Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:11     #2991
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Про неадекватную реакцию - это да..... особенно обидно когда видишь ее от тех людей, которые в принципе должны обрадоваться..... Мы просто недавно сказали родителям мужа.... радости не было они наоборот нахмурились... просто у нас непростая ситуация. У них в семье два сына. Мой муж старший, есть еще младший - любимчик. Сейчас мы с мужем и его брат со своей девушкой живем в двушке. Разъехаться не получается Так вот брат моего мужа собрался жениться и родители видимо хотели попросить нас выехать из квартиры, чтобы ее полностью отдать младшему брату - как подарок на свадьбу. А теперь при моем положении им видимо не очень красиво нам такое предлагать.... вот они теперь думают...
Но девочки как же обидно, когда родные люди не только не радуются такому событию, но даже обижаются.... Это же их внук или внучка!!! Как же так можно?
А еще было обидно что муж начал перед ними извиняться - простите что мы вот так незапланированно.....
Девочки простите что все это вылила, просто опять накатило..... Поддержите, пожалуйста...
нда, приятного нет ничего.
почему такая дискрминация по отношению к своему сыну. мужу,конечно,не следовало извинятся,это же ребенок, а ребенок это радость. Родители муда должны были быть готовыми,что это произойдет когда-нибудь.
Ох, желаю тебе много терпения,потому что,к сожаления,я думаю этим все не кончится.
А как брат мужа реагирует на твою беременность?
Старый 07-11-2008, 11:13     #2992
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
так у меня всеврое ждут и переживают что нет еще ))) просто сначала не хотела говорить до 12 нед., а теперь не знаю когда сказать, тут одной из моих подруг сон приснился в октябре, что у меня беременность 2 мес., у меня как-раз шел второй ))) я ей тогда сказала что ничего подобного, она потом еще раз спросила, я ответила что типа достали вы меня с этим всем
меня моя лучшая подруга просекла уже на первом месчце...
но я молчу. и она молчит.
но скоро! скоро уже будет обнимать меня за пузо! я ее знаю!!!

да и многие уж намекают, ждут, выспрашивают, интересуются
постепенно всем, кому можно, расскажу.
а остальные завистники... от них никуда не деться, конечно, но убдет с ними бороться УЛЫБКАМИ!!!
Старый 07-11-2008, 11:15     #2993
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Про неадекватную реакцию - это да..... особенно обидно когда видишь ее от тех людей, которые в принципе должны обрадоваться..... Мы просто недавно сказали родителям мужа.... радости не было они наоборот нахмурились... просто у нас непростая ситуация. У них в семье два сына. Мой муж старший, есть еще младший - любимчик. Сейчас мы с мужем и его брат со своей девушкой живем в двушке. Разъехаться не получается Так вот брат моего мужа собрался жениться и родители видимо хотели попросить нас выехать из квартиры, чтобы ее полностью отдать младшему брату - как подарок на свадьбу. А теперь при моем положении им видимо не очень красиво нам такое предлагать.... вот они теперь думают...
Но девочки как же обидно, когда родные люди не только не радуются такому событию, но даже обижаются.... Это же их внук или внучка!!! Как же так можно?
А еще было обидно что муж начал перед ними извиняться - простите что мы вот так незапланированно.....
Девочки простите что все это вылила, просто опять накатило..... Поддержите, пожалуйста...
самое главное не переживай, свекровь-это всегда свекровь, у меня еще круче, у моего мужа в семье три брата, он средний, родители, когда мы собирались жениться сразу сказали, вот женишься и живи где хочешь, хотя вопроса не стояло, где жить, мы сразу решили, что жить будем с моими родителями, потом было столько всего что вспоминать страшно, во время подготовки и сразу после свадьбы, сейчас они решили взять кредит на покупки комнаты в их комуналке, и хотят чтобы мой муж был их поручителем, если учесть, что нашей зарплаты едва хватает на нашу ипотеку, у самих проблема с деньгами, т.е получается если что, а это обязательно будет это ЧТО, мы как поручители должны будем выплачивать еще и их кредит, мы сейчас из-за этого еще постоянно с мужем стали ругаться, если еще учесть, что скоро мне в декрет и как жить это очень хороший вопрос?
Старый 07-11-2008, 11:16     #2994
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
меня моя лучшая подруга просекла уже на первом месчце...
но я молчу. и она молчит.
но скоро! скоро уже будет обнимать меня за пузо! я ее знаю!!!

да и многие уж намекают, ждут, выспрашивают, интересуются
постепенно всем, кому можно, расскажу.
а остальные завистники... от них никуда не деться, конечно, но убдет с ними бороться УЛЫБКАМИ!!!
вот и я думаю начать потихоньку хоть подругам хоть рассказывать
Старый 07-11-2008, 11:18     #2995
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

[quote=Настасья;17728210]Это ужасно!..
не хочу тебя расстраивать,но потом будет еще хуже. в смысле отношение к ребенку.
Надо просто быть к этому готовой,отгда будет проще
QUOTE]

Цитата:
не переживай так сильно, все устаканится!!! ...
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
нда, приятного нет ничего.
почему такая дискрминация по отношению к своему сыну. мужу,конечно,не следовало извинятся,это же ребенок, а ребенок это радость. Родители муда должны были быть готовыми,что это произойдет когда-нибудь.
Ох, желаю тебе много терпения,потому что,к сожаления,я думаю этим все не кончится.
А как брат мужа реагирует на твою беременность?
Девочки спасибо вам сразу легче стало...
Да я понимаю, что любовь родителей мы не заслужим, если уже сейчас такое отношение.... мне то конечно обидно но не так как мужу. Он им всю жизнь доказывает, что он не хуже брата.... Мне его очень жалко, он действительно старается.... Правда уже не знаю зачем.... Может когда-нибудь смирится с тем что для своих родителей он и его семья всегда будут на последнем месте...

Ну брат мужа никак не реагирует, зато его девушка опять начала коммунальную войну у нас такое было когда мы все только съехались, но я постаралась это все сгладить... надо же где-то жить.... Но теперь вот опять началось... видимо назло

Надо думать куда съезжать.... нервы сильно трепят... а маленькому это вредно....
Старый 07-11-2008, 11:19     #2996
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
вот и я думаю начать потихоньку хоть подругам хоть рассказывать
самое интересное, это ситуация с моей сестренкой.
она младше
и уже рассказала всем своим подругам, что скоро будет тетей
у нее сразу нашлась подруга, которая оже примерно в то же время будет тетей...
они теперь спелись на этой почве! ждут и измеряют пуза наши еженедельно!!!
Старый 07-11-2008, 11:21     #2997
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
самое интересное, это ситуация с моей сестренкой.
она младше
и уже рассказала всем своим подругам, что скоро будет тетей
у нее сразу нашлась подруга, которая оже примерно в то же время будет тетей...
они теперь спелись на этой почве! ждут и измеряют пуза наши еженедельно!!!
))))))))))))))))))
Старый 07-11-2008, 11:21
ответ для novaya на сообщение "[QUOTE=Настасья;17728210]Это..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

[quote=novaya;17728687]
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Это ужасно!..
не хочу тебя расстраивать,но потом будет еще хуже. в смысле отношение к ребенку.
QUOTE]

Да я понимаю, что любовь родителей мы не заслужим, если уже сейчас такое отношение.... мне то конечно обидно но не так как мужу. Он им всю жизнь доказывает, что он не хуже брата.... Мне его очень жалко, он действительно старается.... Правда уже не знаю зачем.... Может когда-нибудь смирится с тем что для своих родителей он и его семья всегда будут на последнем месте...

Ну брат мужа никак не реагирует, зато его девушка опять начала коммунальную войну у нас такое было когда мы все только съехались, но я постаралась это все сгладить... надо же где-то жить.... Но теперь вот опять началось... видимо назло

Надо думать куда съезжать.... нервы сильно трепят... а маленькому это вредно....
нервничать вредно!!! это точно!
а вот доказывать своей семье, что-то... нет. хватит!
теперь у вас с мужем СВОЯ семья!
и вы должны постараться, чтобы у ваших детей таких ситуаций эмоционально-стратегических не возникало
любите друг друга еще сильнее и свое пузико берегите!!!
Старый 07-11-2008, 11:23
ответ для novaya на сообщение "[QUOTE=Настасья;17728210]Это..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

[quote=novaya;17728687]
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Это ужасно!..
QUOTE]

Ты только сильно не переживай, знаю,легко так говорить,а сделать трудно,но рад маленького надо.
А девушка,видимо,и правда надеялась в квартире жить одна сос своим молодым человеком злится теперь.
старайся сильно не реагировать,по ситуации,конечно, привлекай мужа,если уж сильно будет доводить
Старый 07-11-2008, 11:26
ответ для M@lvina на сообщение "[quote=novaya;17728687] Ты только..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

ох,у меня тоже не все так просто с родными мужа.
тоже много всяких заморочек,которые они постоянно придумывают, и из-за этого тоже бывают конфликты с мужем .И все тот же приславутый квартирный вопрос,думаю,у многих так