~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 19:42     #29991
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!хелп сегодня сделали акдс первый раз в ляшечки прошло часа три теперь орет невозможно темпират нет просто до ножек не дотронуться что делать у вас так было
нам поли делали тоже в ляшку..нога вроде была нормально..но деть капризничал потом! а акдс пока не делали..
Старый 21-08-2008, 19:42     #29992
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

[quote=Zible;15114714]Сдавали общий. СОЭ в норме 3 ед., завтра пойдем развернутый сдавать.

Вообщем решила пока не давать антибиотики. Пока ромашку даю, интерферон капаю, амброгексал капельки и аквамарис в носик. На ночь сделаю компрессик греющий, а завтра посмотрим. Еще раз к врачу. Если ничего не изменится, будем дальше думать.
Дайте ваших чудовторных кулачков, чтобы девочка поправилась:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 21-08-2008, 19:48     #29993
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

мы тож еще не делали ни однй прививки после БЦЖ...вообще собирались сдали кровь..оказался низкий гемглобин..и нос мне его не нравился...нам врач все говорит что возрастное..правда хрюкать ночью уже перестал..но иногда как бы мешает...нос закладывает во время еды...вот вернулись думаю к неврологу итти надо..и делать инфанрикс
Старый 21-08-2008, 19:53     #29994
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
мы тож еще не делали ни однй прививки после БЦЖ...вообще собирались сдали кровь..оказался низкий гемглобин..и нос мне его не нравился...нам врач все говорит что возрастное..правда хрюкать ночью уже перестал..но иногда как бы мешает...нос закладывает во время еды...вот вернулись думаю к неврологу итти надо..и делать инфанрикс
Я думаю, с нашими болячками мы не скоро сделаем прививки. Хотя я особо не тороплюсь, может оно и к лучшему. Это я про отложенные прививки.
Старый 21-08-2008, 20:09     #29995
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!хелп сегодня сделали акдс первый раз в ляшечки прошло часа три теперь орет невозможно темпират нет просто до ножек не дотронуться что делать у вас так было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
нам в попу делали... вечером не плакал, но 2 дня температура держалась... спасались свечками...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сходили в роно встали на очередь в садик мы 1740 оказались
хорошо вам. мы еще в мае вставали, были уже 3510

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Завтра врач будет у нас - вот решим, что за синева.

Ок, завтра отчет будет мой. Сегодня еще продвинутой тетке мужа позвоним - может что дельное скажет.
сегодня с девочкой гуляла, у нее двойняшки... неделю назад у одного из них тоже в ванной начал белеть носогубный треугольник... прям повальная эпидемия какая-то

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Моя Милочка научилась спать на живот - слава Богу! Теперь на нем только и спит, а то ведь замучились мы с ее переворотами: уснет на боку, а потом шлеп на живот - и плакать! Теперь это реже происходит.
везет вам!! теперь газики дложны пройти, раз на животике спит.. мой не умеет... а было бы так неплохо
Старый 21-08-2008, 20:13     #29996
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Инна (Ksalina), ты где-то писала про садики нашего Невского района, нам пора уже вставать или рано? И в какой вы собираетесь?
Старый 21-08-2008, 20:29     #29997
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
хочу с вами поделиться по поводу подгузников! я тут купила белла в красной упаковке..мне понравились!!! у них спинка и живот эластичные..прилегают хорошо и стоят дешевле всех!!!!
и еще трусы хаггисы клевые они легкие такие... а вот трусы либеро из-за рефленной резинки оставляют следы..а трусы памперсы у нас подтекают почему-то
вот..мои наблюдения)))
белла пользовалась- они простые
либеро ужасно твердые, попку жалко
а трусы нам вообще пока не к чему, вот когда ходить будим, вот тогда ими пользоваться и начнем
а щас пока деть лежит, натягивать их неудобно
Старый 21-08-2008, 20:29
ответ для Aia на сообщение "Инна (Ksalina), ты где-то писала про..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ДЕЛЮСЬ НАШЕЙ РАДОСТЬЮ НЕСКАЗАННОЙ! У НАС ГЕМОГЛОБИН ЗА 2 НЕД. ПОВЫСИЛСЯ С 91 ДО 115, ХОТЯ ЯЕМУ НИКАКОГО ЖЕЛЕЗА НЕ ДАВАЛА, КАК ЧУВСТВОВАЛА, А САМА ПРИНИМАЮ, И ЛЕЙКОЦИТЫ ТЕПЕРЬ НИЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Сдавали общий. СОЭ в норме 3 ед., завтра пойдем развернутый сдавать.

Вообщем решила пока не давать антибиотики. Пока ромашку даю, интерферон капаю, амброгексал капельки и аквамарис в носик. На ночь сделаю компрессик греющий, а завтра посмотрим. Еще раз к врачу. Если ничего не изменится, будем дальше думать.
Дайте ваших чудовторных кулачков, чтобы девочка поправилась
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
сходили в роно встали на очередь в садик мы 1740 оказались
На какой год записалась?
Цитата:
хочу с вами поделиться по поводу подгузников! я тут купила белла в красной упаковке..мне понравились!!! у них спинка и живот эластичные..прилегают хорошо и стоят дешевле всех!!!!
и еще трусы хаггисы клевые они легкие такие... а вот трусы либеро из-за рефленной резинки оставляют следы..а трусы памперсы у нас подтекают почему-то
вот..мои наблюдения)))
Трусы Хаггис очень плохо впитывают
Старый 21-08-2008, 20:30
ответ для Aia на сообщение "Инна (Ksalina), ты где-то писала про..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
хорошо вам. мы еще в мае вставали, были уже 3510

ничего себе!!
Старый 21-08-2008, 20:31     #30000
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а трусы нам вообще пока не к чему, вот когда ходить будим, вот тогда ими пользоваться и начнем
а щас пока деть лежит, натягивать их неудобно
Не знаю.... У меня такой шилопоп, что весь вывернется пока памперс оденешь, так что трусы наше спасение