и пусть детки поправляются, особенно маленький, так жалко детеныша.
Кого из малышей видела и представляю - вдвойне почему-то жалько, потому что картинка в голове возникает. Пусть скорее-скорее снова будет здоровеньким!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас прорезался первый зуб
Света, поздравляю! Классно - зуб , а у нас написано зубы - 0.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. что то я зафотошопилась совсем. времени нет ни на что.
ребенок ночами совсем перестала спать. спит только днем и только на улице. днем в основном на руках. вешаюсь.
...
:наши достижения.
уверенно ходим просто держась ладошкой за стену. более терпимо стали относится к ботинкам (_раньше даже ползать в них отказывались просто лежали и орали от бешенства)
осознанно говорим: атата (хлопая ладошкой по столу), отдай, мама.
говорит странный звук "атаэ"мотает головой из стороны в сторону когда говоришь "Кирюша покажи атаэ" что значит это загадочное атаэ - неизвестно, но так смешно она это делает
научились делать "пуф" с полным ртом каши так что вся каша у мамы на лице и радостно ржем после этого.
гавкаем кае собачка в ответ на лай соседской собаки за стенкой общаются
все так же ежедневно какаем в ванную
Вот и пропажа нашлась!
И еще один продвинутый живчик, Лана, твои посты всегда просто как смесь приключений, фэнтези, детектива и драмы. А Кира офигеть сколько всего умеет.
Кстати, особенно из достижений выделенное понравилось.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Хочу показать какую кровать Насте купили в икеи, ну и всякие дет. прибамбасы, только чтоб спала в СВОЕЙ КРОВАТИ
Прибамбасы супер! И такие сладкие сестренки. Еще фотки на пони мне запали - сама сидит, как большая!
Старый 12-11-2008, 01:27     #30089
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, ушла кашу варить и спать, всем приятных снов и спокойных деток
Старый 12-11-2008, 01:51     #30090
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
По результатам УЗИ ГМ - сказал, что изменения незначительные и в практически в пределах нормы - беспокоиться не стоит, нужно смотреть за динамикой - вот сделаем узи через 3 месяца - будем тогда думать, если картина не дай бог ухудшится. Про повышеное внутричерепное - сказала чтобы я не слушала никого - чтобы определить это - нужно делать сложный анализ, что по узи такого ничего видно просто не может быть - и что она не видит у Насти никаких признаков, чтобы направлять нас на измерение этого самого давления...
Ир, рада, что у вас всё в порядке! Во всяком случае, что невролог вас успокоила.
Про ВЧД - его измерение производится только через пункцию - прокол и забор спинномозговой жидкости, делают только при действительно серьезных проблемах.
Просто они по УЗИ всем лепят это повышение, если видят расширение желудочков, мне рассказывали. Обычно у деток это к году компенсируется, надеюсь, у Настюши все будет отлично!

Цитата:
А я вот собираюсь и на следующий год Насте ДМС покупать...есть мне смысл полис ОМС брать...
И где его делают...и вообще...
Теже вопросы, вообщем, что и у тебя...
Ир, я бы взяла полис. Нам вот в больнице понадобился, потому что наша операция не входит в ДМС (врожденный дефект), для официального оформления на отделение нужен был полис, 20 раз порадовалась, что сделала! Это может быть очень-очень нужно, если не дай бог возникнет что-то, что ДМСом не покрывается.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем суд я выиграла, адвокат сказала, что она даже не могла предположить такого исхода, вообщем 1/4 примерно доли получил БМ, претендовал на 1/2. Пошла валерьянки хлопну.
Сколько грязи лилось, вплоть до того, что БМ орал на суде , что он через 2 года у меня отберет дочку, там уже судья его заткнула, такой бред нес.
Олеся, поздравляю с выигранным судом! Так вам и свидетельство о собственности оформят на 3/4 и 1/4? Вот уж воистину...оформил бы на Настю, вместо угроз, был бы большой настоящий поступок. Но судя по поведению - не светит! В общем, удачи в полном разрешении вопроса!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство.
Олечка, выбирайся поскорее из своей депрессии! Конечно, в таком состоянии и вещи на тебя бросаются. Всё наладится, тем более, что шампанское, конфеты и .