Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 22:16     #2991
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а что у меня тогда болит слева сзади и внутри
Может, матка растёт, давит на внутренние органы и это отдаёт болью туда?
Старый 18-03-2009, 22:21     #2992
tatjyana
Частый гость

Профиль tatjyana

tatjyana отсутствует

Наверно, глупое предположение - но может это от кашля? может какие - то мышцы болят?
Старый 18-03-2009, 22:24     #2993
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Девочки, всем привет, может, кто меня еще помнит, я в январе заходила, в общем редкий гость!
Старый 18-03-2009, 22:25     #2994
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Может, матка растёт, давит на внутренние органы и это отдаёт болью туда?
может и так конечно, ну ты вот сама нащупай у себя конец ребра сбоку сзади...если даже предположить что там есть какой-то орган, то то что напртив него матка... рановато будет. По моему строению выше пупка получается...

я вот думаю может это мой кашель виноват.... кашляю с 17.00 почти не переставая.... все-таки спазмы....
Старый 18-03-2009, 22:27     #2995
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
может и так конечно, ну ты вот сама нащупай у себя конец ребра сбоку сзади...если даже предположить что там есть какой-то орган, то то что напртив него матка... рановато будет. По моему строению выше пупка получается...

я вот думаю может это мой кашель виноват.... кашляю с 17.00 почти не переставая.... все-таки спазмы....
Привяжи картошку
Правда помогает!
Я сама ос кривила,но свекровь так настойчиво рекомендовала
Сначала дочку так лечила,а теперь и себя
Но картофелина должна быть не одна и лепёшка не маленькая и горячая
Старый 18-03-2009, 22:27     #2996
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Наверно, глупое предположение - но может это от кашля? может какие - то мышцы болят?
да может и так конечно, что несомененно лучше чем почки... я сегодня полуношница, сейчас буду горчичники ставить, с таким кашлем - не уснешь
Старый 18-03-2009, 22:29     #2997
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Привяжи картошку
Правда помогает!
Я сама ос кривила,но свекровь так настойчиво рекомендовала
Сначала дочку так лечила,а теперь и себя
Но картофелина должна быть не одна и лепёшка не маленькая и горячая
ой, сейчас муж с аптеки притащится с добычей, просмотрим. я устала. ничего сама делать не хочу.
Старый 18-03-2009, 22:35     #2998
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра с утра на УЗИ иду. Волнуюсь очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке! УЗИ делала в Отта у Прохоровой Виктории Сергеевны. (абдоминально, не трехмерное, обычное)
Во-первых, очень удивлена качеством "связи"...))) Я была изумлена, когда настолько четко увидела маленькое личико и крохотный остренький носик...))))) Ребенок вертелся, как уж, открывал ротик, засовыл туда пальцы, но профиль был виден четко! И профиль, скажу я вам, очень красивый...))))
Муж сидел рядом и наблюдал с таким же восторгом... Он же и спросил про пол, потому что мне это даже в голову не пришло - я просто смотрела на это маленькое чудо... Врач сказала просто: На девочку похоже..
Тут мой муж чуть не зарыдал от счастья)))))
Я попыталась его одернуть, говорю, что все еще нечетко и это не гарантия, но он меня не слышал))))
Срок беременности мне определили больше - полных 13 неделек и 4 дня. Соответственно, дату родов тоже "перенесли" на более раннюю - 20 сентября.
20 сентября - воскресенье. Отлично, я как раз буду свободна)))
Поздравляю! Это счастье увидеть свою детку

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает. Почитала отзывы и пока остановилась на РД 13. Там платно без показаний рожать можно?
Я думаю, что только по направлению. По крайней мере я так поняла, когда была у кардиолога.

Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Вот тоже решила поделится результатами УЗИ.
У брата мужа 3 месяца назад родилась дочка, так его жена до слез обрадовалась что я тоже беременная.Мы с Элькой как сестры каждый день перезваниваемся,скоро и гулять вместе будем-разница не такая большая будет у наших деток.Помню как они с мужем в ж\к ходили,на видео снимали и фото им сделали-бесплатно.Ребеночка на видео она потом посмотрела,оба были в полном восторге! Мы с мужем тоже камеру зарядили,он с работы отпросился -у меня номерок на 9 утра был.Приходим (ж/к № 40) ,а УЗИстка Дорошина или Доронина (точно не помню) мужа выпроводила и говорит УЗИ в присутствии мужа не делаю.Я ее уговариваю, что он просто посидит на стульчике,отпросился с работы,я и у врача своего Гончаровой С.Ю. заранее спросила можно ли с мужем? она сказала можно.УЗИстка говорит нет и все! Мне обидно до слез стало-почему в других ж/к можно,а у вас НЕТ!Тогда говорю пишите что отказываетесь делать узи в присутствии мужа, буду переводится туда где можно.И пошла к заведующей,при этом у меня уже истерика началась-нервы сейчас не те,та поговарила с УЗИсткой и мужу разрешили присутствовать,без слов посмотрела меня,отписалась в бумажке и отдала мне.
Теперь только платное УЗИ буду делать,знала бы не пошла!ТАК масика своего хотелось увидеть,о фото не могло быть и речи! Муж все равно весь сиял,говорит все хорошо видно!Животика еще нет,а человечек есть!!!
Молодцы, что настояли на своем!
Поздравляю с удачным УЗИ

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Хи-хи! Тож могу показать фоту после двух детей.Причем спортом вобщем-то никогда не занималась и прес ни качаю и в еде себя не ограничиваю, ну разве что булку не ем. Хотя это не есть гуд
Такая фигура после родов - просто мечта!
Старый 18-03-2009, 22:36     #2999
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
позвонила врачу - рассказала. Сказал что это не могут быть почки типа что болезни почек сопровождаются у беременных скачком температуры...чего-то я сомневаюсь в его словах...
а что у меня тогда болит слева сзади и внутри его ответ: радикулит пошутил что-ли....
Если до завтра не пройдет, лучше посетить врача! Полежите пока, животик погладьте, может полегче станет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2009, 22:39     #3000
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Добрый вечер!Девчата,а как вы ощущаете шевеления?У меня что-то похожее,но ощущается как тонус.или что-тот вроде того...