♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:33     #2991
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Научите меня борщ варить!
Я очень хочу борща настоящего!!!
Решилась таки поумничать на тебу Борща.

На большую кострюлю, косточку с мясом варишь(минут 15-20), потом в бульон я кидаю (1 большая свекла) 2 четвертинки от свеклы и варю почти до готовности, пока вариться чистишь картошку (5 штук небольших)1 марковку большую, 1 луковицу, 3-4 чесночинки,моешь капустку...
Итак режешь соломкой оставшуюся свеклу, морковку, кубиками лук и кидаешь все на сковородку с капелькой масла, пасеруешь, дабавляешь ложку таматной пасты или пару помидорок плюс я кладу в почти потушенные овощи гостку перца замороженного сладкого (продают уже кубиками нарезанный) и 2 чесночинки. пока пассеруешь в это время в бульон кидаешь лаврушку, солишь, перчишь, картошку порезанную кубиками плюс капусту ( минут 10) добавляешь спасерованные овощи...
И мой секретик чтобы борщ очень красным, я достаю сваренную свеклу ( четвертинки) и тру ее на терке и в почти готовый борщ( 5 минут до готовности) добавляю,Выключаю и добавляю 2 оставшиеся чесночинки (резанные или на давилке)+ укроп+петрушка+кинза...
ну вот как то так...
Муж в восторге...
Старый 12-11-2008, 13:34     #2992
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
А что это БигТэсти? Я банан ем, мне не страшно!
Как же?? Биг Тэйсти это такой заразный вкусный и большой гамбургер в Макдональдсе!
Старый 12-11-2008, 13:34     #2993
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Меня прям трясти начинает и слюной захлебываюсь ,когда вижу макдональтс !!!!!!!!
А меня в дрожь кидает и как подумаю из чего они свою еду делают и как...
Старый 12-11-2008, 13:35     #2994
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Как же?? Биг Тэйсти это такой заразный вкусный и большой гамбургер в Макдональдсе!
Я в МакДак не ходок...
Старый 12-11-2008, 13:36
ответ для lanasvet на сообщение "Я в МакДак не ходок..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я в МакДак не ходок...
я даже смареть не могу КАК там люди едят....это как же нада пасть открыть чтоб 10см бутера себе в рот запихать, ещё валится всё оттуда, ваще мрак....
Старый 12-11-2008, 13:37
ответ для lanasvet на сообщение "Я в МакДак не ходок..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
А меня в дрожь кидает и как подумаю из чего они свою еду делают и как...
Вот и сын у меня старший где-то наслушался. В Макдональдс пойдем обязательно, но гамбергер я есть не буду. За игрушкой ходят. Берут оба детские наборы. А я за них 2 гамбургера должна есть . Красотень.
Старый 12-11-2008, 13:37     #2997
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Решилась таки поумничать на тебу Борща.

На большую кострюлю, косточку с мясом варишь(минут 15-20), потом в бульон я кидаю (1 большая свекла) 2 четвертинки от свеклы и варю почти до готовности, пока вариться чистишь картошку (5 штук небольших)1 марковку большую, 1 луковицу, 3-4 чесночинки,моешь капустку...
Итак режешь соломкой оставшуюся свеклу, морковку, кубиками лук и кидаешь все на сковородку с капелькой масла, пасеруешь, дабавляешь ложку таматной пасты или пару помидорок плюс я кладу в почти потушенные овощи гостку перца замороженного сладкого (продают уже кубиками нарезанный) и 2 чесночинки. пока пассеруешь в это время в бульон кидаешь лаврушку, солишь, перчишь, картошку порезанную кубиками плюс капусту ( минут 10) добавляешь спасерованные овощи...
И мой секретик чтобы борщ очень красным, я достаю сваренную свеклу ( четвертинки) и тру ее на терке и в почти готовый борщ( 5 минут до готовности) добавляю,Выключаю и добавляю 2 оставшиеся чесночинки (резанные или на давилке)+ укроп+петрушка+кинза...
ну вот как то так...
Муж в восторге...
Я тоже!!! Спасибо!!!
А можешь в контакт реептик перенести, чтобы не затерялся? Или я сама скопирую.
Старый 12-11-2008, 13:38     #2998
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Я в МакДак не ходок...
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я даже смареть не могу КАК там люди едят....это как же нада пасть открыть чтоб 10см бутера себе в рот запихать, ещё валится всё оттуда, ваще мрак....
Я украдкой купила в окошке и дома схомячила...
Говорю же год как минимум мимо ходила и что-то меня вчера сподвигло на этот гнусный шаг и кстати что самое интерсное моя малышка практическа всегда реалгирует на еду... а после этой деверсии даже не шелохнулась...
Старый 12-11-2008, 13:38     #2999
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Да в том то и дело что ни уколов, ни порезов. Говорит что воду только бутелированную пила и фрукты все чистила.
Не дай бог так на отдых ездить! Бедняга. Если это геппатит А, то его можно и в общественных местах подцепить (через слизистую),бассейны, столовые приборы, что-то из разряда "забыли помыть руки"
Старый 12-11-2008, 13:39     #3000
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Купила в Банане-маме , на 3 года. Я старшей его купила !!!
Мне тоже старшей надо.....на выписку, и на ДР...оно правда в мае, но потом же времени не будет
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще противоестественным забирать новорожденного малыша у мамы и уносить куда-то, прямо как-то против природы...
Абсолютно согласна, особенно если с малышом и мамой полный порядок

Цитата:
я стою на учете в военной поликинике - там уж поверьте лучше, чем в простой городской! Поэтому мне приходится заходить там к терапевту за направлениями
В Филях? Там кто гинеколог сейчас? Думаю куда бы на консультацию податься....а то как-то себя неуютно чуствую без медицинского наблюдения