Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, мы тут все обсуждаем.
Я скажу свое мнение по этому поводу. Мы конечно ближе в рождению все присмотрим но покупать будем только самое необходимое, т.к. я не удивлюсь что многие родственники да и друзья в т.ч. захотят сделать подарки, а не просто денег подарить, вот все эти вещички, такие как автокресло, манеж, стульчик, ходунки и т.д. им и закажу. Ведь люди то же не захотят всякую ерунду покупать а захотят приятное нам сделать и полезное подарить. Не будем им в этом отказывать. |
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, мы тут все обсуждаем.
Я скажу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Я скажу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Я в принципе собираюсь купить одну..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А еще как я помню мои родители для моей сестры помоему до года никаких костбмчиком, комбезов, шубок, курточек не покупали. Все понадарили, а шубку отдали, она же долговечна, а носят от силы сезон, так что была почти новенькая. И валенки отдали и комбезов было лет до 3. |
|
![]() |
ответ для Ekaterina на сообщение "А я из крупного хочу кроватку..."
|
Участник
![]() |
Полностью согласна, тоже хочу кроватку и комодом теперь заразилась, посмотела в нэте, теперь ужасно его хочу и даже знаю куда поставлю... А родителям надо подсказать, какую коляску, может даже вместе присмотрим, а они купят...
|
![]() |
Я скажу..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Участник
![]() |
А я сама хочу всё выбирать...подарки получать конечно приятно, но всё же хочется для своего бебика самой всё выбрать, а если заказывать что купить, то это уже вроде и не подарок получается
![]() |
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "А я сама хочу всё выбирать...подарки..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы такое даже на Дни Рождения практикуем, гости приходят и мы показываем их подарок , зато вещи всегда нужные, а сюрпризы пусть муж делает , только он чаще всего точно знает . что нужно!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "А по моему очень даже подарок , только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() муженька у меня нет, а папашка наш не сообразительный, у него на всё один ответ "сколько денег надо" так что он сам вряд ли что-то нужное купит, хотя потом может пробьет его к самомтоятельным покупкам ![]() |
|
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "нуу даже не знаю...на работе коллеги..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не отказалась бы от кроватки, она нам нужна в 2 экз., и от коляски-люлки не отказалась бы, а потом через пол годика купила бы самую модную и катала бы малыша где-то до 3 лет. Не отказывайс от шубок, комбезов, валино, сапожек, это детки не снашивают и оно как новенькое. А к тому же из комбезов быстро вырастяют детки, так что не накупишся. А когда начнет бегать, так их парачка нужна, а то не успевают высохнуть. Мне тут подругша одна звонит и говорит, что мол игрушки выбрасывать собирается или в сад, а я ей в ответ, а что за игрушки. Она мне кубики там всякие, пирамидки деервянные (таких сей час не найдеш), а потом сама остановилась и говорит, так тебе же скоро понадобится. А я ей о том же, лучше нам отдаш. Так что не брезгуй, люди от чистого сердца. А своему малышу еще всего накупиш. К тому же ему столько всего надо будет, чего друзья не подарят, так что не переживай и на тебя хватит. Если конечно у тебя с неба денег не валится (извини, только без обид, просто на деток уж очень много денежек уходит). Лучше ему страховку медецинскую купиш. |
|