СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 14:06     #1
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Девочки, мы тут все обсуждаем.
Я скажу свое мнение по этому поводу. Мы конечно ближе в рождению все присмотрим но покупать будем только самое необходимое, т.к. я не удивлюсь что многие родственники да и друзья в т.ч. захотят сделать подарки, а не просто денег подарить, вот все эти вещички, такие как автокресло, манеж, стульчик, ходунки и т.д. им и закажу. Ведь люди то же не захотят всякую ерунду покупать а захотят приятное нам сделать и полезное подарить. Не будем им в этом отказывать.
Старый 05-04-2007, 14:09     #2
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Я скажу свое мнение по этому поводу. Мы конечно ближе в рождению все присмотрим но покупать будем только самое необходимое, т.к. я не удивлюсь что многие родственники да и друзья в т.ч. захотят сделать подарки, а не просто денег подарить, вот все эти вещички, такие как автокресло, манеж, стульчик, ходунки и т.д. им и закажу. Ведь люди то же не захотят всякую ерунду покупать а захотят приятное нам сделать и полезное подарить. Не будем им в этом отказывать.
да, мы тоже решили составить список (очень конкретный) и раздать близким. Пусть сами выбирают.
Старый 05-04-2007, 14:10     #3
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Я в принципе собираюсь купить одну коляску, а остальное думаю всем заказать , и еще наверное комод
Старый 05-04-2007, 14:16     #4
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Я в принципе собираюсь купить одну коляску, а остальное думаю всем заказать , и еще наверное комод
А я из крупного хочу кроватку прикупить, комод. Думаю что колякске в первые недельку две непонадобится, и думаю что родители коляску забьют. Ну не могу же я их лишать радости. Я конечно присмотрю и покажу им какую хочу, а они пусть покупают. Так многие родители делают.
А еще как я помню мои родители для моей сестры помоему до года никаких костбмчиком, комбезов, шубок, курточек не покупали. Все понадарили, а шубку отдали, она же долговечна, а носят от силы сезон, так что была почти новенькая. И валенки отдали и комбезов было лет до 3.
Старый 05-04-2007, 14:20     #5
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Полностью согласна, тоже хочу кроватку и комодом теперь заразилась, посмотела в нэте, теперь ужасно его хочу и даже знаю куда поставлю... А родителям надо подсказать, какую коляску, может даже вместе присмотрим, а они купят...
Старый 05-04-2007, 14:13     #6
splah
Guest

Цитата:
чуствую себя полной дурой! но что такое ходунки???
Старый 05-04-2007, 14:14     #7
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

А я сама хочу всё выбирать...подарки получать конечно приятно, но всё же хочется для своего бебика самой всё выбрать, а если заказывать что купить, то это уже вроде и не подарок получается
Старый 05-04-2007, 14:19     #8
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
А я сама хочу всё выбирать...подарки получать конечно приятно, но всё же хочется для своего бебика самой всё выбрать, а если заказывать что купить, то это уже вроде и не подарок получается
А по моему очень даже подарок , только выберешь его сама!!!
мы такое даже на Дни Рождения практикуем, гости приходят и мы показываем их подарок , зато вещи всегда нужные, а сюрпризы пусть муж делает , только он чаще всего точно знает . что нужно!!!
Старый 05-04-2007, 14:24     #9
Татулёк
Участник

Татулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А по моему очень даже подарок , только выберешь его сама!!!
мы такое даже на Дни Рождения практикуем, гости приходят и мы показываем их подарок , зато вещи всегда нужные, а сюрпризы пусть муж делает , только он чаще всего точно знает . что нужно!!!
нуу даже не знаю...на работе коллеги уже спрашивают, друзья/подруги....у многих дети маленькие, собираются всё отдавать...а мне как-то самой хочется
муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам
Старый 05-04-2007, 14:32     #10
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татулёк Посмотреть сообщение
нуу даже не знаю...на работе коллеги уже спрашивают, друзья/подруги....у многих дети маленькие, собираются всё отдавать...а мне как-то самой хочется
муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам
Ты знаеш, если бы нам что то из детского отдали, я бы с радостью взяла.
Не отказалась бы от кроватки, она нам нужна в 2 экз., и от коляски-люлки не отказалась бы, а потом через пол годика купила бы самую модную и катала бы малыша где-то до 3 лет.
Не отказывайс от шубок, комбезов, валино, сапожек, это детки не снашивают и оно как новенькое. А к тому же из комбезов быстро вырастяют детки, так что не накупишся. А когда начнет бегать, так их парачка нужна, а то не успевают высохнуть.
Мне тут подругша одна звонит и говорит, что мол игрушки выбрасывать собирается или в сад, а я ей в ответ, а что за игрушки. Она мне кубики там всякие, пирамидки деервянные (таких сей час не найдеш), а потом сама остановилась и говорит, так тебе же скоро понадобится. А я ей о том же, лучше нам отдаш.
Так что не брезгуй, люди от чистого сердца.
А своему малышу еще всего накупиш. К тому же ему столько всего надо будет, чего друзья не подарят, так что не переживай и на тебя хватит. Если конечно у тебя с неба денег не валится (извини, только без обид, просто на деток уж очень много денежек уходит).
Лучше ему страховку медецинскую купиш.