| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Элита
|
девочки.. сижу я тут.. пишу вам одной рукой.. другой молоко сцеживала.. ща глянула а у меня там уже 280 мл... то то я думаю грудь у меня расперло... это что на мои удои солярий так повлиял?!?
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "У меня мой благоверный третий день меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ага... вот высказалась.. и легче мне.. ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и Нелю я лю). и Свету-лю. и могу дальше перечислять и перечислять... но разрядку надо было получить. после вчерашнего подъёма с санькой в люльке на 15 этаж и с Егором,который в кои-то веки захотел есть,а до включения лифтов -4 часа)...и когда я в мыле поднялась домой,позвонил муж и сказал,шо к нам едет ревизор)... негатив из-за ситуации не вышел,а сегодня прорвало. Видимо,весеннее обострение). |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "а я вот вообще пока губу закатала.. два..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не, мне пока обещает. Он на новую работу устроился. пока (ттт) все идет нормально. Мне сегодня 5 тыс выдали, чтоб я по магазину погуляла, пока он делами занят (так приятно, обычно я или с ним хожу, он платит, или на свои кровнозаработанные). Так вот, еще мне пообещали абонемент халявный в Ворлд Класс на Крестовском (его контора стоила клуб), а так абонемент около 150 тыс. на год стоит. Буду с крутяшками заниматься, должна же быть для разнообразия в зале "чушка" в костюме от Рибок, а не от крутого кутюрье ![]() И, гладишь, летом ремонт все-таки в квартире доделаем. У него уже знакомые работники будут и стройматериалы можно будет подешевле купить. Главное, чтоб на работе все срослось, а то я тот еще архитектор - планы строю быстро. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":)) а давайте сделаем ей сурприз и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "девочки.. сижу я тут.. пишу вам одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если это солярий, то мне туда точно надо. Я все никак не могу в должном количестве молоко заиметь. |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Оль, у вас же там уже доки на развод..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#30078 |
|
Наш человек
|
Оль, Мадама - Это Юлька
из Купчино.Мы в Меге, да в ЮП на фотах есть в Контакте. А так они всё про ночную переписку. Короче, всё вроде уже проехали, только несколько человек пошли это дело "проезжать" за пределы ЛВ. Не в смысле, что на совсем ушли. А просто. Ну, типа, вышли перекурить все по разным углам... Я очень надеюсь, что всё вечером встанет на свои места! |
|
|
ответ для MariannaMarkasova на сообщение "ОН самый. Оксана ты прэлесть:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я творог только с колбаской есть..."
|