Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 11:18     #1
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Да, вроде, в Питере есть и Винни и Котофей просто другие марки более популярны, потому мы их и не замечаем...
Каши Винни точно видела!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня сеня экзамен, пойду готовится. А на последок покажемся...

Мы еще вот такой костюмчик прикупили!!!!
Ну модница-красавица!
Старый 02-04-2009, 14:41     #2
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Какие-то сегодня августята тихие... нет никого....
Девочки, представляете, Тема начал мня кормить печенькой или хрустящими хлебцами
Я ему всегда во время еды аю то-то в руку (к каше печеньку, к овощам хлебцы). Так он теперь ими меня подкармливает, заботливый
А я все никак не понимала вначале, что он руку с этим хлебцем мне в лицо тычет, а он мне в рот попасть пытается

А еще он сегодня весь день визжит и наслаждается этим звуком.
Молодец какой !

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я начала давать молочную кашу. Первой дала Малышку кукурузную. На нее высыпала аллергия. Подождала пока аллергия пройдет и дала Нестле гречневую молочную. На нее нет никакой аллергии! так что мы кушаем эту молочную кашку раза два-три в неделю.
Я своей начала Малышку гречневую давать, рот она открывает, но так вся передёргивается, когда проглотит.

Цитата:

Красоточка какая ! Маме ни пуха на экзамене и @@@@@@@@@@@@@ !!!
Старый 02-04-2009, 16:27     #3
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:

Мой любимый цвет!
Старый 02-04-2009, 09:55     #4
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

О!!! Еще забыла, я тут в контакте в одной группе заказала нарядов Асе, обещают привоз в конце апреля, как привезут организую показ мод. Все всем досвидания, пойду я все таки математику повторять!!!!
Старый 02-04-2009, 10:19     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!

Наконец-то солнышко )
Старый 02-04-2009, 10:57     #6
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Всем доброго дня!!!
Мы едим и молочные и безмолочные по очереди, один день молочку-другой безмолочку....когда каша с молоком, в этот день мясо....а когда без молока, то творог
Старый 02-04-2009, 13:40     #7
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

девушки, я тут была на днях на собрании в дет саду, куда старшая пойдет с сентября. зав показала комнату, где они будут жить, сказала про потребности , ну так по мелочи информацию. в общем в саду нет охраны!!! это нормально? ил лучше поднять вопрос о том, чтоб заиметь такового?
Старый 02-04-2009, 14:44     #8
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Господи! Выздоравливайте, скоро уже встречаться начнем безостановочно
Хочу встречаться Я тута ужо загниваю. Завтра буду справлять недельный юбилей взаперти. И так в изоляции, а в пыльной квартире - вообще атас!

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
5) я была в 18,10 там, народу было много только на групповых занятиях, а в зале 5 человек, т.к. групповые меня не интересуют - тоже супер
Это повезло. Хотя, если ниже еще один - то может так оно и есть. В Космополисе было три или четыре беговые дорожки, два степ тренажера и два - ходьба на лыжах, два велотренажера. Свободно было только рано утром в выходные и днем по будням. Вечером - драка и очередь.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
девушки, я тут была на днях на собрании в дет саду, куда старшая пойдет с сентября. зав показала комнату, где они будут жить, сказала про потребности , ну так по мелочи информацию. в общем в саду нет охраны!!! это нормально? ил лучше поднять вопрос о том, чтоб заиметь такового?
У нас тоже нет охраны. ТОлько домофон и фсе! Ночью сидит какой-то охранник. Не знаю, что он там охраняет, но территория с утра вся угажена. Я так понимаю, что в редких садах есть охрана.
Старый 02-04-2009, 15:31     #9
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
хорошо вам... а Ева уже месяц как в зимний Керри не помешается в одном-единственном, очень неожиданном месте - голова в капюшон не влезает! а если его назад завернуть, то горловина ей на подбородок налезает, что травмирует ее тонкоорганизованную психику
вот так месяц "ходим" в Платохиных в-беби на 6-12 мес и в эти выхи разрыв ткани (пардон) между ног убедил меня, что комбезы малы бесповоротно
Не, нам Керри на 68 см еще с запасом и капюшон как раз. У меня подруга в Эстонии живет, так вот она вроде мне там комбенизон купила и привезет через неделю. Надеюсь, нам понравится и подойдет. Это Ленни, который и НИК возит.

Цитата:

Похоже очень скоро шкаф у Аси будет похож на шкаф моей Виты .

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Юль, я еще не хожу (((
но собираюсь с середины апреля
Я сначала позарилась на дешевизну, но муж отговорил, сказал, все равно потом будешь ходить плеваться
В Экстраспорте, если кому интересно, все очень приличненько сделано, красиво и со вкусом, только вот не готово еще... Годовой абонемент стоит 16900, 6 месяцев - 10900 + 3 месяца подарок при продлении.
Понятно, не хочу я покупать абонимент на 6 месяцев, т.к. в августе планирую на работу. А там рядом клуб Olympic с бассейном. Мне там удобнее сразу после работы в клуб, а потом домой. А то пока до клуба в Купчино по пробкам доедешь, то уже везде опоздаешь.

А я тренажеры не люблю, занимаюсь только в группе. И группа мне нужна пободрее, так что в Кошки пойду. Там много девчонок молодых, буду с ними скакать. Первый месяц умирать буду, а потом будет хорошо .

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Юль, хотела у тебя спросить по поводу детской. Я так поняла, что ты не планируешь отселять Стасю в комнату к Вите? Это я все про сохранение твоей гостиной Я пока планирую отселить Иру к Маше через годик. Но у нас нет другого выхода - двушка. Вот я и беспокоюсь, как это пройдет.... для Маши.
Нет, не планирую. Потому, что у Виты в комнате полно всяких мелких предметов из яиц шоколадных и т.п. А потом у них же совсем интересы разные. У Виты уже занятия в садике.

Я планирую сделать детскую для двух девочек из гостинной как раз года через 3, если мы из этой квартиры не переедем. У нас она 22 метра и с двумя окнами, как раз можно классно сделать игровую и спальную зоны и т.п. Хотя мне все говорят: Хочешь, чтобы сестры дружили и любили друг друга, не делай общую детскую.
Старый 02-04-2009, 20:58     #10
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Похоже очень скоро шкаф у Аси будет похож на шкаф моей Виты .
Уже похож

Всем спасибо за кулачки, я сдала на 4, и сессия моя на этом закончилась!!!!