| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Ой, забыла. При соплях нужно еще и антигистаминные давать. Мы Фенистил пьем по 10 капель 3 раза в день!!!!
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Можно я про пустышку?
ИМХО
Вы уверены,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "А нам и он не помог до конца :005: Уже..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я как на работу вышла, так до форума и не добраться... Вот, разгребла немного накопившуюся за время отпуска кучу, пишу.
Ходим более-менее, примерно так: Цитата:
Приводим (первые) в 7-45, забираем в 17-30. Весь день практически голодный Ест только хлеб и булку, пьет только сок (в 10-00). Несколько раз уговорили его бульона похлебать. Зато дома стал есть нормально. В выхи даже борщ рубал. И рот стал открывать, и без мультов...Напрягает, что в пятницу сказал, что его "зеленая тетя наказала, дала по попе за то, что не кушал". Сегодня в сад отводила, поговорила с воспитательницей - та, ессно, в глухом отказе... Говорит, что кушать не заставляют. Но мой небылицы уже вовсю сочиняет, мог и наплести... или поддаться на провокацию (бабушка могла спросить, не наказывали его?). Вот теперь и думай. Вобще замечаю, что он не очень-то к той "зеленой тете" хорошо относится. Она строже, чем вторая. Стал по ночам не просто просыпаться, а кричать во сне. Выдал тут: "плохой мальчик, плохой!", "не хочу кушать! Горячее!" ... А так, если спросишь, нравится ли в саду, говорит да. Сегодня отвожу утром, а он, увидев здание сада, любовно так: "Садик красивый!" Я в непонятках. |
|
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "Всем привет! Я как на работу вышла, так..."
|
|
Старожил
|
Еще напишу, раз никто пока не хочет
![]() Как ваши детки стали спать днем в выходные? Моего не уложить стало совсем... А в саду спит (правда, тревожится). Ну да и не удивительно - без пустышки ведь. Дома без нее никак не засыпает. И еще. У нас проблемы с покаками. В саду он не хочет (он вообще вне дома этого не делает), а дома - на горшок вообще не посадить. Все время занят. Как придет, так или машины любимые катает, или ест, или мульты смотрит. Дома-то всего 3 часа до сна, не успевает "сосредосточиться"... |
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "Всем привет! Я как на работу вышла, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ничем не успокоить минут 15-30 читаю, что у многих такое присутствует тех, кто пошел с ясли |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже начались проблемы со сном. Пока в саду спать не оставляю, идём домой, а на дневной сон не уложить и всё тут! Хотя и встаём теперь рано, и устаёт в саду... А ночью вообще беда-спит только с нами и ни в какую в свою кровать не хочет, всю ночь "висит" на шее или держится за руку, просыпается , плачет. Видимо пора успокоительный чай давать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Cегодня впервые не плакал утром,сам пошел в группу и дал ручку воспитателю,на горшок ходит,на улице не описался сегодня, ест. Со след неделе начинаем там спать ТТТ. Вот такие новости
![]() Маркси, мы за выходные отучили спать в памперсе. Все настолько просто и легко оказалось,что мы обалдели. 2 раза за ночь садим на горшок, первый раз даже не просыпается, а писюн уже готов писать А второй раз не понятно, сегодня зря садили,не пописал,зато плакал сильно. Зато в саду на прогулке не писается теперь, к времени сна там тоже уже для него не будет шоком спать без памперсов, гулять стали тоже без памперсов,пока осечек не было. Днем перед сном не даю много пить и сажаю на горшок.Про соску- однозначно НЕТ . Странно у вас в саду, у нас категорически не дают ничего такого, даже выносят поильники,если дети их в группу с утра с собой заносят. Про кружку правильный совет. Мы когда ГВ закончили,сразу стали пить из кружки.но поильник тоже имеется. Привынкнет,все будет хорошо!!! |
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Я б и караулить не стала, в группе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение ":)) вчера хотела треснуть,сегодня..."
|