Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:37     #1
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас флюшки в консультациях спрашивали? У меня лет 6 не сделана, тут одна беременная написала в другом форуме, что ей в консультации сказали, что не выпустят из роддома, пока в нем же флюшку не сделают и пока она не предъявит флюшки проживающих с ней родных. Это на пушку берут?
У меня флюшку спрашивали и обязали принести флюшку мужа, сказали, что эпидемия туберкулеза и что он стал встречаться даже в ранее благополучных слоях населения, так что это обязательно. Ну и наконец-то мужа заставила сделать флюшку, тоже плюс
Старый 18-11-2008, 13:18     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

И вообще не надо париться по многим вещам!
Я так считаю,наслаждайтесь своим состоянием и не омрачайте его проблеммами!
В РД в любом случае возьмут если есть анализы на СПИД,Сифолис,гепатиты и гонорею.Ну и кровь не позже месяца давности.
Все остальное-просто придирки и как обычно "выполнеие статистики и планов".
Старый 18-11-2008, 13:41     #3
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И вообще не надо париться по многим вещам!
Я так считаю,наслаждайтесь своим состоянием и не омрачайте его проблеммами!
В РД в любом случае возьмут если есть анализы на СПИД,Сифолис,гепатиты и гонорею.Ну и кровь не позже месяца давности.
Все остальное-просто придирки и как обычно "выполнеие статистики и планов".
а вообще я вот удивляюсь, как в жк узнают кто прописан в квартире, они же все с моих слов записывают..... а я им такого наговорить могу....
Старый 18-11-2008, 13:44     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
а вообще я вот удивляюсь, как в жк узнают кто прописан в квартире, они же все с моих слов записывают..... а я им такого наговорить могу....
Они не прописанных смотрят,а отправляют запрос в КВД где ведется учет всех кто болеет туберкулезом,там смотрят что по такому адресу нет болющих и дают справку в течении 5 минут. И не надо никого мучить флюшками.У нас просто любят развести бюррократию на пустом месте. еще раз говорю-знайте свои права или звоните в конкретный РД.
Старый 18-11-2008, 13:27     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А если уж вы настолько боитесь всего этого,то позвоните в РД и узнайте заранее у них.Но просто так делать рентген детям и себе...считаю это просто безрассудством. ИМХО ,конечно.
Старый 18-11-2008, 13:35     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, детям до 14 или 16 лет флюшка вообще не делается
Старый 18-11-2008, 13:42     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, детям до 14 или 16 лет флюшка вообще не делается
Делается рентген лгких. Что не лучше. Я просто с этой проблемой знакома не по наслышке (это как по поводу прививок против Гепатита В в РД...не надо их делать) после этой привики,у дочки такие проблемы были с Манту,что пршлось делать рентген.И потом уже,когда мы чудом просто нашли врача в НИИ Фтизиопульмонологии нам она сказала.что привику не делать следующим детям и рентген тоже низя.
Поэтому у меня столько возмущения.Я уже натерпелась с этими врачами...
Старый 18-11-2008, 13:47     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Делается рентген лгких. Что не лучше. Я просто с этой проблемой знакома не по наслышке (это как по поводу прививок против Гепатита В в РД...не надо их делать) после этой привики,у дочки такие проблемы были с Манту,что пршлось делать рентген.И потом уже,когда мы чудом просто нашли врача в НИИ Фтизиопульмонологии нам она сказала.что привику не делать следующим детям и рентген тоже низя.
Поэтому у меня столько возмущения.Я уже натерпелась с этими врачами...
Нет ужникто детям рентген просто так не делает, рентген легких делают только по серьезным показаниям, дабы исключить патологию легких и органов грудной клетки... При ренггене лугких облучение выше чем при ФЛГ, но рентген более информативен.
Старый 18-11-2008, 13:55     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Нет ужникто детям рентген просто так не делает, рентген легких делают только по серьезным показаниям, дабы исключить патологию легких и органов грудной клетки... При ренггене лугких облучение выше чем при ФЛГ, но рентген более информативен.
Ну,я же сама ее отводила в кабинет "рентген",что же ей там делали?
Просто была плохая проба Манту и Перке.
Старый 18-11-2008, 14:10     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, сегодня иду на разговор к заведущей садика, куда хочу Димку отправить на след год... Прям не знаю, как себя вести. То ли расфуфыриться и показать свою платежеспособность, то ли смиренно на жалость давить... Она меня может запросто отфутболить с порога, т.к. на след год группы трехлеток не набирает. Будет только та группа, которая сейчас ясельки, а ана переполнена. Сад очень хороший, оздоровительный и рядом с домом... Мячта. Я как несознательный элемент общества готова даже заплатить за вступление в этот сад... но вот как ей это дать понять...? Короче, если не этот сад, то есть еще зацепка в другом, но он далековато... А мне надо будет с Димкой туда еще и с коляской и малышом ведь топать...
Пределом моих мечтаний вообще-то желание пристроить детя уже в этом году. Ходили бы мы на пару часиков, привыкали...