| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "У меня депрессия... мне в понедельник..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Гошик у тебя - просто чудо! Такой пухляш славный! И модник! И похудеешь ты обязательно, ты ж еще только так сказать, обороты набираешь. И с работой все потихоньку наладится - мы с тобой! Ты - молодчина! ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Banned
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А вот и отчётик: моей красавице уже 8 месяцев. Рост наш так и остался 66 см,а весим мы 9260 Уже умеем хорошо сидеть без поддержки и даже стоять держась за что нибудь,но вот ползать-это не про нас ![]() На месте сидеть долго не хочет,всё ей надо куда-нибудь лезт:всевозможные перевороты.ползанье на животе в обратную сторону.повороты опять таки на животе при помощи рук-и Луиза у цели,а цель это как правило телефоны,пульты и прочая интересная недоступность... Теперь чем бы не занималась наша малышка.всё сопровождается игрой в ладушки-это у нас хит. Говорит много и постоянно на своём языке,но чётко произносит МАМА,ТЯТЯ,ДАСЯ(это наша кошка Даша) и НА-НА,когда протягивает ручки(мол,на мама ,возьми меня скорей). Мамино молочко прокатывает не всегда,в основном только вечером и ночью,а в остальное время подавай нам вкусненькую кашку с фруктовым пюре,так же на ура прокатывает Фрутоняня с гречей.рисом и даже творогом,овощи,тоже едим,но лучше кашку бы... начался хватательный период-всё надо..и чашку мамину.и заколку,и ручку и огурец,и т.д можно продолжать до бесконечности Ночью Луиза спит в своей кроватке,просыпаясь пару раз на покцушать,а если повезёт и мама уснёт во время кормления,то можно поспать посерединке между мамой и папой и ,проснувшись теребить маму за волосы,а папу за уши и нос. Луизка наконец-то обратила венимание,что у нас есть кошка,раньше она её просто игнорировала.А теперь с удовольствием выдерет клок шерсти.если та допустит неосторожность и пройдёт мимо,При этом Луиза визжит и хохочет-вот оно счастье. Наконец-то у нас вылез зуб(10.04).но пока только один С каждым днём она всё больше взрослеет и учится делать что-то новое.Как быстро летит время-уже 8 месяцев... А вот и фотоотчёт Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
А я на диетах сидеть не могу, мне без сладкого очень плохо.
Я периодически занимаюсь по Синди Кроуфорд, по той программе, по которой она после родов занималась. |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Матвея, Максимку, Антона и невесту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Симпатичная:)
А мне муж на днях вот..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Так я помню когда началось, и помню что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
С машинкой тебя!!! Ездишь уже? |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Оля :шарики продаются отдельно ,по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А вот..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
крошечка Лу такая очаровашка у тебя - отличный отчётик и прекрасные фотографии ![]() |